Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 8 из 8

0x000000D1

  1. #1
    wiazard
    Гость
    1. код ошибки 0x000000D1
    2.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    3. Windows XP
    4.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    5.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    6. установил вторую оперативную память(обьем и частоты совпадают обе 667мгц DDR2 1Gb только разные производители). Загружаеться винда нормально после 10 минут работы выдает синий экран и сразу перезагружаеться.
    И еще ниже кода ошибки было написано " tcpip.sys-Address b5090b04 base at b5084000 datestamp 47cffet2" может тоже пригодиться для решения проблемы.
    Последний раз редактировалось wiazard; 11.12.2011 в 20:31.

  2. # ADS
     

  3. #2
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Здравствуйте,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , вполне возможно что память таки не подходит к Вашей материнской плате или она бракована, только на новой памяти пробовали работать? Если до установки нового модуля компьютер нормально работал - наиболее вероятная проблема в этом модуле. И в отчете указан только один модуль??? В дампах присутствуют драйвера сети и антивируса Аваст.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  4. #3
    wiazard
    Гость
    Вобщем начну с того что сегодня поставил приобритеную оперативку одну без моей которая уже стояла. Комп работал весь день нормально, синего экрана не было( по отдельности оперативки работают). Вечером установил обе прогнал тест (
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ) выполнил заново все операции. После теста вроде нормально было, запустил игру WOT (название игры) началась загрузка, после уже в самой игре произошел вылет, в диспетчере игры не было, сразу после этого вылетел синий экран и код ошибки был другой 0х0000008Е.

    P.S. еще хотел спросить вы написали " В дампах присутствуют драйвера сети и антивируса Аваст " может что то сделал не правильно или возможно я должен что то уточнить или еще раз прогнать тесты. Поясните пожалуйста))

  5. #4
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Поясняю - просто для информации написал, теперь же установили что второй модуль рабочий и Вам надо обновить драйвера сетевой карты. Возможно и антивирус не помешает обновить до последней версии.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  6. #5
    wiazard
    Гость
    А не подскажите где скачать дравера сетевой карты а то вот тут нашел
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    скачал при запуске пишет что не хватает файла.

  7. #6
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Думаю что лучше чем официальный сайт ничего нет . LAN для европы (хотя все 3 должны работать).
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  8. #7
    wiazard
    Гость
    Обновил но все равно не помогло пока так помучаюсь вроде не вылетает. А после нового года системник возьму наверно а то этот не такой новый.

    З.Ы Большое спасибо что старались помочь)) буду советовать ваш сайт своим знакомым если у них будут какието проблемы)

  9. #8
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Спасибо за отзыв, если есть возможность то обменяйте память на другую (возможно от другого производителя будет в паре со старой работать).
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •