Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 16 из 16

0x0000007f

  1. #1
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    На ноутбуке (samsung r60 plus) стоял 1 гиг оперативы(стандарт),через некоторое время купил еще одну планку на 1 гиг.
    С 2 гигами ноут работал нормально ,для меня летал,работал где-то пол года.
    Теперь,когда стоит 2 гига,во время игр(проходит около 5-7 минут), комп перезагружается,когда идёт перезагрузка на мониторе вылазит синий экран смерти.(зловещий)
    по отдельности они работают,что новая,что старая.
    Что делать? может есть какие-нибудь решения кроме - иди купи новую оперативку,комп и т.д.(на бел. форумах частые ответы)?
    windows xp 32b
    системная плата - 54-56 градуса
    цп -54
    цп 1/ядро 1 - 54-56 градуса
    цп 1/ядро 2 - 54-56 градуса
    больше ничего в Aida64 указано не было.
    дамп скину позже

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Приветствую!

    Желательно чтобы две планки оперативной памяти полностью сходились по характеристикам и были одной фирмы - из-за несовместимости бсоды и могут происходить.
    Ну и дампы еще надо глянуть.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  4. #3
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    как посмотреть характеристику планки?ну кроме как на сколько она)у меня две по 1 гигабайту
    дамп что-то не хочет записываться,вызавал синий экран .. комп перезагружался,дамп не сохранился,хотя всё настроено по сайту
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось qqwin; 09.05.2011 в 15:20.

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от qqwin Посмотреть сообщение
    как посмотреть характеристику планки?ну кроме как на сколько она)у меня две по 1 гигабайту
    В аиде во вкладке "системная плата".
    А вот дамп ссылается на антивирус "Касперского" - удалите его на некоторое время, чтобы проверить работу системы без него.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  6. #5
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    Спасибо,попробую)
    позже отпишу

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Ок, буду ждать.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  8. #7
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    вроде пока работает=)тьфу-тьфу-тьфу
    Спасибо!)

  9. #8
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Подольше бы еще комп погонять, чтоб наверняка)
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  10. #9
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    ну вот и погонял)
    Вложения Вложения

  11. #10
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Что самое смешное - дамп ссылается снова на антивирус, только уже на авиру (avgntflt.sys)
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  12. #11
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    беда.И что теперь делать?может что надо через биос сделать и еще что-то....)

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Сканирование антивирусом ничего не выявляет?
    А то бывает что антивирус ловит заразу и сразу падает в синий экран
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  14. #13
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    не,вроде нормально.
    может это конфликт между планками оперативок?
    может можно их как-то настроить что-ли?

  15. #14
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    А характеристики у них совпадают? #4
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  16. #15
    Новичок Аватар для qqwin

    байт форума


    Регистрация
    08.05.2011
    Адрес
    г.Светлогорск ,РБ.
    Сообщений
    10
    Репутация
    10
    сорри,не мог зайти в и-нет.
    вроде как частота разная,вчера тока узнал,от этого конфликт?

  17. #16
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от qqwin Посмотреть сообщение
    вроде как частота разная,вчера тока узнал,от этого конфликт?
    Вполне.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •