Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 13 из 13

0x00000101

  1. #1
    adel94
    Гость
    Здравствуйте
    Данные из BlueScreenView:
    BugCheckCode: 0x00000101
    1) 0x00000060
    2) 0x00000000
    3) 0x803d1120
    4) 0x00000001
    Во всех дампах фигурирует файл "ntkrnlpa.exe" и никаких других, OC WINDOWS 7 SP1 со всеми обновлениями, так же ставил Vista SP2 такой же эффект, XP ставить не вариант
    Выполненные мною действия: поменял материнскую плату, прошил биос на последнюю версию, произвел все возможные тесты указанные на форуме результата 0.
    Вот температура:
    Температуры
    Системная плата 32 °C (90 °F)
    ЦП 35 °C (95 °F)
    ЦП 1 / Ядро 1 34 °C (93 °F)
    ЦП 1 / Ядро 2 27 °C (81 °F)
    MCP 50 °C (122 °F)
    Aux 32 °C (90 °F)
    Диод ГП 42 °C (108 °F)
    Seagate ST3250318AS 36 °C (97 °F)

    Вентиляторы
    ЦП 2280 RPM
    Графический процессор 35%

    Вольтаж
    Ядро ЦП 1.35 V
    +3.3 V 3.34 V
    +5 V 5.18 V
    +12 V 12.36 V
    +5 V резерв 5.28 V

    Вот дамп:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Все не стал заливать т.к. они идентичны

  2. # ADS
     

  3. #2
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Здравствуйте, adel94!
    Пожалуйста, оформите данную тему в соответствии с установленными
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    Сделайте следующее:
    • Укажите код ошибки
    • Прикрепите отчёт программы AIDA


    Если не знаете, что и как сделать - читайте подпись.

    Так же не помешало бы прикрепить ещё пару дампов, даже если они идентичны.
    Последний раз редактировалось Feers1de; 28.12.2011 в 16:33.

  4. #3
    adel94
    Гость
    Здравствуйте, ув. Родион,BugCheckCode: 0x00000101 не является кодом ошибки?
    Отчет:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  5. #4
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Извиняюсь, что-то я не заметил.
    Вскоре проанализирую дамп и отпишусь. Ожидайте.

  6. #5
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Для начала попробуйте обновить драйвера на процессор. Для этого сначала удаляем их (
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ), скачиваем, затем устанавливаем.

    p.s. Для скачивания драйвера зайдите на
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , нажмите в правом верхнем углу Find a Driver, после чего Driver Autodetect.

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]


    Вам нужно будет скачать программу и запустить её. Если данная программа не найдёт драйверов - дайте знать, я вам предоставлю ссылку на них.

  7. #6
    adel94
    Гость
    Я на него и подумал, но т.к. на 7 в бсоде было еще amdk8.sys, переустановил драйвер, все как полагается. Бсод все равно повторяется, т.е. драйвер я уже обновил.
    Последний раз редактировалось adel94; 28.12.2011 в 17:36.

  8. #7
    adel94
    Гость
    Нашел на просторах интернета, что якобы может помочь уменьшение частоты процессора, есть ли смысл ли его делать?и каковы будут последствия?

  9. #8
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Постойте. Переустановить драйвер и заного его установить - 2 разные вещи, тем более, что сами драйвера вы могли либо скачать фиг знает откуда, либо драйвера, которые находятся на диске - уже старые.

    Разгоном не баловались?

    Ещё раз повторюсь, сначала скачайте драйвер (ссылка выше), удалите старый (
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ), затем установите новый.

  10. #9
    adel94
    Гость
    Через данную программу процессор не находит, видать устарелый уже athlon 64 x2 6000+, нашел драйвера на офф сайте.

  11. #10
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Дайте мне ссылку на драйвера - проверю.

  12. #11
    adel94
    Гость
    Пожалуйста,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  13. #12
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Что могу сказать - я не знаю, что за материна у Вас была, но та, что стоит сейчас - не лучший выбор. А сама проблема, я думаю, заключается в процессоре - это 6000+ той модификации, где тепловой пакет - 125 Ватт. Их в свое время очень много передохло тупо по перегреву и из-за деградации кристалла. Косвенно можно подтвердить двумя способами - незначительно (на один шаг изменения) понизить, а затем повысить напряжение питания процессора - ему или полегчает или станет еще хуже. Исправные процессоры не отреагируют на изменение напряжения. В ту же степь можно прописать и уменьшение частоты - понизьте ее, уменьшив множитель, и попутно можно будет сбавить напряжение его питания на пару шагов - ошибок должно стать меньше. Второй вариант - погонять OCCT Perestroika - CPU Test из нее, задав максимальные настройки - вылеты будут чаще или программа доложит об ошибках в вычислениях. Еще есть вариант выпросить где-нибудь другой процессор под AM2, но не все могут это сделать.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  14. #13
    adel94
    Гость
    Уменьшил частоту до 2800, и уменьшил напряжение до 1.300v, результат отпишу

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •