Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 10 из 10

KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED 0x1000008e

  1. #1
    restor396
    Гость
    1. NTFS_FILE_SYSTEM 0x00000024,IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x1000000a,PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 0x10000050,KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED 0x1000008e;
    2. Температуры:
    Системная плата 34 °C (93 °F)
    ЦП 1 / Ядро 1 41 °C (106 °F)
    ЦП 1 / Ядро 2 38 °C (100 °F)
    Aux 51 °C (124 °F)
    Диод ГП 58 °C (136 °F)
    Maxtor 6L160M0 34 °C (93 °F)
    Вольтаж
    +3.3 V - 3.386 V
    +5 V- 4.974 V
    +12 V -12.313 V
    5VTR 4.974 V
    VTR 3.334 V
    3. Windows XP SP2 пиратка- Дата установки ОС 13.12.2011;
    4. Дамп-файл
    5.
    6. Здравствуйте, у меня такая проблема, при работе в интернете с помощью браузеров Опера, Мозила, Хром происходит крах браузера, который приводит к вылету браузера, при просмотре онлаин видео через некоторое время происходит крах плагина на всех браузерах.При нахождении на социальных сетях таких как одноклассники происходит частый вылет браузера который в дальнейшем приводит к BSOD.
    Вложения Вложения

  2. # ADS
     

  3. #2
    restor396
    Гость
    Предыдущий отчет полный, вот правильный отчет:
    Вложения Вложения

  4. #3
    restor396
    Гость
    Операционная система Windows XP Professional SP2 с MUI

  5. #4
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    Здравствуйте, restor396. Попробуйте удалить аваст с помощью вот этой утилиты
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , потом скачаете и установите новый. Удалите драйвер звуковой карты, видеокарты:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    установите новые, скачайте лучше с сайта производителя
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Там где поиск продукции вбиваете D2030-A1, и находятся все ваши драйвера. Посмотрите как работает. Обновите DirectX
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Также нелишним будет прогнать память на ошибки
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Желательно каждую планку отдельно. Также один из дампов указывает на файловую систему, сделайте следующее:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Потом отпишитесь. Кстати, флешплеер у вас какой версии? Попробуйте установить отсюда
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Последний раз редактировалось delauxD; 25.12.2011 в 01:23.

  6. #5
    restor396
    Гость
    Здравствуйте,delauxD.Удалил аваст с помощью вашей программы, установил заново новую версию аваст-ничего не помогло.Пробовал установить [Driver Sweeper], чтобы удалить драйвера, программа не запускалась, решил пере установить на чисто Windows. Скачал драйвера с сайта производителя, пере установил Windows,установил драйвера,поставил новый флешплеер и DirectX по вашей ссылке- проблема не решилась.Выдернул оперативку со 2 димма все стало нормально.Снял оперативку с 1 димма и поставил туда со 2 димма проблема с BSOD решилась.Интересно то, что если оперативная память стоит в 1-2, и 1-3 димм то опять в браузере происходить крах плагина и валет с браузера, поле некоторых пере запусков браузера происходит BSOD, если оперативка стоит в 1-4 димм то все нормально, проблема решается.
    P.S.До обращения на ваш сайт с моей проблемой, проверял с диска оперативную память программой Memtest, гонял порядка 4 часов, но ошибок не найдено было, правда не по отдельности как вы мне писали, а вместе.Винт проверял программой Виктория, ничего не нашла. Подскажите в чем все таки причина?

  7. #6
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    Бывает сам слот памяти битый, т.е. или нерабочий или глючный, а планка памяти нормальная. Память лучше вставлять в одинаковые по цвету слоты, чтобы они работали в двухканальном режиме для лучшей производительности. В мануале к вашей матери рекомендуется при двух планках памяти вставлять их в слот 1 и 3, как они расположены указано в прикрепленном файле. Но если глючит в какой-то конфигурации, можно и обойтись без двухканального режима, лишь бы хоть как-то работало. Можно только методом тыка определить, если какой-то слот глючит и в какой конфигурации память нормально работает при проблемных слотах.
    Изображения Изображения

  8. #7
    restor396
    Гость
    Спасибо за информацию, можно ли попробовать битые слоты реанимировать с помощью фена.

  9. #8
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    В смысле прогреть, чтобы контакты пропаялись? Не советовал бы, одни контакты пропаяются, другие поплывут. На плате 6-8 слоев дорожек. Если вы нарушите внутреннюю разводку, последствия будут непредсказуемыми. Может внутри слота контакты закорочены или контроллер памяти чудит.

  10. #9
    restor396
    Гость
    Спасибо!!!

  11. #10
    Завсегдатай

    байт форума


    Регистрация
    13.02.2011
    Сообщений
    698
    Репутация
    10
    restor396, решилась ли ваша проблема? Можно ли закрывать тему? Отпишитесь, пожалуйста.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •