Форум / Заметки Сис.Админа
Архив форума / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 11 из 11

настройки интернета

  1. #1
    valerA
    Гость

    настройки интернета

    как можно востановить настройки ине-та посли переустановки виндовс? надо вызывать провайдера?
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  2. # ADS
     

  3. #2
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    если знаешь параметры - можно самому

  4. #3
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    протокол интернета tcp ip заполнить и все.

  5. #4
    Завсегдатай Аватар для cosmir

    байт форума


    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    501
    Репутация
    10
    Пуск-Панель управления-Сетевые подключения-Мастер новых подключений-Далее-выбираешь первую сверху графу Подключить к Интернету-Далее-выбираешь вторую графу Установить подключение вручную-Далее-выбираешь вторую графу Через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль-Далее-пишешь любое имя поставщика услуг-Далее-номер телефона писать не надо, поэтому опять нажимаем Далее-ну здесь уже вписываем имя пользователя и пароль-Далее-и Готово. Ну можно проще если в меню Пуск уже будет значок Сетевые подключения-слева увидешь Мастер новых подключений и дальше как описано выше. Ты уже сможешь выходить в инет. Потом остаётся только вбить Протоколы интернета (TCP/IP) можешь на официальном сайте твоего провайдера посмотреть или может тебе давали брошюру, а где то можно и без них обойтись.
    Последний раз редактировалось cosmir; 05.07.2010 в 09:18.

  6. #5
    Посещающий Аватар для Ardalion-1

    байт форума


    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    г.Люберцы
    Сообщений
    63
    Репутация
    10
    Повторюсь. :-)
    Мне кажется,что создание нового подключения и настройке свойств подключения у каждого провайдера (поставщика услуг) различны.Вам нужно связаться с ними по телефону (№ телефона указан в договоре) и они обязаны пошагово объяснить весь путь по созданию и настройке соединения.Если дозвониться проблематично,то вызвать мастера на дом.
    И лучше записать как правильно это делается,ещё пригодится. ;-)

  7. #6
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Вся необходимая инфо для создания подключения должна быть в договоре... Но опять же, голой инструкции куда жать там не найдете. Почему все так боятся звонить провайдеру???
    юзверь - главный враг админа

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Почему все так боятся звонить провайдеру???
    Всем становится неловко, только от одних его слов.
    Не хотят выставлять себя глупыми.

  9. #8
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Не хотят выставлять себя глупыми.
    Чувствовать себя идиотом, это необходимость, лично меня каждый раз встреча с более грамотным и опытным админом всегда побуждает к пополнению собственных знаний(обидно конечно что и он на месте не сидит)! Так что товарищи не боимся выносить мозг провайдеру, оно же вам опытом повернется
    юзверь - главный враг админа

  10. #9
    Посещающий Аватар для Ardalion-1

    байт форума


    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    г.Люберцы
    Сообщений
    63
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Так что товарищи не боимся выносить мозг провайдеру...
    Очень хорошо подмечено! :-)

  11. #10
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Так что товарищи не боимся выносить мозг провайдеру, оно же вам опытом повернется
    По крайней мере провайдер деньги за это получает, пускай отрабатывает!

  12. #11
    Посещающий Аватар для maksw

    байт форума


    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    г.Брянск
    Сообщений
    70
    Репутация
    10
    Как подключить интернет на китайском телефоне? Возможно это вообще?

Похожие темы

  1. Настройки форума

    от bobobo в разделе Обсуждение
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 17.04.2014, 18:29
  2. [?] Настройки Waterfox

    от ORTI в разделе Программы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.08.2013, 12:38
  3. [*] Настройки IE

    от sitabu в разделе Архив форума
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.08.2012, 22:44
  4. [-] настройки для VHD

    от юрьич в разделе Архив форума
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.03.2012, 23:32
  5. где находятся настройки...

    от romanw в разделе Архив форума
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 13.08.2010, 20:57

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226