Форум - Заметки Сис.Админа
Архив форума - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 11 из 11

nod 32

  1. #1
    Посетитель

    байт форума


    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    182
    Репутация
    10
    беру у клиента флешку и скидываю фотографии(только фотки и ничего другого) для отправки в другое место-вирусов у нас не обнаружило, скидываю эти фотки со своего компа на свою флешку
    по прибытию в другое место с таким же Nod32(а то и с более староей базой иногда у них) обнаруживает вирус
    в чём проблема? насколько я понял в Nod32 не нужно обязательно нажимать сканировать флешку как в Каспере? Как вообще правильно сканить съёмные носители в NOD32?

    и ещё: Какой антивирус самый лучший по быстродействию и качеству обнаружения и лечения, включая платные и бесплатные антивирусы???(dr.web cure it и подобные ему сразу отпадают, потому что при запуске CURE it он блокирует всё и занимаеться лишь сканированием, таким образом не давая ничего сделать)

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Приветствую!
    Цитата Сообщение от testament007 Посмотреть сообщение
    Как вообще правильно сканить съёмные носители в NOD32?
    Съемные носители в ноде сканируются точно также, как и разделы жесткого диска, разницы при этом нет и качество сканирования одинаковое.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  4. #3
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от testament007 Посмотреть сообщение
    и ещё: Какой антивирус самый лучший по быстродействию и качеству обнаружения и лечения, включая платные и бесплатные антивирусы???(dr.web cure it и подобные ему сразу отпадают, потому что при запуске CURE it он блокирует всё и занимаеться лишь сканированием, таким образом не давая ничего сделать)
    Вот тут сложно сказать, быстродействие сильно зависит от конфигурации машины, качество отлова вирусов в принципе не может быть 100%, лично мое мнение: постоянный антивирус + раз в неделю или две лечащие утилиты других поставщиков. У меня Касперский и иногда проверяю CureIt!ом или AVZ.

  5. #4
    Посетитель Аватар для AV2NGARD

    байт форума


    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Галактика
    Сообщений
    162
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Узловчанин Посмотреть сообщение
    Вот тут сложно сказать, быстродействие сильно зависит от конфигурации машины, качество отлова вирусов в принципе не может быть 100%, лично мое мнение: постоянный антивирус + раз в неделю или две лечащие утилиты других поставщиков. У меня Касперский и иногда проверяю CureIt!ом или AVZ.
    добавлю еще , что качество обнаружения зависит еще и от настройки программы. В NOD 32 по моему это особо ощутимо.

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    19.11.2010
    Адрес
    елец
    Сообщений
    29
    Репутация
    10
    Здравствуйте! При проверке Dr.Web Cureit Вы отключаете Касперского(тоже установлен KIS 2010)?Спасибо.

  7. #6
    Посетитель Аватар для AV2NGARD

    байт форума


    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Галактика
    Сообщений
    162
    Репутация
    10
    При проверке лучше отключать все используемые программы(после проверки лучше перезагрузить систему).

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Еще лучше - запускать проверку в безопасном режиме.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  9. #8
    Посещающий Аватар для Игорь

    байт форума


    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Украина,Луганская область,Алчевск
    Сообщений
    94
    Репутация
    10
    Ну насколько я занаю ( сам пользую) перед тем как CureIT запускает сканирование он спрашивает блокировать все ( Усиленный режим или как то там ) или нет.. И можно продолжать работу и при сканировании

  10. #9
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Иногда он сам так все блокирует, что сам запустится не может.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  11. #10
    Посещающий Аватар для Игорь

    байт форума


    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Украина,Луганская область,Алчевск
    Сообщений
    94
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Иногда он сам так все блокирует, что сам запустится не может.
    Прочитав в первый раз не понял , прочитал во второй раз рассмешило, прочитав в третий раз у меня вопрос " как это" ?

  12. #11
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
    прочитав в третий раз у меня вопрос " как это" ?

    Особо нагруженные и слабые системы им лучше не нагружать.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •