Форум / Заметки Сис.Админа
Архив форума / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 20 из 20

Прерывается соединение с Интернетом

  1. #1
    cyanide
    Гость

    Прерывается соединение с Интернетом

    Два дня назад появилась такая проблема: соединение с Интернетом работает 1-1,5мин., потом разрывается, следует повторный звонок, соединяется, через минуту опять рвётся и так до бесконечности.
    Dr.Web при первой проверке обнаружил Trojan.Winlock.1683 в системе, удалил без проблем. Проблема осталась. Дальнейшие проверки ничего не выявляют.
    Проверял также, Spybot'ом, MBAM'ом, AVZ'ом - ничего. На машине стоит Agnitum Outpost Firewall, проверка им тоже не принесла никаких результатов. Сбрасывал и вводил заново настройки сети - ничего. Сегодня после 20-25мин. работы пропал один из винтов (при этом машина чо-то пропищала тихонько). Система его не видит, хотя при включении всё было нормально.
    Вот такая проблема. Кто-нибудь сталкивался?

  2. # ADS
     

  3. #2
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    а на других компьютерах интернет работает? dsl работает без разрывов?

  4. #3
    cyanide
    Гость
    Это домашняя машина.

  5. #4
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    ну так на модеме показывается разрывается dsl или нет, посмотрите

  6. #5
    cyanide
    Гость
    У меня кабель. Где смотреть?

  7. #6
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    обычно у модема есть лампочки, которые мигают, горят или не горят
    рядом есть соответсвующие надписи
    вот, пример:

  8. #7
    cyanide
    Гость
    Про модем я в курсе, но у меня в квартиру заведён кабель. Что на другом конце и где он я не знаю.

  9. #8
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    мм, даже не знаю
    проблема также может быть в кабеле, в любом случае другой конец нужен

  10. #9
    cyanide
    Гость
    То есть дело в провайдере?

  11. #10
    cyanide
    Гость
    Почему тогда пропадает один диск?

  12. #11
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от cyanide Посмотреть сообщение
    То есть дело в провайдере?
    а кабель провайдер ложил?

    Цитата Сообщение от cyanide Посмотреть сообщение
    Почему тогда пропадает один диск?
    возможные причины: вирус, кабель питания от харда, напросто сгорел и т.д.

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Поставщик услуг, должен проверить соединение, вплоть до вашей квартиры бесплатно, все, что в квартире, ремонтируется за отдельную сумму.

  14. #13
    cyanide
    Гость
    Всем спасибо за участие. Проблема разрешилась: разрыв был связан с провайдером (попробовал другое соединение, всё работало), а диск проподал из-за того, что сдох блок питания. Поставил новый и вуаля!

  15. #14
    Посещающий Аватар для Ardalion-1

    байт форума


    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    г.Люберцы
    Сообщений
    63
    Репутация
    10
    Вопрос

    Проблема с интернет соединением.

    Похожая проблема.
    Здравствуйте! У меня возникла проблема с интернет соединением. Корбина,ныне Билайн.
    Нет возможности нормально бороздить просторы всемирной паутины.То соединение вообще отключёно (в трее -"подключение ограничено или отсутствует") или подключение вроде произошло (в трее соответствующий значок),а запускаешь браузеры Mozilla или Opera ни один не открывает домашнюю страницу,в личный кабинет так же нет доступа.Да и по другим факторам становится ясно,что инет подключен только на "картинке".Если же подключение прошло нормально,то через некоторое время оно может произвольно отключиться.В "Пуск"-"Сетевые подключения" использую "Исправить",использую перезагрузку системы,в редких случаях(1 из 10) помогает,но как уже говорилось выше,соединение может отключиться в любой момент.Раньше таких проблем не возникало.На компьютере установлены те же программы.

    Установленно:Windows XP Pro,SP3,Dr.Web,Outpost Firewall(лицензии).Вирусные базы обновляются ежечасно.
    Вирусов на компьтере не обнаружено.Проверялось по высокому приоритету следующими программами: Dr.Web,Dr.Web Curelt, Kaspersky Virus Removal Tool,AVZ-4,Outpost Firewall,Ad-Adware.

    Возможно не правильно настроен Firewall(настройки по умолчанию),тогда просьба (если возможно) указать правильную его настройку.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Ardalion-1; 03.08.2010 в 23:26.

  16. #15
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    проблема с кабелем, звоните провайдеру

  17. #16
    Посещающий Аватар для Ardalion-1

    байт форума


    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    г.Люберцы
    Сообщений
    63
    Репутация
    10
    Да 3dfx,похоже ты прав.Потыркаешь конект начинает работать.Вызвал мастера.Сегодня думается всё наладят.

  18. #17
    Посещающий Аватар для Ardalion-1

    байт форума


    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    г.Люберцы
    Сообщений
    63
    Репутация
    10
    Соединение наладили.Заменили конект.Всё взревело и понеслось. Интернет в шоке.
    Ещё сделали ремонт на кухне,пропылесосили квартиру(комп не забыли),сделали влажную уборку,приготовили обед и почесали спинку.И замете бесплатно,всё входит в прейскурант.
    Последний раз редактировалось Ardalion-1; 05.08.2010 в 13:56.

  19. #18
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Ardalion-1 Посмотреть сообщение
    Ещё сделали ремонт на кухне,пропылесосили квартиру(комп не забыли),сделали влажную уборку,приготовили обед и почесали спинку.И замете бесплатно,всё входит в прейскурант.
    Тоже чтоль позвонить провайдеру, может хату обиходит.)))

  20. #19
    лиля
    Гость
    не заню сюда или не сюда пишу но короче вот проблема
    после очистки от вирусов с помощю программы avz ни чего не открывается не одна программа даже меню пуск в прогаммах ничего пишет что нет прав на это что это блин
    плихз

  21. #20
    Опытный пользователь Аватар для 3dfx

    байт форума


    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    10
    Здравствуйте лиля, с помощью АВЗ "Автоматически исправлять системные ошибки"(надо отметить галочкой при сканировании)
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

Похожие темы

  1. Соединение с сервером

    от Рашид в разделе Интернет и локальные сети
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.10.2014, 13:32
  2. недоверенное соединение в firefox

    от дидя в разделе Интернет и локальные сети
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.09.2014, 13:41
  3. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.08.2012, 12:56
  4. [+] прерывается связь

    от lemeng в разделе Архив форума
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.09.2011, 17:37
  5. Соединение 1394

    от Bianconeri в разделе Архив форума
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.10.2010, 12:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226