Форум / Заметки Сис.Админа
complete [+] / Форум / Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 13 из 13

[+] ОхООООООD1

  1. #1
    Uragan
    Гость
    Восклицание

    [+] ОхООООООD1

    Прошу помочь.Недавно начал появляться синий экран с данной ошибкой.Переустановил винду,все повторяется
    1.Windows XP SP2
    2.Ошибка ОхООООООD1
    3.Temperatura:
    Системная плата 40 °C (104 °F)
    ЦП 1 / Ядро 2 45 °C (113 °F)
    ЦП 1 / Ядро 1 47 °C (117 °F)
    MCP 72 °C (162 °F)
    Aux 48 °C (118 °F)
    Диод ГП 55 °C (131 °F)
    WDC WD3200AAKS-75SBA0 [ TRIAL VERSION ]
    4.раньше никогда такого не было.Началось при просмотре фильма.Пользователь,который просматривал данный фильм говорит,что компьютер несколько раз начинал трещать и выводил синий экран.
    Прошу помочь разобраться!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dumps.rar (61.3 Кб, Просмотров: 12)

  2. # ADS
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте, оба дампа жалуются на RT61.sys - это драйвера для D-link DWL-G630, переустановите драйвера, лучше версией выше.
    Также обновите драйвера видеокарты, скачав их с официального сайта производителя.

  4. #3
    Uragan
    Гость
    Большое спасибо за подсказку!все сделаю

  5. #4
    Uragan
    Гость
    а что посоветуете почитать,чтобы впредь самому решать такого рода проблемы.?.Ну хотя бы начнем с умения самостоятельно читать дампы
    Последний раз редактировалось Uragan; 06.07.2010 в 17:14.

  6. #5
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Можно обзавестись хорошей утилитой BlueScreenView, умеет сканировать файлы аварийных дампов памяти, выводит информацию какой драйвер сбоил.

  7. #6
    Uragan
    Гость
    Благодарю за помощь!проблема кажись решена!уже более суток не видел синего экрана))

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Это радует!

  9. #8
    Uragan
    Гость
    К сожалению,снова появился синий экран....хоть я и переставил драйвера,как вы и советовали...дамп прикрепляю
    Вложения Вложения

  10. #9
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Хм опять на RT61.sys жалуется, не пробовали полностью удалять драйвера для этого устр. и потом ставить ?

  11. #10
    Uragan
    Гость
    Пробовал..уже 2 раза..я ставлю с заводского диска..я так понимаю,у меня страрая версия адаптера и обновления драйверов на нее нет.Хоть по логике со старым драйвером должна работать
    в общем синий экран не исчез,не знаю чего такое

  12. #11
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    Доброго времени суток.
    попробуйте поставить SP3 и обновиться потом переставить драва заново должно помочь.
    снег на пепелище слился с тишиной.на век очищен ядерной войной...в любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость - во время осознать, что ты стал вторым и сделаться первым...)))

  13. #12
    Uragan
    Гость
    не помогло..SP3 поставил,драва переставил и все снова началось..причем часто бывает так,что синий экран появляется сразу при вхлде в винду.))так что приходится из безопасного режима сначала вручную удалять драйвер RT61.sys, и тока потом начинает работать...в общем не знаю чего делать..дампы все еще жалуются на RT61.sys

  14. #13
    Uragan
    Гость
    В общем поменял адаптер WI-fi, вроде помогло

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226