Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 14 из 14

0x0000001a

  1. #1
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    Доброго времени суток!!!
    Подскажите что может вызывать BSOD?? Вот мои данные...
    Код ошибки: 0x0000001a
    Windows 7 x64
    AMD Fenom 2 975 x 4 3.6Ггц температура 36-38/ 58-61
    NVIDIA > GF GTX 560 > ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5 температура 34-35/ 70-75
    два винта по 500 Гб WD темп. 33-41
    Файл минидампа
    Вложения Вложения

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для MC Dos

    байт форума


    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2,295
    Репутация
    10
    Привет! В первую очередь нужно проверить оперативную память
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Также нужно сделать отчет в программе AIDA ивыложить сюда.

  4. #3
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Отчёт сделал...

  5. #4
    Знаток Аватар для MC Dos

    байт форума


    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2,295
    Репутация
    10
    Пробуйте тестировать оперативную память и желательно по одной. Вставляйте по очереди каждую планку и проверяйте Memtest.
    И еще вопрос: какой мощности стоит блок питания?
    Последний раз редактировалось MC Dos; 01.12.2011 в 14:21.

  6. #5
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    Сейчас тестирую оперативную память. БП у меня на 650W

  7. #6
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    Всё началось с того, что я поменял оборудование, Процессор и видеокарту...
    До этого у меня видяха стояла Н видиа GTS 250 и проц AMD Atlon 2 x4 2.6 Ггц
    После утановки фенома и видяхи асус начались такие проблемы...
    Блоу питания подсчитывал вот с этого сайта
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Может что-то с новым оборудованием????
    Подскажите, планочки памяти вставлять в один и тот-же слот???

    P.s Операционку на новое оборудование установил чистенькую,новую...

  8. #7
    Знаток Аватар для MC Dos

    байт форума


    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2,295
    Репутация
    10
    Думаю можно в один слот. Если все будет нормально, то пробуйте тестить попарно.

  9. #8
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    По данному файлу минидампа можно однозначно сказать что это оперативная память????

  10. #9
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    И ещё вопрос, согласно отчёта аиды на моё оборудование достаточно блока питания на 650W ( БП Chieftec)

  11. #10
    Знаток Аватар для MC Dos

    байт форума


    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2,295
    Репутация
    10
    Да. Думаю этого блока питания вполне достаточно.

  12. #11
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    Повторюсь,если не тяжело подскажите пожалуйста, по данному файлу минидампа можно однозначно сказать что это оперативная память?

  13. #12
    Знаток Аватар для MC Dos

    байт форума


    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2,295
    Репутация
    10
    Нет, однозначно не скажешь, но данный код ошибки чаще всего возникает при проблемах с оперативной памятью.

  14. #13
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    13.05.2011
    Сообщений
    33
    Репутация
    10
    Спасибо... Всё решилось... Ошибочка вылезла при длительном тестировании оперативы парами.

  15. #14
    Знаток Аватар для MC Dos

    байт форума


    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2,295
    Репутация
    10
    Рад был помочь. Попробуйте их по-разному попереставлять, возможно в каком-то сочетании они будут работать нормально. Правда, конечно, тестирование разных комбинаций займет много времени.

Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •