Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 19 из 19

Help - Blue Screen

  1. #1
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Вопрос
    Доброе Время Суток !

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049

    Дополнительные сведения об этой проблеме:
    BCCode: 7f
    BCP1: 0000000000000008
    BCP2: 0000000080050031
    BCP3: 00000000000006F8
    BCP4: FFFFF8800117A841
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Компьютер:
    DualCore AMD Athlon II X2 250, 4000 MHz (15 x 267)
    Asus M5A78L-M LE
    AMD 760G, AMD K10
    Good Ram Play 2шт по 2гб GY1866D364L9/2G 2 Гб DDR3-1866


    не получал синего экрана пока проц не повысил на 4050 MHz с одной планкой памяти,Сама Память получила (1800) - [Максимум-1866]
    Снизил до 4000 МГц с одной планкой Памяти синий экран не появлялся,
    вот сегодня докупил еще одну такую же, поставил, частота 4000 MHz, комп проработал 15-20мин и ушел спать, выводя синий экран !!! Брбрбр... вопрос: это все из за разгона или из за проблемы железа: просто память может работать на частоте 1866, фактически я разогнал память до 1780 ... с частотой 1800 комп не справляется, БП конечно у меня не слишком мощный - 350W Cooler Master....
    Последний раз редактировалось Unlimited; 31.01.2012 в 02:06.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    [Толковый AVZ'тник] Аватар для Shooter

    байт форума


    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Сообщений
    4,248
    Репутация
    10
    Unlimited, вы шутите? С таким блоком только и разгонять . Я с 2.7 увеличил до 3.1 и мой 350W-й отправил комп спать. Да и 4050 MHz - круто замахнулись.
    Если хотите разгонов - меняйте в первую очередь блок на более мощный, а там смотрите по ситуации.
    Почетный обладатель
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и пользователями.

    Прямо культ Пресвятого Шутера Борисовского, бгг)) © dj_gvozd

  4. #3
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    Да не, у мя питальник 350W Power master, 2планки по гигу озу, 2 HDD, 3 стояло, один помер, и разгон в 20% всё хОКей

  5. #4
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Сообщение
    Цитата Сообщение от Shooter Посмотреть сообщение
    Unlimited, вы шутите? С таким блоком только и разгонять . Я с 2.7 увеличил до 3.1 и мой 350W-й отправил комп спать. Да и 4050 MHz - круто замахнулись.
    Если хотите разгонов - меняйте в первую очередь блок на более мощный, а там смотрите по ситуации.

    С таким БП у меня все прекрасно работало БП Экстрим, скажу я вам, 9600 GT с дополнительным питанием, и с частотой 3900 на проц, комп прекрасно справлялся с задачей!! позже конечно в один прекрасный момент БП умер, (не и за того что комп так разогнал просто пора было, и так достаточно проработал на Б.У товар) отдал своему дяде, починил - по вздувались кондеры вроде, + сказал, надо менять Диод Шоттки - на MBR4060PT ... Брбрб) если это заменить, то будет не 350W а 450W(так ведь?) - Думаю, 450W хватит на то что бы проц разогнать до продельной частоты пока память позволяет ? или нет? Память может работать 1866 шине ... я максимум получил 1800 ...

    PS - "4050 MHz - круто замахнулись." так можно же, память при такой частоте работает на 1800 шине еще есть 66 xD - мать тоже позволяет, максимум 1866.
    Последний раз редактировалось Unlimited; 31.01.2012 в 23:59. Причина: добавка :D

  6. #5
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Злость
    приехали!!!


    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049

    Дополнительные сведения об этой проблеме:
    BCCode: d1
    BCP1: 0000000000000000
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: FFFFF88011A0AF71
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1


    новый БП 550W FSP и Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (2048 Мб) - Частота ЦП 3990.0 MHz (исходное: 3000 MHz, overclock: 33%) Память на 1780..
    Очередной Синий Экран, выкинуло из игры, World of Tanks - Ребята - что может БЫТЬ ?

  7. #6
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    ссылка на фаил
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    с C:\Windows\Minidump

    Читаем:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]


    С уважением, BSoD-стажёр Feers1de.
    Последний раз редактировалось Feers1de; 02.02.2012 в 12:54.

  8. #7
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Unlimited, Здравствуйте!

    Если разгоняли компьютер, то вам для начала следует вернуть его в исходное состояние. Затем понаблюдайте, будет ли появляться BSoD или нет. Если нет, значит дело в разгоне. Значит либо сильно разогнали, либо не хватает охлаждения и т.д. Если будет появляться BSoD - кидайте дампы, делайте отчёты AIDA и HWMonitor, записывайте код ошибки и т.д. К слову -
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .

  9. #8
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Сообщение
    Цитата Сообщение от Feers1de Посмотреть сообщение
    Unlimited, Здравствуйте!

    Если разгоняли компьютер, то вам для начала следует вернуть его в исходное состояние. Затем понаблюдайте, будет ли появляться BSoD или нет. Если нет, значит дело в разгоне. Значит либо сильно разогнали, либо не хватает охлаждения и т.д. Если будет появляться BSoD - кидайте дампы, делайте отчёты AIDA и HWMonitor, записывайте код ошибки и т.д. К слову -
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .

    на счет вложения файлов на форуме не подумал, моя ошибка, извиняюсь!

    на счет оформления:

    Температура процессора 40 при нагрузке... кулер боксовый.
    вложил на форум bmp !!! Ps. так и не получил ответа, насчет синего экрана, на что ссылается ошибка, первый раз на каспера было а вот 2-й ХЗ ...
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  10. #9
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Сообщение
    отчет он AIDA и HWMonitorPro
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Unlimited; 02.02.2012 в 14:22.

  11. #10
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    Здравствуйте, Unlimited. У вас по линии +12 V - 6.190 V. Что недопустимо. Отклонения допускаются +-5%. По остальным напряжениям тоже завал, одно из двух, или блок питания не дает нужных напряжений, или датчик врет. Попробуйте одолжить блок питания у знакомых/соседей/друзей, посмотрите будут ли ошибки. А вы разгон убрали? Но в любом случае с такими напряжениями на стабильную работу надеяться нечего. Есть еще вариант, померить вручную мультиметром или сдать блок питания в сервис. Но я бы сначала все-таки вставил другой БП, будут ли с ним ошибки.
    Последний раз редактировалось delauxD; 03.02.2012 в 03:13.

  12. #11
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Злость
    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: BlueScreen
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049

    Дополнительные сведения об этой проблеме:
    BCCode: d1
    BCP1: FFFFFA802ED13598
    BCP2: 0000000000000002
    BCP3: 0000000000000001
    BCP4: FFFFF88004412AB7
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 256_1

    Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
    C:\Windows\Minidump\062112-15849-01.dmp
    C:\Users\Maks\AppData\Local\Temp\WER-24460-0.sysdata.xml


    как бы - задолбало !!!!!!!! в баттлфилд не могу норм поиграть

    750 БП самый новый - куллер новый - проц 100% не перегревается - мате обновил прошивку, саму новую - прикол в том, что, когда проц(Атлон 250) разогнан до 3800, все работает идеально, а вот когда проц я гоню до 4000, ему что-то не нравиться(а все позволяет - мать и память) вот хочу узнать что ему не нравиться! Ps. догадка: проц не хочет работать на 4000 частоте !?


    ИГРА (вылет)

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: bf3.exe
    Версия приложения: 1.0.0.0
    Отметка времени приложения: 4e9d3315
    Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
    Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.6161
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4dace5b9
    Код исключения: c0000005
    Смещение исключения: 000868be
    Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: 0a9e
    Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Дополнительные сведения 3: 0a9e
    Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]


    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Unlimited; 21.06.2012 в 01:26.

  13. #12
    Freddie_1
    Гость
    Цитата Сообщение от delauxD Посмотреть сообщение
    По остальным напряжениям тоже завал, одно из двух, или блок питания не дает нужных напряжений, или датчик врет.
    Либо вышли из строя конденсаторы (бочонки высотой около 3 см) на материнской плате. Проверить это весьма просто — при внешнем осмотре можно обнаружить, что верхняя часть конденсатора вздувается.
    Ремонтируется заменой (перепайкой) конденсаторов. Только покупать следует конденсаторы, предназначенные для компьютерной техники и максимально допустимой температурой 100 градусов С (на корпусе нанесена надпись — 100 градусов С). И, конечно же, следует покупать конденсаторы той же ёмкости, которые и были впаяны в материнскую плату. На Кутузовском рынке Харькова один конденсатор стоит около 2 грн.

  14. #13
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Freddie_1 Посмотреть сообщение
    Либо вышли из строя конденсаторы (бочонки высотой около 3 см) на материнской плате. Проверить это весьма просто — при внешнем осмотре можно обнаружить, что верхняя часть конденсатора вздувается.
    Ремонтируется заменой (перепайкой) конденсаторов. Только покупать следует конденсаторы, предназначенные для компьютерной техники и максимально допустимой температурой 100 градусов С (на корпусе нанесена надпись — 100 градусов С). И, конечно же, следует покупать конденсаторы той же ёмкости, которые и были впаяны в материнскую плату. На Кутузовском рынке Харькова один конденсатор стоит около 2 грн.
    еще раз - С Мамкой все в полном порядке !!!!!!! причем тут это!!!!!!!! БРбрбрбрб

  15. #14
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    С мамкой определенно не все в порядке хотя бы потому, что это Асус и на нем черт знает какая память стоит.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - шейте свежий BIOS, их уже два сменилось относительно текущей версии. И уберите разгон вообще, иначе вся эта писанина зря происходит.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  16. #15
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от dj_gvozd Посмотреть сообщение
    С мамкой определенно не все в порядке хотя бы потому, что это Асус и на нем черт знает какая память стоит.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - шейте свежий BIOS, их уже два сменилось относительно текущей версии. И уберите разгон вообще, иначе вся эта писанина зря происходит.
    Хм. чего это - у меня синий экран только из за разгона - а так, все в порядке ! ps. почему, убрать разгон? зачем я тогда покупал 1866 мать с шиной и память с такой же шиной ?
    такое пишите! ((( лучше кто-то с бампами помог разобраться - от чего синий экран происходит.. Дрова, или так влияет разгон на систему ? Биос перепрошью сегодня, посмотрим что получиться..


    Из Оф Сайта - это скорей всего все объясняет!
    * AMD серии FX процессора на этой плате поддерживает до 1866MHz DDR3 в качестве стандарта частоты памяти.
    * AMD AM3 серий 100 и 200 Поддержка процессоров до до DDR3 1066 МГц.
    Последний раз редактировалось Unlimited; 21.06.2012 в 22:22.

  17. #16
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Разгон является первой причиной возникновения синих экранов. Что вам мешает сбросить БИОС в дефолтное состояние?
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  18. #17
    Новичок Аватар для Unlimited

    байт форума


    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    15
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от toscha_sv Посмотреть сообщение
    Разгон является первой причиной возникновения синих экранов. Что вам мешает сбросить БИОС в дефолтное состояние?
    почему, убрать разгон? зачем я тогда покупал 1866 мать с шиной и память с такой же шиной ?
    если есть возможность - почему бы ею не воспользоваться !!!!! есть же % выигрыша по производительности !!!!,

    память работает на дефалтных с частотой 1333 - если может работать с 1866 .. вот сейчас, после прошивки БИОСА память работает больше чем 1700.

    а если поставить проц FX то думаю память будет работать на своей частоте 1866.

    ps - кто мне ответит (ПОЖАЛУЙСТА) что пишется в dmp(ах) ???
    Последний раз редактировалось Unlimited; 22.06.2012 в 15:07.

  19. #18
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Unlimited, Здравствуйте!

    Я конечно извиняюсь, но у меня возникает такое ощущение, что Вы даже самому себе не хотите помочь. Вам мастера ерунду никогда не посоветуют. Если написали убрать разгон - сделайте это пожалуйста, постарайтесь. Они не просят Вас его не использовать никогда, всего лишь на время решения проблемы.

  20. #19
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    В дампах фигурирует библиотека уровня поддержки аппаратных абстракций, ядро винды, компоненты DirectX и драйвер USB порта. Официально частота 1866 не поддерживается данным чипсетом, памяти нет в списке совместимой, да и просто глупо ждать стабильного разгона на урезанной плате за 60 баксов на чипсете прошлого поколения. Эти "разгонные возможности" фигурируют в спецификациях только чтобы хомячков привлекать. На деле никто не гарантирует стабильной работы, да еще и гарантия на мать исчезает. Внимательно читайте инструкцию, там об этом мелким шрифтом написано. Кроме того, гонять 250-й бюджетный камень, который даже не Black edition, это все равно что с ТАЗовского пихла снять триста кобыл. В теории во сне по телевизору оно и снимется, и даже мож целых пару тыщ проедет, но надо ли?
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •