Дамп ничего не показывает. Я уже даже и не знаю в каком направлении смотреть, вроде бы всё, что можно, уже оттестировали, судя по предыдущим темам. Какая мощность у вашего блока питания?
Опять такая же ошибка.
Заметил, что синий вылетает когда открываю много ссылок в браузере одновременно. Например в Хроме открываю папку с 10 ссылками.
Новый дамп:
Не надо создавать множество тем. Пишите в одной. Объединил темы.
мощность блока питания написана на нём. Открываете системник и смотрите что написано на блоке питания (большая коробка с вентилятором, находится либо внизу системника, либо вверху)
Почему так?
Ответ, поменять браузер - не ответ и просто увиливание от темы.
Опера глючная, Мазила тоже синий экран, перешёл на Хром, то же самое... ОМГ!!!
Последний раз редактировалось Coolooc; 30.08.2011 в 16:18.
Кроме BSOD'ов нету никаких больше симптомов? подгрузка, зависания?? попробуйте вывести видеокарту на отдельный провод, возможно не хватает питания, нвидиа они вредный
Попробуй убрать оперативную память методом подбора, убирай по одной планке пока BSOD'ы не прикротятся( полностью оперативу снимать нинадо =)) возможно ещё что то с ядром или видеокартой
Вот последние мои действия: Вчера ночью подключил 3-ю планку, сегодня включаю комп, срочно надо было отойти кинул комп в ждущий режим ушёл, пришёл, включил, открыл браузер гугл хром, открываю пару вкладок и всё. Синий экран тут.
OMG!!!
Сейчас ухожу, перед уходом кину комп в мемтест и пойду, может что нарушилось...
P.S. - могут быть проблемы из-за того, что я очень часто ставлю комп в ждущий режим??
Здравствуйте Coolooc! Попробуйте выявить ту планку оперативной памяти, которую вы доставали ранее и поработайте без нее длительное время. Если бсодов не будет, то думаю, проблема найдена.
Иногда memtest не может выявить проблемы в оперативной памяти + планки нужно проверять по отдельности.
P.S. - могут быть проблемы из-за того, что я очень часто ставлю комп в ждущий режим??
Если нет проблем с БП(Блоком Питания) то проблем быть не должно.
Кажется нашёл эту планку, а может и нет, но уже 2-й день пока без синеньких штучек (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Как понять, если ли проблемы с БП?)
Спасибо, что ответили, думал уже забыли про меня.
аррр опять вылетела эта фигня...
Пометил планки номерами 1, 2, 3... До этого сообщения стояли планки под номерами 1 и 2, сейчас вытащил 2-ю и поставил 3-ю. Сейчас стоят 1 и 3
, ошибки те же.
Сейчас вытащил планку номер 3 и работаю только на 1-й.
Завтра утром поставлю проверять мемтестом чисто одну планку, если не забуду....
P.S. - Комп такой тормоз сейчас )) Вместо 3-х ГБ 1 ))