Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 6 из 6

0x0000007B (0xF7C67524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000

  1. #1
    Azazello
    Гость
    1) сразу говорю дамп сделать не могу жесткий пустой абсолютно
    Если сможете помочь без него то вот подробности проблемы
    комп: Атлон 64 х2 \ нФорс570ЭсЭлАй \ 2х1024 \ Радеон х1950

    температура:
    систем температур 39С
    КПУ 66С


    Сначало синий экран вышел после запуска виндоус, запустив Оперу.
    После перезагрузки винда не грузилась совсем а выходила эта ошибка.
    Решил что дело в системе. Отфармотировал жесткий, стал ставить систему (зверь Виндоус ХР 3СП)
    Все равно этот синий экран. Копирует файлы, перезагружается комп и БСОД
    Купил новый жесткий. Все равно эта ошибка.
    Винда рабочая (ставил на другой комп все норм)
    Жесткий как я говорил - новый
    Тестировал оперативу утилитой Мемтест86 ошибок не найдено
    Выручайте.
    Последний раз редактировалось Azazello; 27.05.2011 в 08:25.

  2. # ADS
     

  3. #2
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    Здравствуйте.
    Когда ставили новый HDD, кулер процессора осматривали? Температура высоковата, возможно в этом дело.
    Если чистка не поможет, настройте запись дампов: Пуск - Панель управления - Система - на вкладке "Дополнительно", загрузка и восстановление, параметры - Запись отладочной информации, Малый дамп памяти (64КБ). Дампы будут создаваться в папке windows\Minidump после возникновения BSOD.

  4. #3
    Azazello
    Гость
    Куллер не осматривал. Если дело в процессоре что делать? как его остудить?
    Насчет дампов - только после установки системы смогу. Сейчас (повторюсь) оба винта чистые.

  5. #4
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    13
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  6. #5
    Azazello
    Гость
    Почистил куллер намазал новой термопастой. Температура упала до 33С. Ошибку так и выдает.
    Какие еще будут соображения?

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Приветствую!

    Посмотрите в биосе режим Sata должен стоять параметр Compatible
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •