Форум / Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 17 из 17

[*] Синий экран,помогите

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10

    [*] Синий экран,помогите

    Здравствуйте,у меня вот какая проблема,месяца 2 назад я купил комп,ну и так получилось что ка второй день у мя вирус снес дрова на видюху,я этому не придал особого значения(система продолжала работать нормально),но вот неделю назад у мя начали переодически выскакивать экраны мсерти(после усановки игрового клиента Lineage2),я посразу вспомнил про видио карту,полез в интернет и скачал дрова,переустановил,побую запустить систему насироек,чтото грузит но ничего дальше не происходит,экраны продалжают выпалзать,переустановил систему,установил дрова,пробую залесть в настройки ничего не выдает просто грузит что то.
    Technical information:
    stop:0x0000008E(0x0000005,0x8054B0BA,0xAA9BD83C,0x 00000000)
    температура системы
    без нагрузки
    27
    при нагрузке
    35
    собственно система
    Windows XP professional SP3 Edition
    Помогите пожалуйсто разобратся с проблемой

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте RaINBoW!
    Попробуйте удалить драйвера видеокарты, затем установите новые драйвера, лучше последнюю версию!
    Было бы не плохо выложить дампы.

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Помогите пожалуста найти сайт для скачки,лажу везде тока та версия что и у мя,а на офф сайте не нашел дров,у мя ATI Radeon HD 5450 видеокарта ,я нашел тока версию 10.3.Дампов у мя пока нету,я настороил их сохранения тока после последней ошибки ,синий экран пока не вылетал.

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Спасибо за ссылку,скачал установил,вроде все впрорядке,по крайней мере могу вызвать меню настроек видео карты.Надеюсь это поможет.Благодарю за помощь!))

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Всетаки экран выскачил вот ссылка на дамп,посмотрите пожалуйста

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Дамп нужно выложить на форум.
    Расширенный режим -> Вложения -> Управление вложениями.

  9. #8
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Вроде это
    Вложения Вложения

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Теперь стало выдавать новый код ошибки:
    0x0000004E(0x00000002,0x000E96A9,0x0007FF9F,0x0000 0600)

  11. #10
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Прикрепляю дамп:
    Вложения Вложения

  12. #11
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Дампы жалуются на ядро операционной системы, вам стоит провериться на вирусную активность(Например "Сureit`ом")
    Возможно следующие дампы разъяснят ситуацию, также выкладывайте их сюда.

  13. #12
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    А повторная переустановка системы может исправить ситуацию,просто у мя аваст стоит,он вроде ничего не находит...Я походу когда в прошлый раз переустанавливал систему,не форматировал диск С,может дело в этом?

  14. #13
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    очень может быть, если есть возможность перенесите переустановите )

  15. #14
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Здравствуйте,пишу Вам снова,т.к. проблемы с синим экраном продолжаются.Я снес систему и форматнул хард с помощью AKRONICS,заново установил систему но ошибки продолжаются:
    1)0x00000008E(0xC0000005,0x8055196D,0xAA014400,0x0 0000000)
    2)0x00000008E(0xC0000005,0x80551515A1,0xA95F8394,0 x00000000)
    3)0x00000008E(0xC0000005,0x805515196D,0xAA25CC28,0 x00000000)

  16. #15
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Прикрепляю дампы:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  17. #16
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    13.07.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Я думаю проблема связана с оперативной памятью,то что еще когда я устанавливаю игры более 2 гигов,мне выдает постоянно одну и ту же ошибку что файл поврежден,подскажите пожалуйста что мне делать дальше)

  18. #17
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Вот сейчас дампы разговорились!
    Антивирус, как я понял стоит аваст? Его нужно удалить, и зачистить реестр например этим
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ->Дальше посмотрите будут ли также вылетать бсоды. (естественно антивирус потом поставите, но это после испытания).
    Драйвера для видеокарты, установите самой последней версии.
    Ну а это, чтобы протестировать оперативную память
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Похожие темы

  1. [*] Синий экран Помогите

    от NegroPerro в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 13:20
  2. [+] Синий экран. Помогите!

    от Смирнов в разделе complete [+]
    Ответов: 77
    Последнее сообщение: 21.07.2011, 12:27
  3. [*] Помогите,всё тот же синий экран.

    от Save в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.10.2010, 13:47
  4. [-] Помогите!!! Синий экран...

    от lavr в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 23:45
  5. [+] Синий экран. Помогите

    от StyfleR в разделе complete [+]
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 19:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226