Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: "0x000000a"

  1. #1
    Niam
    Гость
    Здравствуйте. t процессора 39-41 , жёсткий диск -46
    комп старый:
    Windows xp sp3 ( zver dvd)
    Intel Pentium 4 , 1.4gh
    материнка gigabyte 8летней давности
    блок питания на 350w и рам 1gb - новые
    видео карта ati radeon 2400 hd series ( как я понял роли тут не играет т.к. отключая её возникает та же ошибка , а когда стоит,иногда добавляется дравйвер от неё)
    чистил касперским - вирусов нет . к слову иногда тоже задействуется его дравйвер. но это всё так же не меняет дело т.к. при удалении ошибка остаётся и работать невозможно.
    перед включением,после заставки материнки происходит перезагруз 2-3 раза. при работе постоянные зависания\перезагрузки компа .

    не могу вставить файл через ваш форум , вот ссылка
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Последний раз редактировалось Niam; 12.07.2011 в 01:14.

  2. # ADS
     

  3. #2
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    раз материнка такая древняя, стоит поискать на ней опухшие конденсаторы. Сделайте проверку памяти
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - несмотря на то, что она новая, от ошибок никто не застрахован.

  4. #3
    Niam
    Гость
    мемтестом воспользовался сразу как купил - ошибок нет. а вот на метеринке есть конденсаторы которые надутые и слегка пошатываются если их повертеть. так это дело в них ?

  5. #4
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Если надутые - то да, перепаивать надо.

  6. #5
    Niam
    Гость
    скажите пожалуйста а если я вздумал менять материнку мне обязательно менять процессор ?

  7. #6
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Зависит, что у Вас за процессорный разъем. Подозреваю, что socket 478 (судя по частоте процессора). Вам придется поменять и мать, и процессор, и память, и даже видеокарту - так как сейчас уже нет ни матерей под такой процессор, память DDR1 на современных матерях тоже не встречается, а видеокарты на современных материнах под разъем PCIe, а не AGP, как у матерей с Socket 478. Хотя если уж совсем все с финансами плохо, китайская контора ITZR еще делает (!) матери под такой разъем, только вот массово продаются они в одном (как мне известно) месте - 3logic.ru. В розницу они не торгуют, поэтому нужно искать дилера, коих тоже немного.

  8. #7
    Niam
    Гость
    спасибо, решил взять новую плату,надеюсь поможет

Похожие темы

  1. [*] BSOD 0x000000D1 0x000000A IRQL
    от MaD в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 27.08.2015, 13:36
  2. [+] 0x000000A (0x845FFFE4, 0x0000002, 0x0000001, 0x82EA8DAB)
    от dochkalu в разделе решение [+]
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.09.2012, 21:15
  3. [+] 0x0000001a, 0x000000a, 0x00000050
    от Germes в разделе решение [+]
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.08.2012, 23:32
  4. [*] 0x000000A
    от BB9 в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2011, 17:05
  5. [*] 0x000000A при запуске Skype
    от j0rn в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.12.2010, 16:15
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •