Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 20 из 20

0x0000008E ???

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    0x0000008e (0xC0000005, 0X8C5A4040, 0X807863D8, 0X00000000)
    epfwwfp.sys - Adress 8C5A4040 base at 8C595000, DateStamp 4e0982af
    что делать? помогите плиз, windows 7. в течении месяца из-за этого 4 раза переустанавливал, на вирусы проверял..драйвера все с оф. сайтов установил.. bios не трогал.. Спасибо
    Последний раз редактировалось Serj25; 18.01.2012 в 19:52.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    Здравствуйте, Serj25. Для начала прочитайте
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и сделайте все согласно того, что в них написано.

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    0x0000008e (0xC0000005, 0X8C5A4040, 0X807863D8, 0X00000000)

    TMPIN0 27°C
    TMPIN1 45°C
    TMPIN2 39°C

    CORE 0,1,2,3=40°C

    GPU CORE=32°C

    HDD=23°C

    Windows7 Максимальная SP1 2009, скачал с и-нета, установил примерно 10,01,2012
    Вложения Вложения

  5. #4
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    если что-то не правильно вставил подскажите что, исправлю. спасибо

  6. #5
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    Здравствуйте, Serj25. Дамп указывает на видеокарту. Винду устанавливали оригинальную, не сборку? Попробуйте переустановить драйвера на видеокарту. Скачайте новые для своей видеокарты и установите, заодно обновите флешплеер и директикс.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Вообще-то по одному дампу судить о проблеме некорректно, если проблема не решится, присылайте сразу несколько дампов.

  7. #6
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    20.01.2012
    Сообщений
    35
    Репутация
    10
    привет, Я устанавливал драйвера и с диска и с оф-сайта, даю все что есть:
    (некоторые файлы повторяются)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Speia; 25.01.2012 в 10:15.

  8. #7
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    20.01.2012
    Сообщений
    35
    Репутация
    10
    Системная плата-Gigabyte 890XA-UD3
    0x0000008E (0x0000005, 0x9A2A0978, 0x92111C5C, 0x00000000) win32k.sys
    0x0000007E (0x0000005, 0x83484877, 0x8E58BC24, 0x8E58B800)
    0x000000F4 (0x0000003, 0x884F4740, 0x884F48AC, 0x83469060)

    видеокарта-GF116(GeForce GTX 550 Ti)
    процессор-AMD phenom(tm) II X4 925 2.8 Ghz
    память-4,0 гб
    Windows 7 Максимальная 2009 SP1- (установлена 19.01.2012) 32-разрядная, обновляется через интернет, пиратская. В течении месяца переустановил 5 раз windows(все разные и рабочие). надеялся поможет...
    temp: сис плата-29 °C
    ЦП-37 °C
    Ядра 1,2,3,4-32 °C
    Диод ГП-30 °C

  9. #8
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    20.01.2012
    Сообщений
    35
    Репутация
    10
    Сори, не туда вставил сообщение

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    :-)

  11. #10
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    все что есть
    Вложения Вложения

  12. #11
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    еще один дамп с ошибкой
    0x0000008E (0x00000005, 0x832B2F88, 0xA3823898, 0x00000000)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Serj25; 25.01.2012 в 19:13.

  13. #12
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    При каких обстоятельствах у вас возникает бсод? Дампы указывают на ядро системы, один дамп - на драйвер PCI шины. Есть ли у вас какие-то устройства в слотах pci? Попробуйте сделать мемтест
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Тестировать нужно каждую планку отдельно. О результатах отпишитесь.

  14. #13
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Доброго времени суток. Дампы появляются только при включении компа и если он выключен некоторое время (наночь допустим). В слотах pci ничего нет кроме 2-х планок. Еще в pci-e стоит видюха. Тестил планки отдельно, все в порядке, ничего не выявил.
    Вопрос:где найти драйвера на pci шины? (Стандартный двухканальный контроллер PCI IDE). driver agent показал что эти драйвера старые, может в них проблема.
    Могу что-то неправильно написать, сорри. Надеюсь вы поняли что я имею ввиду. Спасибо

  15. #14
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    Нужно обновить драйвера чипсета. Отсюда
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    драйвера пробовали обновлять? Можете еще попробовать пошить новый биос. Там же, тип загрузки указываете биос, только берите стабильный, а не бета-версию.

  16. #15
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Привет. Обновил все драйвера. Вопрос: Этому сайту можно доверять?
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Он показывает что у меня некоторые драйвера старые и биос, а я их обновлял..
    Синий экран пока не появлялся, но комп очень тяжело включается, долго грузится...
    Последний раз редактировалось Serj25; 12.02.2012 в 13:55.

  17. #16
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    В автозагрузке ничего нет кроме антивируса MSE. Проверял прогами procexp и Starter.
    Последний раз редактировалось Serj25; 12.02.2012 в 14:19.

  18. #17
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    Почему комп долго грузится? Либо диск перегружен и нуждается в дефрагментации, либо процессора не хватает на все те драйвера и программы, которые грузятся вместе с системой, может быть еще вариант: оперативки недостаточно. Вы посмотрите программой autoruns
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    там наиболее полный список программ и драйверов, которые грузятся вместе с системой. Может, какие-то программы свои драйвера пооставляли. Этот сайт, который вы привели, показывает и бета-версии драйверов и драйвера не с официальных сайтов, качать лучше с сайтов-производителей устройств, а не понять откуда да еще за деньги качать себе дороже.
    Последний раз редактировалось delauxD; 12.02.2012 в 16:39.

  19. #18
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    20.01.2012
    Сообщений
    35
    Репутация
    10
    Если-бы я еще что-то понимал в этой проге....

  20. #19
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Спасибо. Читать надо внимательнее...
    Последний раз редактировалось Serj25; 13.02.2012 в 00:13.

  21. #20
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.01.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Спасибо, вроде шустрее стало. Тему можно закрывать...Благодарю... Особенно delauxD!!!
    Последний раз редактировалось Serj25; 13.02.2012 в 00:13.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •