Форум / Заметки Сис.Админа
Архив форума / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 20 из 24

[*] Невозможно зайти на некоторые сайты

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2010
    Сообщений
    13
    Репутация
    10

    [*] Невозможно зайти на некоторые сайты

    Всем доброго времени суток! Вот что-то я не пойму что это, когда захожу на некоторые сайты вылазит такая информация:
    Kaspersky
    Internet Security 2010
    ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН
    Запрашиваемый URL-адрес
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    не может быть предоставлен

    Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама

    Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ) и активируйте свою анкету.
    После чего Вы сможете пользоватся всей сетью.


    Сообщение создано:
    Kaspersky Internet Security 2010

    Хотелось бы узнать это вирус или я ошибаюсь? И как избавится от этой гадости если AVZ и ESET ничего не находят. Заранее благодарю вас за помощь!

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь Аватар для snake

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    882
    Репутация
    10
    Я так думаю что это вирус.Почитай здесь
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  4. #3
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,095
    Репутация
    196
    Привет.
    Попробуй воспользоваться решениями отсюда:

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

  5. #4
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    Здравствуйте.
    Я случайно словила такой же вирус.На сайте доктора веба нашла подходящий код.Теперь мне написали ,что код введен верно и требует скачать файл с инструкцией.Что делать???

  6. #5
    Посещающий Аватар для Leon_07

    байт форума


    Регистрация
    18.07.2010
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    56
    Репутация
    10
    Естественно не качать его.

  7. #6
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    Спасибо.)А что же все таки дальше делать???Как окончательно разблокировать???)))))))

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Антивирус какой?
    По идее любой адекватный антивирус должен, с этим справиться.

  9. #8
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    Антивирус Касперский.Должен,но я делала сканирование AVZ и ни чего,ни какого эффекта.(((

  10. #9
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Попробуйте Spybot`ом просканироваться.

  11. #10
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    Просканировалась)Нашел проблемы,исправил.Но проблему с вирусом не решил(((Теперь открывает сайт :
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Так же помимо контакта заблокированы поисковики.(

  12. #11
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    ну что же сделаем по логике, выберите "Пуск" - "Выполнить" - "regedit", выберите "Правка" - "Найти" и пропишите "https://iguardlab.com/?user_id=3557", найдите все пункты и сделайте снимок каждой найденной строки - будем лечить дедовским способом )

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от PokerFace;8546Теперь открывает сайт : [url
    https://iguardlab.com/?user_id=3557[/url]Так же помимо контакта заблокированы поисковики.(
    А, что содержит в себе файл Hosts?
    Если возможно, то всё, что там написано, выложите сюда.

  14. #13
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    3dfx
    Сделала,но не нашел ни одной строки.(((
    Rollo
    в файле одна строка : 127.0.0.1 localhost

  15. #14
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    а какие именно поисковики недоступны?

  16. #15
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    Ни один.Mail,rambler,google, yandex .

  17. #16
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    ну тогда попробуй вместо "https://iguardlab.com/?user_id=3557" поставить одно из них: Mail,rambler,google, yandex

  18. #17
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    это как???
    у меня теперь вместо "https://iguardlab.com/?user_id=3557"
    выдает "https://windows-accelerate.ru/"

  19. #18
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    вы пользовались ускорителем или улучшителем или т.п.(не суть важно) ?

  20. #19
    Посещающий Аватар для PokerFace

    байт форума


    Регистрация
    21.07.2010
    Сообщений
    42
    Репутация
    10
    хм...не совсем понимаю что это такое))))Но по моим смутным представлениям склонна ответить -"нет,не пользовалась".Просто как всегда искала необходимую информацию в интернете и сидела иногда на сайте "Вконтакте".На работе ни чего не скачиваю и не устанавливаю ,кроме программ связанных исключительно с работой и только с официальных сайтов.

  21. #20
    Посетитель Аватар для Amen

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Россия,Воронеж.
    Сообщений
    253
    Репутация
    10
    При прочтении Вашего сообщения я заметил,что Вы видимо не стали переходить на подставную страницу вконтакте,и совершенно правильно,(Какое отношение Касперский имеет к вконтакте-логично же),это однозначно нечто навроде вируса,фишинговая ссылка наверное,попробуйте несколько разных антивирей,при умении устанавливать ОС -легче всего её переустановить,чем долго и муторно искать (это моё личное мнение)проверьте руткиты,шпионы и т.п. ,но лично я просто снёс-бы ОСь ,и заново поставил

Похожие темы

  1. невозможно подключиться к интернету

    от Кыти-Кыти в разделе Интернет и локальные сети
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 03.10.2014, 20:47
  2. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.11.2013, 00:10
  3. [+] Не заходит на некоторые сайты.

    от Danzzz в разделе Архив форума
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.12.2012, 18:00
  4. [*] Вырубается экран, работать за компьютером невозможно.

    от Tetragidrokannabinol в разделе Архив форума
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.05.2012, 19:12
  5. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 30.08.2011, 13:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226