Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 9 из 9

0x0000007F, 0x0000008E

  1. #1
    AnSav
    Гость
    1. 0x0000007F (0x00000000, 0x00000000, 0x00000000, 0x00000000)
    0x0000008E (0x80000003, 0xB984CC41, 0xB984CB7C, 0x00000000)
    Вначале была первая потом постоянно вторая.
    2. HDD 32, 39, 39; ЦП 41; ГП не могу измерить, на ощупь достаточно горячий обычно такой около 60-и у меня бывает. Смотрите ниже.
    3. Win XP SP3, 5.1.2600
    4.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    5. ADIA не могу установить, т.к. комп работает только в безопасном режиме. Есть EVEREST 5.30.1900. Высылаю его отчет.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    6. Все началось с покупки видеокарты SAPPHIRE HD 5570 1GB DDR3 HDMI. Старая x1650 pro сгорела. Теперь при загрузке BIOS выдает 3 (или 2) сигнала через промежутки в 2-3 секунды и 4-й (или 3-й) сразу следом за третьим (вторым) - теперь все время выдает только 3 сигнала. После чего грузит винду и прогрузив все (включая антивирус) благополучно уходит в BSOD. Продавец да и на том же IXBT уверяли что эта видюха подойдет к моей конфигурации компа, материнка MSI p31 neo v2, Intel Pentium Dual CPU E2200 @ 2.40GHz. Прошу помочь и указать на ошибки, в чем тут дело ) Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось AnSav; 20.08.2011 в 13:05.

  2. # ADS
     

  3. #2
    [Толковый AVZ'тник] Аватар для Shooter

    байт форума


    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Сообщений
    4,248
    Репутация
    10
    AnSav,попробуйте временно удалить Daemon,Alcochol,т.к их драйвер участвует в аварии.

  4. #3
    AnSav
    Гость
    Демон Тулс удалил, хотя он был еще в пакете установки и нормально год работал. А алкоголя у меня и не было в помине.
    Единственное что понял - видеокарта в порядке, переставил на другой комп, а стого старую х1650 pro на проблемный, но синий экран прежний 0х0000008Е

  5. #4
    Посетитель

    байт форума


    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    112
    Репутация
    10
    Приветствую,AnSav.Дамп жалуется на sptd.sys.Попробуйте обновить этот драйвер-скачать можно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  6. #5
    [Толковый AVZ'тник] Аватар для Shooter

    байт форума


    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Сообщений
    4,248
    Репутация
    10
    Максим Петрович,sptd.sys-это и есть драйвер Daemon Tools.Нужно искать другую причину.

  7. #6
    Посетитель

    байт форума


    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Стерлитамак
    Сообщений
    112
    Репутация
    10
    Уважаемый Shooter.То что Daemon Tools использует SPTD вовсе не означает что sptd.sys-это драйвер Daemon Tools.
    Я по личному опыту знаю,что в большинстве случаев помогает именно обновление драйвера SPTD (от Duplex Secure),а не удаление Daemon Tools (или же Alcohol'я)

  8. #7
    [Толковый AVZ'тник] Аватар для Shooter

    байт форума


    Регистрация
    24.09.2010
    Адрес
    Беларусь, Борисов
    Сообщений
    4,248
    Репутация
    10
    Уважаемый Максим Петрович,поверьте на слово- sptd.sys,это драйвер программ-эмуляторов.Нет программы-нет драйвера(при правильном удалении программы).

  9. #8
    AnSav
    Гость
    Большое спасибо Вам всем за помощь!
    Переустановил sptd.sys. Комп даже стал быстрее грузиться, когда уже появляется рабочий стол.
    Если возможно то по какой причине этот драйвер стал вести себя так нехорошо? )
    Потому что соседний комп с точно такой же виндовой сборкой работает как часы. А тут ни с того, ни с сего такие проблемы.
    Заранее благодарен за разъяснения, если они возможно конечно.

  10. #9
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Приветствую!

    Последние версии Daemon`а сами заменяют файл sptd.sys на свой (и как правило после удаления эмулятора отката на старый драйвер не происходит)
    вот из-за этого и происходит сбой
    многие просто ставят sptd.sys от другого разработчика
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •