Форум / Заметки Сис.Админа
complete [+] / Форум / Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 14 из 14

[+] STOP : 0x000000EA

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Восклицание

    [+] STOP : 0x000000EA

    У меня такой компютер :
    Цп - AMD Duron , 1349 mhz (13.5 x 100 )
    Чипсет системной платы VIA VT8377 Apollo KT600
    Системная память 512 Мб (PC2100 DDR SDRAM)
    DIMM1: HYS64D32000GU-7 256 Мб PC2100 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 142 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
    DIMM2: HYS64D32000GU-7 256 Мб PC2100 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 142 МГц) (2.0-3-3-6 @ 133 МГц)
    Тип BIOS Award (10/27/03)
    DMI поставщик BIOS Phoenix Technologies, LTD
    Видеоадаптер RADEON 7000 SERIES (64 Мб)
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
    Имя компьютера MICROSOF-203860
    Дисковый накопитель ST380011A (74 Гб, IDE)
    Поле Значение
    Свойства датчика
    Тип датчика ITE IT8705F (ISA 290h)

    Температуры
    Системная плата 50 °C (122 °F)
    Seagate ST380011A 39 °C (102 °F)

    Вентиляторы
    ЦП 2961 RPM

    Вольтаж
    Ядро ЦП 1.46 V
    +2.5 V 2.67 V
    +3.3 V 2.18 V
    +5 V 1.64 V
    +12 V 4.35 V
    Батарея VBAT 3.22 V

    Сетевой адаптер VIA PCI 10/100Mb Fast Ethernet адаптер (192.168.1.5)
    Подскажите где дампи искать .
    Проблема в том , что я одну из планок оперативной памяти винял . Мне казалось , что все нормально работаэт . Но потом началось .
    Последний раз редактировалось savandriy; 11.08.2010 в 13:31.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Приветствую вас savandriy!
    Давайте договоримся писать в одной теме, и не создавать новые! ->
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Как искать дампы и пр. описано здесь ->
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Сообщение

    Сегодня у меня опять появился бсод . Ето случилось в то время , когда я играл в Age of Empires 3 . вот код ошибки :
    *** STOP : 0000008E ( 0xC0000005 , 0xBF8C6015 , 0xF8F70B18 , 0x00000000 )
    *** win32k.sys - Address BF8C6015 base at BF800000 , DateStamp 48025f2a .
    сейчас у меня стоит одна планка оперативки .
    Вот дампи , которие я нашол
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dump.rar (66.6 Кб, Просмотров: 32)

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от savandriy Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня опять появился бсод . Ето случилось в то время , когда я играл в Age of Empires 3
    BSOD возникает во время игры, или при разных обстоятельствах?

    Задумался еще о том, что может просто железо уже не тянет нагрузок...

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Бсод возникает при разних обстоятельствах . Ето может случится во время игри , во время включения - виключения , во время загрузки браузера и т.п.

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Если еще что-то надо - обращайтесь .

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от savandriy Посмотреть сообщение
    Бсод возникает при разних обстоятельствах . Ето может случится во время игри , во время включения - виключения , во время загрузки браузера и т.п.
    Тогда начнем с теста железа - оперативной памяти.
    [ ww.memtest.org ]
    Также переустановите драйвера видеокарты и звука (с диска, который шел в комплекте, т.к. щас найти что-то новое будет затруднительно)

  9. #8
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Я обновил драйвера видеокарти и звука . Пока все работает хорошо . Оперативку просканировал Nemtest86+ v2.01 , вот результат : Pass complete , no errors , press Esc to exit .

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    Я вначале теми не дописал код ошибки - вот он :
    *** STOP : 0x000000EA (0xFF6AF8C8 , 0xFF697D98 , 0xF9EACCB4 , 0x00000001 )

  11. #10
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от savandriy Посмотреть сообщение
    Я вначале теми не дописал код ошибки - вот он :
    *** STOP : 0x000000EA (0xFF6AF8C8 , 0xFF697D98 , 0xF9EACCB4 , 0x00000001 )
    Код ошибки, как я уже и говорил может возникать из-за драйверов видеокарты.

    А сейчас бсоды продолжают появляться?

  12. #11
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    в последенее время бсодов не било .

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от savandriy Посмотреть сообщение
    в последенее время бсодов не било .
    Это радует! Будем надеяться, что их не будет совсем!

  14. #13
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.07.2010
    Сообщений
    16
    Репутация
    10
    А ви знаете какой-нибудь интернет магазин з доставкой по почте . Желательно компютерний . А то я хлчу купить новую планку оперативной памяти.

  15. #14
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от savandriy Посмотреть сообщение
    магазин з доставкой по почте . Желательно компютерний
    А вот это, я вам не советую, ждать посылку придется целый месяц, а то и более, еще неизвестно в каком состоянии придет вам ваша планка оперативной памяти.
    Лучше сходить в магазин и купить самому. Просто так будет меньше проблем.

Похожие темы

  1. [-] STOP 0x000000EA, (0x81774538,0x81a8fc78,0x8193e490,0x00000001) THREAD_STUCK_IN_DEVICE

    от Delitto в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:47
  2. [*] 0x000000EA

    от Skeleton в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 28.01.2011, 14:00
  3. [+] STOP: 0x000000EA

    от olorin3000 в разделе complete [+]
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 20:30
  4. [*] Stop: 0x000000EA / 0x000000C2

    от Stefani в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 13:58
  5. [-] STOP: 0x000000EA

    от Silver в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 23:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226