Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 10 из 10

0x00000077

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    26.11.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    0x00000077(0xC000000E, 0xC0000000E, 0x00000000, 0x00EF9000) Либо последние цифры меняются на 0x0042D000
    Windows Sp3 Chip
    Дампов увы нету(
    Бывает вылазиет при загрузке винды и это ещё только пара ошибок... помойму их ещё 2-3 но те я по глупости не успел записать.
    Кстати может это повлияет на решение:
    Бывает начинает пикать и повисает, при перезагрузке просто напросто не видет оба винчестера, при перетыкании(от 5мин до 1 часа) бывает заработает, а бывает выдаст ошибку каторая указана выше.
    Последний раз редактировалось MaZaHaKa; 20.12.2010 в 20:38.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте!

    Оформите вашу тему по правилам!
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]


    Попробуйте заменить шлейфы жестких дисков.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    26.11.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Поправил оформление, кто небуть поможет мне с ошибками?

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Шлейфы пробовали заменить или поменять местами?
    Также еще проблема может быть в файле подкачки.
    Файл подкачки лучше пересоздать.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    26.11.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Шлейфы местами менял, всеравно раз через раз всё работает...

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Тогда пробуйте файл подкачки пересоздать.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  8. #7
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    26.11.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    А от этого ничё не собъётся?

  9. #8
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
    А от этого ничё не собъётся?
    Абсолютно.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    26.11.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Пересоздал, пока что ничего не выскакивало...)
    Спасибо за помощь)

  11. #10
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от MaZaHaKa Посмотреть сообщение
    Пересоздал, пока что ничего не выскакивало...)
    Это радует!
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •