Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 20 из 20

0x000000D1 (0xFFFFFA7FD4D046BA,0x0000000000000002,0x000000000 0000000,0xFFFFFA8003D04

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    это с утра когда COD MW3 качал через тореннт
    STOP: 0x000000D1 (0xFFFFFA7FD4D046BA,0x0000000000000002,0x000000000 0000000,0xFFFFFA8003D046D3)
    это под вечер когда играл в cod MW3
    STOP: 0х00000116 (0xFFFFFA8004B86270,0xFFFFF8800753B80C,0x000000000 0000000,0x0000000000000002)
    atikmpag.sys-address FFFFF8800753B80C BASE AT FFFFF8800753400, DATESTAME 4e8e67ea
    температура вечером после ошибки(до этого не мерил):
    системная плата:31
    ЦП:36
    ГП(Dispio):38
    ГП(memio):34
    ГП(шейдер):40
    тип ОС:Windows 7 sp1 64 бита сам ставил и активировал
    дамп не могу выложить он весит 500мб хотя я поставил мини дамп(256клбт).выложил отчет от AIDA
    КОГДА КУПИЛ КОМП,КОТОРЫЙ СОБРАЛ МОЙ ДРУГ ТОЕСТЬ ПО ЗАП ЧАСТЯМ И БЕЗ ВИНДЫ.Винду поставил сам но сколько я не пытался скачивать разные виндоусы и устанавливал появлялись синие экраны с разными ошибками.Но ставил эту винду другу у него все норм.
    Кто сможет скажите в чем проблема в железе или в программах?((
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Report.txt (165.8 Кб, Просмотров: 87)
    Последний раз редактировалось IceBlast; 13.11.2011 в 18:55.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Здравствуйте, сложно сказать в чем проблема, прочтите статьи и выполните рекомендации в них:
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , ну и высылайте дампы по мере их появления.
    Последний раз редактировалось Узловчанин; 13.11.2011 в 23:00.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    Спасибо,буду тестить.

  5. #4
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    Вот мини дампы
    Вложения Вложения

  6. #5
    Знаток Аватар для MC Dos

    байт форума


    Регистрация
    03.11.2011
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    2,295
    Репутация
    10
    Скорее всего проблема в памяти, так как ошибки в дампах разные. Проверьте Мемтестом (желательно несколько прогонов).
    Если появятся новые дампы, то выложите еще. Если ошибки не будут повторяться, то проблема именно в памяти.

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    я уже тестил мемтестом ошибок не было,но я не могу понять в инструкции написано, что тест идет примерно 8 часов для 1 планки памяти, и будет написано Pass complete*****Pass complete, (no, 1, 2, 10…) errors, press Esc to exit*****”, но у меня эта надпись появляется через 1 час и все 9 тестов проходят.Вопрос в вот в чем если у меня 2 планки памяти по 2гб(всего 4 гб) то он проверит вначале первую и придется перезагружаться чтоб проверил вторую или сразу две проверяет ?

  8. #7
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Есть 2 планки, №1 и №2, снимаете №1 - проверяете №2, снимаете №2, ставите №1 - проверяете.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  9. #8
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    спасибо

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    сегодня был синий экран код ошибки: 0x000000D1 синий экран произошел когда качал через тореннт и играл в Left4Dead2.Оперативку пока не тестил.Вот дампы
    Вложения Вложения

  11. #10
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    сразу после этого, снова синий экран(( ошибка:0x0000007E. вот дамп. похоже эти синие экраны будут каждые 5 минут, как это все надоело... Прошу помощи((хочу уже здать поскорей это железо...
    Вложения Вложения

  12. #11
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    В дампах драйвера сети и видео, обновите и те и другие с сайтов производителей оборудования.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  13. #12
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    после обновы дров на видюху и сеть.сегодня выскочил синий экран код ошибки:0x000000D1. качал через тореннт и играл.вот дамп.
    Вложения Вложения

  14. #13
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Теперь ядро операционной системы, проверку памяти делали? Поменяйте память местами в слотах (кстати как планки стоят - в синих или в черных или синий и черный?).
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  15. #14
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    всего 2 планки по 2000гб стоят в черных ячейках обе.

  16. #15
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Переставьте в синие, возможно они основные, а черные нужно использовать в случае 4х планок памяти.
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  17. #16
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    переставил вроде даже быстрей стал. пока синих экранов не обнаружено. планки пока не тестил, думаю если будет продолжать сдам по гарантии.

  18. #17
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    Сегодня был синий экран код ошибки:0x00000116 (коды начинают повторятся) при работе в интернете(смотрел онлайн фильм).вот дамп.планки пока не тестил.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось IceBlast; 29.11.2011 в 16:04.

  19. #18
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    сразу после этого ровно через 3-4 минуты хотел досмотреть фильм на том же моменте фильма появился синий экран с такой же ошибкой 0x00000116.вот дамп.
    Вложения Вложения

  20. #19
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    В дампах директ икс, драйвера сети и видео, или память или видеокарту меняйте (скорее память).
    С уважением, Василий (aka Узловчанин).

  21. #20
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    спасибо всем сегодня забрал комп по гарантии сказали были проблемы с видиокартой заменил видиху сейчас буду смотреть))) Спасибо вам за поддержку!

Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •