Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 15 из 15

ntoskrnl.exe bsod

  1. #1
    arteminich
    Гость
    Печаль
    Стоит винда 7 х64 , ставил сам.Комп новый , 2 недели назад как купил -_-
    Посмотрел дамп через bluescreenview , везде этот файл , в чем может быть проблема? Помогите пожайлуста.

  2. # ADS
     

  3. #2
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    ставьте сервиспак для начала, и качайте заплатки.

  4. #3
    arteminich
    Гость
    Цитата Сообщение от dj_gvozd Посмотреть сообщение
    ставьте сервиспак для начала, и качайте заплатки.
    а поточнее можно?

  5. #4
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Пуск - Панель управления - Центр обновления windows. Ссылка слева Найти обновления, потом кнопка Установить.

  6. #5
    arteminich
    Гость
    Цитата Сообщение от dj_gvozd Посмотреть сообщение
    Пуск - Панель управления - Центр обновления windows. Ссылка слева Найти обновления, потом кнопка Установить.
    А может быть такое что проблема в оборудование ? так как ставил 3 разных винды и везде такое произходит

  7. #6
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Разумеется может. Вот только Вы не написали ни слова о том, какое железо у Вас. И не написали, что перепробовали три дистрибутива винды. Подробнее надо)) Скачайте программу AIDA64 и сформируйте в ней отчет, нажав кнопку отчет и выбрав пользовательский профиль. Включите три пункта - Компьютер. Материнская плата и Хранение данных. Выложите отчет на форум.

  8. #7
    arteminich
    Гость
    Поставил опять ХР , не успеваю включить комп уже синий экран
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Report.txt (145.2 Кб, Просмотров: 4)

  9. #8
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Мне не нравится производитель Вашей материнки, производитель памяти (розовая кофточка и микрофон))). Если серьезно -
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - здесь есть обновление BIOS v0801 - надо скачать его и прошить утилитой Asus Update, которую можно скачать там же. В новой версии BIOS заявлены улучшение стабильности системы в целом и отдельно подсистемы памяти - думаю, Ваш случай. Однако для надежности советую или погонять memtest перед прошивкой, или выдергивать по планке памяти и поочередно работать на одной планке вместо двух, посмотрев, не улучшится ли стабильность системы и исключить сбой памяти, что может фатально отразиться на результатах перепрошивки.

  10. #9
    arteminich
    Гость
    Комп на гарантие и я как бы не хочу покаместь сам туда лезть) а ручки то как чешуться мемтестом гонял , неполадок не найдено) попробую биос апнуть, как сделаю отпишу.

  11. #10
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    удачи

  12. #11
    arteminich
    Гость
    Обновил биос, все равно синий екран выдает позвонил уже в гарантийку , завтра везу на диагностику.Когда будет комп уже дома , отпишу в чем же была проблема.Спасибо за помощь

  13. #12
    arteminich
    Гость
    Боюсь только что моя гарантия пошла по наклонной после апдейта биоса -_-

  14. #13
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    замена фирмвари не является поводом для отказа по гарантии.

  15. #14
    arteminich
    Гость
    Ну значит не куда они от меня не денутся

  16. #15
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от arteminich Посмотреть сообщение
    Боюсь только что моя гарантия пошла по наклонной после апдейта биоса -_-
    Куда там, они даже серийники порой не смотрят, а версию биоса тем более
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •