Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 16 из 16

Тема: "[+] *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xE8D210D8, 0xAC33B7BC, 0xAC33B4B8)"

  1. #1
    Hypertorr
    Гость
    Добрый день.

    *** STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0xE8D210D8, 0xAC33B7BC, 0xAC33B4B8)

    Температуры
    Системная плата 28 °C (82 °F)
    ЦП 40 °C (104 °F)
    ЦП 1 / Ядро 1 44 °C (111 °F)
    ЦП 1 / Ядро 2 42 °C (108 °F)
    Hitachi HDT725025VLAT80 38 °C (100 °F)
    Seagate ST3640323AS 38 °C (100 °F)
    Seagate ST9120822AS 43 °C (109 °F)

    ОС Windows XP
    Системная плата ECS P4M890T-M/M2
    Видеоплата ATI Radeon X1650
    Оперативная память 1 Гб (2 планки по 512)

    Описание проблемы: Компьютер периодически выдает сэс, (работа от 1 минуты до 5-6 часов), ставил разные версии ХР, менял драйверы на видеокарты, не помогло. На Висте сэс не было (виста лицензионная, шла с компом), но для работы не подходит. Грешу на видеокарту: одно время она работала с невращающимся вентилятором, потом поменял вентилятор, но проблема на исчезла, сначала сэс был на играх, сейчас постоянно.
    Вложения Вложения

  2. # ADS
     

  3. #2
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    Доброго времени суток дружище ты сам ответил на свой вопрос.это видюха у тя выходит из строя.
    хотя Х-я серия очень надежная у меня когда то да и сейчас в запаске х1300про.
    но есть минус их нельзя оставлять на долго без куллера.

  4. #3
    Hypertorr
    Гость
    но ведь не выходит совсем.. зараза, я уж и тестил её, и что только не делал, нет ошибок. и в висте почему-то работает. а вот как ХР поставишь, так начинается. хотя вот уже почти 3 часа работает с жесткими тестами, и ничего... говорят, может памяти не хватает, или места на диске.. не знаю

  5. #4
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    Нехватка места не причем от такого не врубаеться синюха
    и когда нехватка памяти тоже тем более ХР жреть меньше Висак.а ты память тестил на ошибки?

  6. #5
    Hypertorr
    Гость
    тестил, ничего. спасибо, дружище, за участие

  7. #6
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    слушай а чем ты видюху тестил?
    слушай попробуй поиграться с дравами
    чет я немного протармазил вот:
    Не хватает дискового пространства. Если ошибка появилась после первой перезагрузки во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, на жёстком диске может быть не достаточно места, чтобы запустить Windows.
    Несовместимость BIOS. Если ошибка появилась после первого рестарта во время установки Windows или сразу после того, как установка завершилась, BIOS может быть несовместим с Windows.
    Несовместимые драйвера видео адаптера.
    Повреждённый Random Access Memory (RAM).
    Повреждённый драйвер оборудования или системный сервис.
    Несовместимая программа третьей стороны удалённого управления. Если ошибка ассоциируется с Win32k.sys файлом, это может быть из-за программы третьей стороны удалённого управления компьютером.
    Это примерно все варианты что может быть у тебя...
    РЕШЕНИЕ.
    1 Удали ненужные файла с жёсткого: временные файлы, временные интернет файлы, бэкапы от программ, которые содержут фрагменты файлов от сканирования диска.
    2.Обнови BIOS.
    3.Обнови последние драйвера видео адаптера. Если драйвер указан на стоп-экране, отключи или удали этот драйвер.
    Отключи или удали все драйвера или сервисы, которые ты добавили последними...
    а вот еще кое что
    Если получил стоп 0x0000007E, когда в первый раз загружаете компьютер после установки и не устанавливали никаких драйверов 3-ей стороны во время установки Windows, то проблема может быть в оборудовании неподдерживаемом Windows XP. И это как раз и происходит от того, что ХР всё равно пытается установить свои драйвера.
    Последний раз редактировалось V_I_K_; 28.04.2010 в 16:11.

  8. #7
    Посетитель Аватар для V_I_K_

    байт форума


    Регистрация
    13.04.2010
    Адрес
    Донецк.Украина
    Сообщений
    128
    Репутация
    10
    Вот еще что могу предложить попробовать и че может быть
    Баг появляется, когда процессор допускает ошибку, с которой ядро не может справиться. Чаще всего она возникает из-за плохого RAM, а также из-за разгона (перегрева) процессора.
    Скачайте hmonitor
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и запутите.
    Скачайте s&m
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и запутите в режиме теста.
    В Hmonitor следите за изменениями температур.

  9. #8
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Дамп не указал на причинный драйвер, ждите новый дамп.

  10. #9
    Hypertorr
    Гость
    VIK, уже весь интернет прошерстил, всё это делал всё в норме

  11. #10
    Hypertorr
    Гость
    Очередной дамп
    Вложения Вложения

  12. #11
    Hypertorr
    Гость
    И вот ещё
    Вложения Вложения

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    *Драйвер вашего антивируса. Рекомендуется переустановить.

  14. #13
    Hypertorr
    Гость
    простите, не понял, разве у программ есть драйвера? может быть имеется в виду, саму программу переустановить?

  15. #14
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    имеется в виду переустановить программу

  16. #15
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,174
    Репутация
    240
    Судя по дампу проблема заключается в установленном антивирусе.
    Рекомендуется удалить оный и посмотреть на поведение системы.
    Если синие экраны исчезнут, то лучше сменить антивирус или установить более свежую версию того, что уже был.
    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

  17. #16
    Hypertorr
    Гость
    антивирус доктор веб, который бесплатно предлагает билайн (корбина) своим абонентам (мне то есть), вчера удалил, пока ни одного сэс не было спасибо большое, буду искать другой антивирус

Похожие темы

  1. [-] STOP: 0X0000007E(0XC0000005. 0X9A0C5705. 0X8D3E726C. 0X8D3E6E50)
    от олего в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.09.2014, 13:42
  2. [+] stop: 0x0000007E(0XC0000005, 0x88c9590A, 0x8078669c, 0x80786280)
    от Interist в разделе решение [+]
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 17.04.2013, 21:48
  3. [+] 0x0000007e (0xC0000005, 0x8D2F9ED9, 0x80730B54, 0x80730850)
    от kirillkyz в разделе решение [+]
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.09.2012, 11:14
  4. [*] BSoD STOP: 0x0000007E (0xC0000005,0x8069B1C7,0xBACC3534,0xBaCC3230)
    от daniel2505 в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 20:18
  5. [+] STOP: 0x0000007E (0xC0000005, 0x9D9F733F, 0x9DB4AC10, 0x9DB4A90C)
    от ZimZum в разделе решение [+]
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 17:36
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •