Форум / Заметки Сис.Админа
Архив форума / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 20 из 21

[*] Как снести винду?

  1. #1
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    Вопрос

    [*] Как снести винду?

    Как снести винду?Вобщем дело такое,Хочу чтоб получилось так,компьютер включается/работает час,ну может два/выдаёт ошибку,что-то типа "вам пи..ец"/выключается/и потом чтоб ваще не включился.Я знаю что похож на идиота,просто из семьи никто не хочет переустанавливать,а меня бесит что он ПОСТОЯННО при включении выдаёт миллион ошибок,короче.Как осуществить мой план?
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    format c:\
    или partishen magick поиздевайся над винтом
    спокойно переразбивка форматы и тд
    или загрузись с установачного и тама уже усе понятно форматнул разбил установил

  4. #3
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    нет,ты наверно меня не понял.я хочу чтобы включился комп,кто нибудь за ним часика 2 посидел,ну а потом он сдох.чтобы я тут был не при чом.просто все поймут что я винду снес,а если кто-то сидеть будет,и у этого "кто-то" на глазах сдохнет винда-это другое дело.мне вот так надо((
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  5. #4
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    так кто знает как такое осуществить?
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  6. #5
    Посетитель Аватар для фанат

    байт форума


    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    116
    Репутация
    10
    Если в семье нет очень сведущих специалистов то можно поставить программу шутку ( к примеру форматирование и тд ) Или поставить будильник ( можно даж на рандомное время ) с запуском подобной программы ( к примеру с выходом заставки лжеБСОД ) с блокированием паролем ( комбинация клавиш ) выход ( к примеру , но не спрашивайте как это технически осуществимо ))

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Формат диска с осью по расписанию)))

  8. #7
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    Rolo как еще раз?опиши подробней,ты имеешь ввиду форматировать диск во определенное время пока меня не будет дома,и в это время будет кто-то сидеть за компом?
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  9. #8
    Завсегдатай Аватар для cosmir

    байт форума


    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    501
    Репутация
    10
    набери в поисковике Где можно скачать вирус?, может поможет...

  10. #9
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    пытался,не помог.что я только не качал-трояны,червяки и еще какую-то тему,даже чернобыль не получается,я даже потихой каспера удалил,чтоб он не палил.мне нравится предложение от Rolo,ток он чото тут не появляется.У кого еще какие идеи по этому поводу?
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  11. #10
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    Rolo как еще раз?опиши подробней,ты имеешь ввиду форматировать диск во определенное время пока меня не будет дома,и в это время будет кто-то сидеть за компом?
    Да даже, можно назначить задание, стандартными средствами винды, чтоб в некоторое время программа вынесла файл без которого и грузиться то не сможет.

    Пиши батник! отправишь сам же себе на мыло, но с другого адреса (есстественно попросишь родственников прочитать что там), кидаешь батник вместе с каким нибудь установщиком, прога открывается формат С начинается)))
    Ток с написанием помучаешься, хотя щас можно все найти.
    Последний раз редактировалось Rollo; 22.04.2010 в 19:20. Причина: Придумал красивую идею!

  12. #11
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    Rolo,а ты не знаешь какое содержание текста примерно?Я просто создавал только один пример батника,когда сервак по ксс делал))
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Загугли бат команды для форматирования

  14. #13
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    я нифига чот не понимаю там.какие проги есть?
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  15. #14
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
    я нифига чот не понимаю там.какие проги есть?
    Все намного проще пишешь команды в тхт файле(блокнот), потом когда напишешь изменяешь расширение на bat.

  16. #15
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    да в том то и дело,что я только это и знаю.А что там писать то?я никаких кодов и тегов незнаю.я только html и css знаю и все
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  17. #16
    Посетитель

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    176
    Репутация
    10
    В более старых версиях Виндовс одно мааленькое и легкоисправимое изменение в файле config.sys делало систему совершенно неадекватной, и чаще всего приводило к переустановке. Начиная с ХР это не сработает.
    Второй вариант. Найди и скачай (найди на старых дисках) файл от Вин 95 или Вин 98 windows.com или windows.exe и помести его в корень диска С: Не гарантирую что получится, но в любом случае напиши результат сюда. Если сработает, то переустанавливать ТОЛЬКО с форматированием диска С: или хотя бы предварительным удалением этого файла из корня.

  18. #17
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    хехе,чот я понял так: надо скачать винду 95,или 98,взять оттудава файл windows.exe или windows.com и засунуть его в корень диска С
    и может быть только тогда получится?!ппц,мне больше тема с батником понравилась
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  19. #18
    Завсегдатай Аватар для cosmir

    байт форума


    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    501
    Репутация
    10
    Sid но как успехи то?

  20. #19
    Посещающий Аватар для Sid

    байт форума


    Регистрация
    30.11.2009
    Адрес
    В России
    Сообщений
    77
    Репутация
    10
    никак.короче я сделаю по другому.не буду париться))Когда моя сестра сядет за комп,посидит малец,она полюбому пойдет в сортир,я быстренько зайду,удалю system32,нажму на перезагрузку,и быстренько свалю на улицу,а потом приду-айайай,кто это мог сделать?!?!?!Ну моя семья-нубьё в компах,короче они ее переуставновят
    Стряхиваешь чай в пепел?-пора спать

  21. #20
    Посетитель

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    176
    Репутация
    10
    Сдается мне, что не удалишь при работающей системе, а после перезагрузки она восстановится. Хотя, возможно часть файлов удалится, а потом пойдет ругань что чего-то не хватает. А это как раз то что нужно.

Похожие темы

  1. [*] Как удалить Вторую винду 7

    от ig-13 в разделе Архив форума
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.03.2013, 01:44
  2. Поствить винду с флешки

    от Anarchy в разделе Архив форума
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 14.04.2011, 17:35
  3. [+] Не могу поставить винду, STOP: 0x0000007E

    от mns73 в разделе complete [+]
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.01.2011, 13:55
  4. Хочу снести Vistu Basic и поставитьХР

    от Ербол в разделе Архив форума
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.05.2010, 11:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226