[+] Не работают консольные команды / Форум / Заметки Сис.Админа
Форум / Заметки Сис.Админа
Архив форума / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Страница 1 из 2 12 »
Показано с 1 по 10 из 11

[+] Не работают консольные команды

  1. #1
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    49
    Репутация
    10
    По умолчанию

    [+] Не работают консольные команды

    Вчера появилась проблема,нужно было выполнить несколько консольных команд(Windows XP Prof)но не одна не работала(кроме cd\)
    Не systeminfo
    Не ipconfig
    Вобще не чего,что делать не знаю.
    Даже комп не вырубается через shudown т.к пишет что:

    Код:
    "xxxxx" не является внутренней или внешней
    командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
    Кто знает как всё исправить отпишитесь

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    49
    Репутация
    10
    По умолчанию

    [Проблема была решена Тему в топку]

  4. #3
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,054
    Репутация
    196
    По умолчанию

    Решение проблемы опиши, чтобы народ знал
    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

  5. #4
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,499
    Репутация
    92
    По умолчанию

    Соник, а
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    тогда что?

  6. #5
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,054
    Репутация
    196
    По умолчанию

    Ну мог бы дать ссылку, мол решил, решение выложил тут А то я до туда еще не добрался, когда эту тему читал
    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

  7. #6
    Лантиец
    Гость
    По умолчанию

    Всем привет! Давно меня тут не было, даже пароль свой забыл!))) Чесно говоря не знаю куда написать свою проблему, напишу сюда! проблема у меня с диспетчером задач! Обычно как, открываете диспетчер задач, там вверху вкладки, по бокам синяя (ну или какая у вас там) каемочка и вы работаете с ним, а когда я открываю у меня ничо нет! Открывается только белая панель, с работающими процессами, то есть я никуда в другие вкладки переключится не могу. Что делать?

  8. #7
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,718
    Репутация
    84
    По умолчанию

    Так как на скрине? Просто кликни два раза на белой рамке.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg tm.jpg (216.0 Кб, Просмотров: 14)

  9. #8
    Лантиец
    Гость
    По умолчанию

    ВСЕ! Спасибо большое!) Че-т сам не додумался)

  10. #9
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,054
    Репутация
    196
    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лантиец Посмотреть сообщение
    ВСЕ! Спасибо большое!) Че-т сам не додумался)
    Я первый раз тоже не сразу дошел. Вообще довольно забавное "уменьшение"
    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

  11. #10
    Посетитель Аватар для НайТ

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    196
    Репутация
    10
    По умолчанию

    Решил я сделать бат-ник, который копировал бы профиль Фаерфокса в указанное место.
    Код:
    xcopy C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles C:\Users\Администратор\Desktop\f47 /f/i/y/s
    Но есть проблема.
    Если я запускаю этот бат-ник, то ничего не происходит - только на долю секунды появляется командная строка в которой я успеваю рассмотреть разве что фразу "Скопировано файлов: 0".
    А если я открываю cmd и прописываю там тот же самый код, то все нормально - показывается ход копирования, в конце общее количество копированных файлов.

    Объясните, пожалуйста, почему оно не работает через бат-ник :'(
    з.ы. батники вообще русский язык понимают?

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.05.2011, 00:56
  2. Неработают команды cmd.exe[Исправляем]

    от fsfgsg2343234 в разделе Архив форума
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 26.01.2011, 19:18
  3. ноутбук не отвечает на команды.

    от ЕЛЕНКА в разделе Архив форума
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 15:14

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация о форуме:
Данный форум является частью справочно-информационного ресурса Заметки Сис.Админа (входящего в проект [Sonikelf's Project's]), по средством которого каждый может добыть нужные ему сведения из IT-области, а так же, собственно, пообщаться на компьютерные (и не только) темы и запросить бесплатную компьютерную помощь.

Этот ресурс является одновременно как форумом сайта "Заметки Сис.Админа", по средством которого хочется разгрузить\развить оный, так и самостоятельным проектом с далеко идущими планами развития.

Как следствие, не смотря на наличие подфорумов для свободного общения, первоцель проекта предоставить все условия, чтобы Вы могли бесплатно защитить, очистить, оптимизировать, украсить и всячески настроить свой компьютер для шустрой, комфортной и безопасной работы (а так же получить ответы на интересующие Вас вопросы), как по средством общения друг с другом, так и материалов статейной части проекта.

Пожалуйста, следуйте нашим правилам, чтобы Ваше пребывание здесь было комфортным.

Добро пожаловать! Здесь Вам всегда рады.
Соц.группы
Заметки Сис.Админа, — Москва, ул. Тверская, вл. 19, +7 (916) 174-82-26