Форум / Заметки Сис.Админа
complete [+] / Форум / Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 12 из 12

[+] 0х00000001 при незагруженном компе

  1. #1
    archisus
    Гость

    [+] 0х00000001 при незагруженном компе

    1. 0х00000001 (0х00000008, 0х00000002, 0х00000001, 0х89D445B2)
    ndis.sys - adress 89D445B2 base at 89D1F000, Datestamp 4549b2fd

    2. Температура - приложение скрин, не разобралась, что конкретно смотреть)

    3. Операционная Windows Vista (Home)

    4. Дампы приложены.

    5.Собственно, комп вылетал с синим экраном в почти незагруженном состоянии. Открыто было несколько вкладок в Опере разве что.. И в последнее время подобная ситуация повторяется довольно часто, а мне ой как не хочется переустанавливать операционку в который раз...

    Очень надеюсь на помощь. Спасибо заранее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	356.4 Кб 
ID:	257  
    Вложения Вложения

  2. # ADS
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    *Драйвер вашего антивируса!, рекомендуется переустановить.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  4. #3
    archisus
    Гость
    Ммм.. А какого из..? У меня их два стоит

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от archisus Посмотреть сообщение
    Ммм.. А какого из..? У меня их два стоит
    Касперский.
    А если всё делать по "хорошему", то снести оба (как полагается с очисткой реестра), и установить что-то одно. Два антивируса сильно нагружают систему.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  6. #5
    archisus
    Гость
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Касперский.
    А если всё делать по "хорошему"....
    Я уже снесла оба, проверила комп с avz, вирусов нет.
    Поставила dr web. Буквально через 10 минут после установки доктора комп вылетел снова...

  7. #6
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Возможно файл подкачки поврежден, и при обращении антивиря к подкачке, происходит сбой. Создайте заново файл подкачки.

  8. #7
    archisus
    Гость
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Создайте заново файл подкачки.
    Я нашла только как его разбивать, но не как создавать заново.. Ткните носом в инструкцию, а?

    Плюс еще вопрос - может ли эта проблема как то быть связана с тем, что у меня осталось на жестком диске места примерно 5 гигов?

  9. #8
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    ответил в личку дабы не захламлять тему. Над ntfs думаю...

  10. #9
    archisus
    Гость
    После всех проделанных манипуляций комп вылетел снова..) Но в этот раз с другими значениями.

    - 0х00000001 (0х00000008, 0х00000002, 0х00000001, 0х8А0С75В2)
    NDIS.SYS - adress 8A0C75B2 base at 8AOA2000, Datestamp 4549b2fd
    Наверху было написано Driver IRQL not less or equal.
    - Дамп ниже.

    После включения компа windows предположил, что ошибка произошла из-за неустановленного драйвера Realtek Semiconductor. Правда, зайти по ссылке и закачать его почему-то не удается...
    Вложения Вложения

  11. #10
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Эээ... может быть 0x000000D1???

  12. #11
    archisus
    Гость
    Нет, проверила, точно 0х00000001.

    Окольными путями установила драйвер риалтек, три дня голубенького видно не было, сегодня утром вылез снова СРАЗУ после загрузки компа.

    Новые данные: 0х0000007E (0xC0000005, 0x903C7171, 0x8A428864, 0x8A428560)
    afd.sys adress 903C7171 base at 903B9000, Datestamp 4549b341.

    Что на этот раз?!?
    У меня возникают шальные мысли о переустановке операционки, но правда при этом возникнут трудности с сохранением данных - у меня один жесткий диск.
    Вложения Вложения

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от archisus Посмотреть сообщение
    Новые данные: 0х0000007E (0xC0000005, 0x903C7171, 0x8A428864, 0x8A428560)
    afd.sys adress 903C7171 base at 903B9000, Datestamp 4549b341.
    По дампу:
    *Антивирус следует переустановить, начисто зачищайте др. веба, и только потом устанавливайте.

Похожие темы

  1. 2 Windows на одном компе

    от Baraka в разделе Операционные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 25.02.2014, 06:21
  2. [*] Код ошибки 0х00000001

    от leader7575 в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.05.2013, 09:37
  3. [+] нет звука на компе

    от Tiger в разделе Архив форума
    Ответов: 97
    Последнее сообщение: 22.04.2012, 01:36
  4. [*] BSOD на новом компе

    от sejunctus в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 09.10.2010, 19:38
  5. [+] 0x000000EA (0x8939EA38,0x89B081A8,0хBACЕ3СВС,0х00000001)

    от fukila в разделе complete [+]
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.06.2010, 18:08

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226