Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 40 из 53

0x0000003b

  1. #1
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Доброе время суток-вообщем проблема в синим экране смерти не даёт запустить винду не переустановить не занрузить лайф ос((
    вот ошибка ещё 7В в конце бывает и 50
    Файл дампа : 010912-15225-01.dmp
    Время аварии : 09.01.2012 3:39:52
    Текст ошибки : SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION
    Код ошибки : 0x0000003b
    Параметр 1 : 00000000`c0000005
    Параметр 2 : fffff800`02e1bae1
    Параметр 3 : fffff880`08b16f70
    Параметр 4 : 00000000`00000000
    Драйвер причины : hal.dll
    Адрес причины : hal.dll+7ae1
    Описание файла :
    Название продукта :
    Производитель :
    Версия файла :
    Процессор : 64-бит
    Адрес аварии : xNtKrnl.exe+80640
    Стек-адрес 1 :
    Стек-адрес 2 :
    Стек-адрес 3 :
    Имя компьютера :
    Полный путь : C:\Windows\Minidump\010912-15225-01.dmp
    Число ЦП : 4
    Версия : 15
    Подверсия : 7601
    Размер файла дампа: 275*112
    ==================================================
    AMD Phenom 9500 Quad-core
    Ati Radeon hd 4600
    5 гигабайта ram

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    4 планки
    1-на 2 гига
    3-по 1 гигу
    материнская плата-K9AGM3-F
    Windows 7 максимальнаях86
    обновил все драйвера на всё
    температура процессора 31
    а видео карты 51
    со вчерашнего дня виндовс немогу запустить
    Последний раз редактировалось prizrakq; 09.01.2012 в 19:16.

  4. #3
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    Уважаемый,prizrakq! пока не появились главные читаем:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и быстренько исправляем, как будто так и было))), если получится загрузится в безопасном режиме, во время запуска ПК жмём F8 многократно, и выбираем безоп. режим
    Последний раз редактировалось Константин; 09.01.2012 в 19:15.

  5. #4
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Спасибо что откликнулись))
    нет к сожелению в безопасный режим тоже не пускает(синий экран смерти 0х000000f7 или 7е)

  6. #5
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    Я не спец, но ребята обязательно откликнутся и помогут, а после чего СЭСы полезли, ну что - нибудь устанавлиивали или железо меняли?

  7. #6
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    да менял процессор был амдх2 4400+
    добавил 2 гиговую планку
    обновил биос до последней версиий
    и вроде нормик всё было до вчерашнего дня и вроде раза 2 была ошибка но после перезагрузки пропадало стоит около 11 дней всё у меня

  8. #7
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    После того как процессор поменяли систему переустанавливали? и ещё, попробуйте без этой планки запустится

  9. #8
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    нет ос не переустанавливал.без планки этой пробовал всё тоже самое
    сейчас попробую переустановить но вроде тоже выдаёт синий экран при переустановки

  10. #9
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    При смене процессора, на сколько я знаю систему надо ставить заново, но стоит подождать ответов компетентных людей, они то точно скажут в чём причина, они эти синие экраны на сквозь видят!!!

  11. #10
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Очень расчитываю на это))
    нет не даёт переустановить виндовс(

  12. #11
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    даже переставить не даёт? а переустановку каким образом пытаетесь провести? из под системы или загружаетесь с дистребьютива опер.системы, ну т.е. с диска запуск ПК идёт?

  13. #12
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    у меня 2 диска загрузычных
    1 xp он выдаёт ошибку с синим экраном
    а 2 с семёркойон запускает диск и переход в окно где выбирать надо-обычную загруску-или устранение неполадок и то и то выдаёт потом синий экран (пс в биосе уже отключил жёский диск)

  14. #13
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    Не пойму, 2 диска лазерных? или два жеских? хотя на данном этапе это мало что меняет (мелко плаваю), ждать мастеров надо, а может материнка не поддерживает проц, но вроде со слов работала 11 дней.
    У меня всё же мысль: заточка операционной оси не идёт под другой процессор, ждёмс месных Гуру.

  15. #14
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    Вот похожая тема
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  16. #15
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    нет 2 мультизагрузычника с виндуусами)
    ставил опиративки по одельности каждую в 4 слота ничего не выявил этим способом
    вытаскивал видюху тоже синий экран...
    Последний раз редактировалось prizrakq; 09.01.2012 в 21:53.

  17. #16
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    проверил все планки по одельности мемтестом,ошибку не нашёл

  18. #17
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Сегодня отключил дисковод и не было не одного синего экрана0_о вот...я отпишсь завтра вечером всё норм или как))но после того как отключиль он сам несколько раз перезапустился и потом всё нормик

  19. #18
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    я вот думаю может блок питания мозги комприсовал?)ему как никак 5 лет

  20. #19
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Ошибка повторяеться,но не так часто как было..что делать?)

  21. #20
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    Нужны дампы, как енто сделать:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  22. #21
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Окэй скоро будут)
    но вот что заметил синего экрана теперь нету а теперь он просто зависает на милесекунду со звуком и перезагружаеться

  23. #22
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Здравствуйте,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , в третьем и двадцатом постах данной темы Вам давали ссылку на правила оформления тем, выполните все что там написано, так же интересует какой процессор стоял раньше, вполне возможно что блок питания не справляется с возросшей нагрузкой.
    Последний раз редактировалось Узловчанин; 12.01.2012 в 11:12.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  24. #23
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    до него стоял AMD athlon 64x2 +4400

  25. #24
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Спасибо большое что ответили)))
    Последний раз редактировалось prizrakq; 13.01.2012 в 00:05.

  26. #25
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Пожалуйста, конечно, но где отчет AIDA? И что за блок питания стоит, на самом блоке наклейку сфотографируйте и сюда выкладывайте вместе с отчетом.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  27. #26
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Воть)или перефоткать?

  28. #27
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от prizrakq Посмотреть сообщение
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Воть)или перефоткать?
    Бррр... Ну и суп. Во первых - память от разных производителей (причем все модули), во вторых - блок питания уже старый для Вашей системы (и мощности в 300 ватт мало).
    Материнской плате сколько лет, осмотрите на предмет вспухших конденсаторов (в БП тоже неплохо заглянуть).
    Последний раз редактировалось Узловчанин; 14.01.2012 в 13:56.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  29. #28
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    2007 года материнская плата,нету не одного вспухшего конденсатора,
    а что в БП смотреть?0_о
    и какой БП если что покупать?))я хочу позже новую видео карту купить просто

  30. #29
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    2 конденсатора потекли и вспухли в БП

  31. #30
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от prizrakq Посмотреть сообщение
    2 конденсатора потекли и вспухли в БП
    Вот и найдена проблема , по поводу какой покупать - какую видеокарту планируете брать скажите, а там уже посоветуем что нужно.
    Кстати БП скорее всего сдох после того как новый процессор поставили, не осилил, так что новый не ниже 500 ватт приобретайте.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  32. #31
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    ati radeon hd 6750 может немношко посильнее иили по слабже)
    спасибо большое что помогли)

  33. #32
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от prizrakq Посмотреть сообщение
    ati radeon hd 6750 может немношко посильнее иили по слабже)
    спасибо большое что помогли)
    Всегда пожалуйста , именно под эту видеокарту AMD рекомендует от 450 ватт (но лучше немного больше , еще и от производителя БП зависит, если китаец то раза в полтора запас держать надо), Вы где приобретать будете, ссылка на сайт магазина имеется?
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  34. #33
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    ну oldi.ru
    от 1000-1500 рублей думаю
    =)

  35. #34
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от prizrakq Посмотреть сообщение
    ну oldi.ru
    от 1000-1500 рублей думаю
    =)
    Ну примерно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , только еще необходимо учесть какие разъемы на видеокарте, что бы потом за переходниками не бегать. Это минимум мощности, я бы взял на 550-600 ватт.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  36. #35
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    большое сппасибо за эфективную помощь думаю тему можно считать закрытой)
    ну или когда куплю 23 числа могу отписаться как всё норм или нет)
    И отдельное спасибо константину
    Последний раз редактировалось prizrakq; 15.01.2012 в 10:33.

  37. #36
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от prizrakq Посмотреть сообщение
    большое сппасибо за эфективную помощь думаю тему можно считать закрытой)
    ну или когда куплю 23 числа могу отписаться как всё норм или нет)
    И отдельное спасибо константину
    Хорошо, будем надеяться что все сложится удачно !
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  38. #37
    Заблокирован

    читавший faq


    Регистрация
    02.04.2010
    Адрес
    забайкальский край
    Сообщений
    663
    Репутация
    31
    Хорошо БП умирая с собой маму не забрал

  39. #38
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    поменял бп на 550 вват и всё равно но вроде уже другую

  40. #39
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    0x00000050 в оснвном эта ошибка(

  41. #40
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Драйвера на чипсет обновляли? Вообще - поставьте вторую операционную систему и посмотрите будут ли в ней синие экраны, вполне возможно что старая операционка не дружит с новым процессором (обычно всегда переустанавливают систему при замене процессора).
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •