Форум - Заметки Сис.Админа
Игротека - Форум - Заметки Сис.Админа

Говорим о компьютерных (и не очень) играх

Показано с 1 по 17 из 17

Crysis 2

  1. #1
    Посетитель Аватар для Трон

    байт форума


    Регистрация
    19.01.2011
    Сообщений
    224
    Репутация
    10
    Восклицание
    Доброго времени суток.
    Народ,такой вопрос-не хочет запускатся игра,ссылается,что видеокарта не поддерживается.Оба предыдущих Crysisа идут по полной!!!
    Видюха не первая,но и не последняя-nVidia GeForce GT 220 дрова последние 266.58 1024 метра памяти
    Подскажите,чего не хватает? Или еще какие сведения надо,то допишу.Это,конечно не GTX 590,но все таки? Игруха вытянута торрентом,успел с Rutrekera,пока правообладатели не закрыли.Спасибо.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    28.03.2011
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    по-моему оперативки маловато.вот требования-
    Минимальные системные требования:[*] Операционная система: Windows XP/Vista/7[*] Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц / AMD Athlon 64 X2 4800+[*] Оперативная память: 2 ГБ[*] Место на жестком диске: 10 гб[*] Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c[*] Видеокарта: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3850 с 512 МБ видеопамяти
    но может и игрушка глючная.попробуй другую на ex.ua

  4. #3
    [BSOD-мастер] Аватар для Узловчанин

    байт форума


    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Тульская обл., г. Узловая
    Сообщений
    1,886
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Трон Посмотреть сообщение
    1024 метра памяти
    Это память карты, у меня Жираф 9600GT все нормально работает, скорее всего проблема в игре.
    P.S.
    1.1 Здесь категорически запрещено обсуждение вареза (как на самом форуме, так и в личной переписке), т.е. взломанных (пиратских) программ, ОС (сборки в частности) и игр, а так же кряков/взломщиков к оным, а так же, само собой, распространение оных в любом виде - ссылки, файлы и тому подобное.

  5. #4
    Федор
    Гость
    Ребят, все кто скачал игру до 25 марта, обзавелись БЕТА версией игры, которая не все поддерживает и делалась для Nvidia GeForce 8***GT-9***GT, так что не обижайтесь, если у кого-то не пошла, у меня та же фишка была... Щас нашел нормальную версию и гамаю без проблем!!!

  6. #5
    Посетитель Аватар для muzzy

    байт форума


    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    105
    Репутация
    10
    Как по мне, так игра нудная получилась..

  7. #6
    Посетитель Аватар для AV2NGARD

    байт форума


    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Галактика
    Сообщений
    162
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Трон Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток..... ля... ля.... ля....ссылается,что видеокарта не поддерживается.
    Патчи поставь (исправлена ошибка, когда при некоторых моделях видеокарт выдавало сообщение как не поддерживаемые). Патчи официальные, на данный момент их три штуки общим весом ~ 300мб в сжатом виде.

    P.S.
    возможно проигнорировать сообщение, нажми ok и играй спокойно, по-крайней мере я сделал так без патчей(хотя потом все же их установил).
    P.S2. лучше поздно чем никогда, подумал я , увидев дату постов.
    Последний раз редактировалось AV2NGARD; 05.05.2011 в 20:11.

  8. #7
    Посетитель Аватар для Трон

    байт форума


    Регистрация
    19.01.2011
    Сообщений
    224
    Репутация
    10
    Доброго времени суток!
    Все актуально.Так и не запустилась игра.((( Драйвера последние 270.61 Протестировал программой ОССТ-тесты без ошибок. Попробуем заняться патчами.Спасибо.
    Умерьте пыл,Вы не модератор,чтоб указывать мне..
    С уважением: помощник по развитию проекта Юрий(Трон).

  9. #8
    Посещающий Аватар для Игорь

    байт форума


    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Украина,Луганская область,Алчевск
    Сообщений
    94
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от muzzy Посмотреть сообщение
    Как по мне, так игра нудная получилась..
    оффтоп=)))

  10. #9
    Посетитель Аватар для muzzy

    байт форума


    Регистрация
    22.11.2010
    Сообщений
    105
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
    оффтоп=)))
    аналогично

  11. #10
    Посетитель Аватар для Трон

    байт форума


    Регистрация
    19.01.2011
    Сообщений
    224
    Репутация
    10
    Разобрался,нашел,запустил! Всем спасибо.
    Умерьте пыл,Вы не модератор,чтоб указывать мне..
    С уважением: помощник по развитию проекта Юрий(Трон).

  12. #11
    Посетитель Аватар для AV2NGARD

    байт форума


    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Галактика
    Сообщений
    162
    Репутация
    10
    Пожалуйста

  13. #12
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    64
    Репутация
    10
    Восклицание
    Кто может подсказать что за ошибка? Скрин
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    . На ноутбуке идет нормально (один и тот же образ), а на настольном никак вот. Windows 7 максимальная 32b, 1г видеокарта, 2 гиг оперативки, проц интел кор дуо 1.8г
    p.s. директ-х обновлен, дрова на видеокарту свежие.
    Последний раз редактировалось Sumrak; 19.06.2011 в 22:53.

  14. #13
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    64
    Репутация
    10
    проблема решилась путем переустановки. Но теперь зависает комп на глухо при первой заставке. Графические настройки в файлах не ковырял. повторюсь, на ноуте игра идет без проблем.

  15. #14
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    18.05.2011
    Сообщений
    64
    Репутация
    10
    Глюки прошли после установки офф патча 1.8. Игру прошел, концовка не очень =(

  16. #15
    [Опытный пользователь]
    [Mac-user]
    Аватар для Адуван

    байт форума


    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Дубай
    Сообщений
    1,564
    Репутация
    10
    Мне не понравилось, когда бежишь на пк в крайсисе - все размыто, как будто в толчок унитаза смотришь и на кнопочку спуска жмещь... Буэ...

    • MacBook Pro 15,4″ Intel Core i7 3,7 ГГц, 16 ГБ, 480 GB SSD, 750 GB HDD, AMD 6770M 2 ГБ GDDR5
    • .


  17. #16
    Посещающий Аватар для Driver

    байт форума


    Регистрация
    20.04.2010
    Сообщений
    50
    Репутация
    10
    Мне кажется что движок игры устроен так, что он сам ухудшает качество картинки, чтобы игра не тормозила, думаю так, потому что после установки пача с Dx11 и HD текстурами, игра не то чтобы тормозить начала, она как бы не недогружала некоторые эффекты и физику. Что-то в это роде.

  18. #17
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,222
    Репутация
    302
    Цитата Сообщение от Driver Посмотреть сообщение
    Мне кажется что движок игры устроен так, что он сам ухудшает качество картинки, чтобы игра не тормозила, думаю так, потому что после установки пача с Dx11 и HD текстурами, игра не то чтобы тормозить начала, она как бы не недогружала некоторые эффекты и физику. Что-то в это роде.
    Угумс, примерно так оно и есть
    Поблагодарить команду и автора можно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    . Научиться, обучиться и уметь самостоятельно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    . Книги скачать бесплатно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .

    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •