Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 16 из 16

STOP: 0x0000007E

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    WINDOWS 7

    STOP: 0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005, 0xFFFFF8800295A1A9, 0xFFFFF88003B9A838, 0xFFFFF88003B9A090)

    проблема т.е. синий экран появляется через разные промежутки времени.В Technical information также написано что что-то с файлом RTL8192su.sys
    я перерыл весь интернет в поиске решений и драйверов но всё это было безполезно.Я прекрепил 2 файла т.е. превый случай(дамп) и последний(поленился отправить все так как их там штук 70 наверно)

    Прошу помочь(с уважением к КОМАНДЕ BSOD-МАСТЕРОВ)
    Вложения Вложения

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    спустя минуты 2-3 после написанного сверху произошла ошибка(синий экран) но там была уже другая ошибка без всяких файлов зафиксировать номер ошибки не смог но файл дамп выложил.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    вроде самый последний.

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    window 7 лицензия SP1

    Поле Значение
    Свойства датчика
    Тип датчика CPU, HDD, SNB
    Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)

    Температуры
    CPU Package 43 °C (109 °F)
    CPU IA Cores 43 °C (109 °F)
    CPU GT Cores 42 °C (108 °F)
    ЦП 1 / Ядро 1 43 °C (109 °F)
    ЦП 1 / Ядро 2 42 °C (108 °F)
    ЦП 1 / Ядро 3 41 °C (106 °F)
    ЦП 1 / Ядро 4 41 °C (106 °F)
    Диод ГП 36 °C (97 °F)
    Hitachi HDS721010CLA332 [ TRIAL VERSION ]

    вроде это всё что нужно если что то не хватает напишите!!!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Report.txt (124.0 Кб, Просмотров: 1)

  5. #4
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    тут дрова на сеть, которые надо заменить, так как дамп ссылается на них. Для рытья в интернете есть
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    где Ваши дрова нарылись в три-четыре клика на сайте производителя микросхемы. Я уж было напугался, что на наш многострадальный рынок полезла новая напасть - матери pegatron, но обошлось - комп вроде как брендятина от Hewlett Packard)) Если оно так поливает синими экранами, возможно, следует сделать memtest.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    простите за НУБСТВО,но напишите более подробную установку.я просто пытался установить драйвера и установилась какая-то программа от REALTEK но не чего не исправилось.Но попробую снова с того сайта.

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    и ещё проблемма в том что у меня синий экран появляется раньше чем заканчивается memtest

  8. #7
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    кстати другой синий экран с кодом ошибки STOP: 0x0000000A и они стали появлятся всё чаще и чаще.ПОМОГИТЕ!!!

  9. #8
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    я скачал архив и обнаружил там файл в папке 88_91_92_SU_Driver/Win7X64 файл RTL8192su.sys может попробовать заменить его на мой файл в system32?

  10. #9
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Можно и так, хотя я бы воспользовался установщиком (файл setup.exe в той же папке). Память лучше проверять не из-под винды, а так, как тут написано
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  11. #10
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    вы хотите сказать в том же архиве!верно?

  12. #11
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Ну в архиве типа папки запакованы, но да.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  13. #12
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    жаль но не сработало. Но я заметил одну вешь что мой WIFI адаптер(Belkin USB Wireless Adaptor)... ну вообщем на него и распространяется данный файл а именно RTL8192su.sys

  14. #13
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    и ещё у меня на компе 3 таких файла в разных папках 2 я заменить не могу так как нужны права администратора

  15. #14
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    если не сработало, значит проблема в другом, а сеть просто оказывается "крайней". Выполняйте memtest по ссылке, которую я Вам привел выше.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  16. #15
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    хорошо на ночь поставлю чтоб наверняка.завтра отпишусь.

  17. #16
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    10.01.2012
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    нечего не вышло синий экран появился.
    ладно наверно придется нести в ремонт.досвидания спасибо за помощь я сегодня улетаю на месяц.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •