Форум / Заметки Сис.Админа
Архив форума / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 9 из 9

проблемма с Языковой панелью

  1. #1
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10

    проблемма с Языковой панелью

    Доброго времени суток.Люди добрые нужна помощь.
    Несколько дней назад парился с новыми оформлениями винды(XP pro SP3).и после много кратных не одобрений со своей же стороны удалил все нахфик так как многие темы в добавок были завирусованы на что мне указывала моя старая добрая подруга avira(спасавшая меня не раз).Так вот почистил систему,прошелся авирой и avz удалил всякую муть.После чего доблестная чистая винда сообщает что языковой панели у меня нет и не будет так как я удалил ctfmon "Работай с миром брат" и ушла на ребут...спасает тока punto switcher говоря мне что пока я еще могу переключать языки.
    Братки если есть идеи че сделать подскажите.
    PS.востановление системы не помогает и с диска тоже.
    снег на пепелище слился с тишиной.на век очищен ядерной войной...в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым...)))

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай Аватар для cosmir

    байт форума


    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    501
    Репутация
    10
    всё что не делается к лучшему! Тебе она нафик (г не нужна, я сам с автозагрузки отключил CTFMON.EXE установил
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и живу спокойно, чего и тебе желаю!

  4. #3
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    та я бы рад так и оставить но курсачи и некоторые лабы надо на Украинском делать,а через переводчик как то не по приколу.
    КС. ради прикола попробывал с другого компа перетащить CTFMON(винда такая же с того же диска(думал малоли мож прокатит)НЕ ПРОКАТИЛО).
    Последний раз редактировалось V_I_K_; 09.07.2010 в 00:01.
    снег на пепелище слился с тишиной.на век очищен ядерной войной...в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым...)))

  5. #4
    Завсегдатай Аватар для cosmir

    байт форума


    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    501
    Репутация
    10
    попробуй тогда восстановление системных файлов сделать пуск-выполнить-sfc /scannow и диск вставить с которого Винда была установлена, если не поможет тогда попробуй обновить Винду с Майкрософта, может поможет.

  6. #5
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от cosmir Посмотреть сообщение
    попробуй тогда восстановление системных файлов сделать пуск-выполнить-sfc /scannow.
    Вот эта фишка помогла СПАСИБО только надо не тот диск с которого ставил,а оригинальный лицензионный тогда все ОК.
    КС. обновления с малакософта не помогали у меня афтоматически он обновлялся и ни че.
    а вот эта хитрость помогла еще раз СПАСИБО за подсказку.
    интересно,а для других симейств виндовз этот прикол покатит?
    снег на пепелище слился с тишиной.на век очищен ядерной войной...в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым...)))

  7. #6
    Завсегдатай Аватар для cosmir

    байт форума


    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    501
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от V_I_K_ Посмотреть сообщение
    ...только надо не тот диск с которого ставил,а оригинальный лицензионный тогда все ОК.
    у меня есть сборка Zver'я 2009 года с которого без проблем восстановление системных данных проходило, а чаще как раз бывает так, как ты сказал выше, что ставишь диск с которого Винда была установлена и пишет, что диск не тот.
    Цитата Сообщение от V_I_K_ Посмотреть сообщение
    ...интересно,а для других симейств виндовз этот прикол покатит?
    думаю, что прокатит на Висте и 7, там наверно даже по продвинутей будет!

  8. #7
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,094
    Репутация
    196
    Приветствую.
    Попробуй так:

    Пуск - Выполнить - cmd - Enter

    sfc /purgecache
    Еще раз enter и ждем окончания.
    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

  9. #8
    novikovtolik
    Гость
    СПАСИБО!

  10. #9
    Посетитель Аватар для AV2NGARD

    байт форума


    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Галактика
    Сообщений
    162
    Репутация
    10
    До этого момента не совсем понимал почему в данное время темы не удаляются.

Похожие темы

  1. Проблемы с передней панелью ПК

    от dedugan52 в разделе Железо
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.01.2017, 13:09
  2. Проблемма с удаленным доступом к DVR

    от Temp в разделе Интернет и локальные сети
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.06.2013, 21:10
  3. Проблемма в общении

    от зануда в разделе Архив форума
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 01.01.2011, 11:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226