Форум / Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] / Форум / Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 15 из 15

[*] BSod при активном торенте

  1. #1
    Lipisin
    Гость

    [*] BSod при активном торенте

    Доброй ночи! у меня как и у всех проблема с синим экраном! выскакивает он 100%, когда я качаю что-либо через торент (если объем скачанного за один раз превышает 1 Гб с "копейками"). Че с этим делать не знаю, все перепробовал... (((( Грусно... помогите!!!
    Изображения Изображения

  2. # ADS
     

  3. #2
    Lipisin
    Гость
    да, еще у меня дамп 250 Мб весит... соответственно вопрос, нужно ли менять настройки и вызывать синий экран, чтобы создался дамп меньшего размера...?

  4. #3
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    поставьте малый дамп памяти ядра.

    Что до бсода... переустанавливать сетевую карту пробовали?

  5. #4
    Lipisin
    Гость
    я использую стандартную на материнской плате. Пару месяцев назад даже купил отдельную.... но та же история. У друга кстати тоже самое творится....

  6. #5
    Lipisin
    Гость
    а дамп скоро пришлю....

  7. #6
    Lipisin
    Гость
    О, народ, я разобрался!!!!
    Больше не появляется!!!!
    УРАААА!!!!!

  8. #7
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    Если не секрет, то что вы сделали, чтобы решить проблему?

  9. #8
    Lipisin
    Гость
    я пытался вызвать синий экран всеми способами, чтобы отправить вам дамп... за час до этого обновил ОС. Оказалось, все дело в обновлении системы... Причем выбирал сам, че обновлять... и никаких драйверов для устройств не трогал, все осталось по-прежнему... До этого не получалось даже при обновлении избежать синего экрана, все потому что версии ОС, которые я ставил, не обновлялись нормально (пиратские). Но вот одну поставил, которая обновляется с оф. сайта и не требует ключей и паролей...
    Ну в общем как то так....


    З.Ы. обновил до SP 2, + какие то защитные компоненты...

  10. #9
    Lipisin
    Гость
    Снова прошу о помощи... ситуация следующая... в один "прекрасный" момент что-то случилось с сетевым оборудованием скорее всего. Появилось окно типа: это оборудование работает неправильно и т.д. После этого скорость скачивания не превышает 1 Мб/с, хотя раньше меньше 12 Мб/с практически не было...((( и соответственно появился синий экран... После чего переустановил винду, но ситуация такая же... Вот мини дамп, помогите, плиз.... я уже устал((( руки опускаются
    Вложения Вложения

  11. #10
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Ругается на ядро, файл ntoskrnl.exe. Что стоит за антивирус? Последнее время с таким приходят пользователи Каспера. Если не он, то перетрясите железо(желательно прогнать MEMTEST для начала). И температуру железа можете выложить???

    З.Ы. А можем попробовать поменять версию торрента???
    З.Ы. З.Ы. Появится еще раз, дамп выкладывайте
    Последний раз редактировалось GumZoom; 15.06.2010 в 09:00.

  12. #11
    Lipisin
    Гость
    Ребят, короче смысл такой... Чисто субъективное мнение: кто юзает семерку или висту, либо выбросьте их, либо купите лицензию... Лучше и стабильнее ХР пока ничего не придумали!!! Вроде все наладил, работает норм...

  13. #12
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Lipisin Посмотреть сообщение
    кто юзает семерку или висту, либо выбросьте их. Лучше и стабильнее ХР пока ничего не придумали!!!
    Золотые слова!

  14. #13
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Радость

    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Золотые слова!
    Это точно)

  15. #14
    Посетитель Аватар для Amen

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Россия,Воронеж.
    Сообщений
    253
    Репутация
    10
    Полностью согласен,хотя мне удалось настроить "семерку" ))))

  16. #15
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Amen Посмотреть сообщение
    Полностью согласен,хотя мне удалось настроить "семерку" ))))
    :! :! :! {это типа смайлы}, и так буду делать до выхода Win7 SP2

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 13.04.2014, 08:10
  2. [*] при рабочем торенте виснет ноут на глухо

    от васята в разделе Архив форума
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.06.2012, 12:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
ул. Тверская, вл. 19 Россия, Москва (916) 174-8226