Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 6 из 6

0x0000007E dxgmms1.sys

  1. #1
    Kirill
    Гость
    При запуске игр (конкретно самого процесса, в меню все нормально) ПК либо сам перезагружается, либо выскакивает экран смерти, либо экран заливается артефактами.
    Код ошибки 0x0000007E (0xc0000005, 0xb13c2674, 0xa7e6d96c, 0xa7e6d550)
    dxgmms1.sys - address b13c2674 bace at b13a3000, datestamp 539e3d5f

    Далее, при обновлении Win7 выскочила другая ошибка.
    0x0000000A (0x00001b10, 0x00000002, 0x00000000, 0xe2c8190c)

    Win7 пиратка, образ чистый. Использую его с 2009 года (переустанавливал ОС этим летом). Еще вчера все было нормально, из программ устанавливал только Google Picasa с оф. сайта, но после этого играл. На ночь ПК не выключал, но утром он сам перезагрузился. Возможно из-за этой ошибки, я не видел. Отчет аида прикладываю. Не могу прикрепить memory.dmp, он даже в архиве 60мб весит.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось zobally; 08.08.2017 в 19:34.

  2. # ADS
     

  3. #2
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    24.11.2014
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    )))))))))))))) ну ты даешь много лишнего накидал ладно 1-е попробуй оперативку одну оставить так как они у тебя разные по таймингу все а так как 4 гнезда для неё то скорее всего каналы для неё работабт парами 2-е поменяй термопасту на всем даже на чипсетах если таковые с радиаторами и почисти мать и радиаторы от пыли 3-е поменяй дрова на видюхе на предыдущюю версию И да всё делай поэтапно сделал чистку проверь если не помогло то дрова на видюхе поменяй а лучше воткни какую нибудь другую видюху и проверь

  4. #3
    Kirill
    Гость
    Пробовал оставлять одну планку. Через час снова бсоды. Какие тайминги нужно выставить? ПК 5 лет уже т( кроме видео) работает нормально, я в биос не лазил. От пыли все прочистил, промазал.

  5. #4
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    24.11.2014
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    таймингт оставь авто лучше разбери блок питания и глянь никакой кондер не вздулся если нет вздутого проверь провода нет ли перебитого если нет то проверь жесткие диски первая причина что он не работает нормально это при запуске не всегда отображался раздел диска или не запускалась винда а если винда пиратка скачай прогу для активации виндовс и если не принимает обнову значит переустановки не избежать хотя что за обнова если не важная то забей ну а так ошибка 101 обычно принадлежит к дравам видео точнее к работе биоса самой видюхи пробуй на другой видюхе погонять

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    24.11.2014
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    и еще у меня система к примеру 64-разрядная проц 4.2 Ггц 4-ядра 16Гб оперативки видюха 2Гб нвидиа GT-640 но игра которая требует 2 гб оперы и пентиум 4 2ггц проц у меня тоже синяя смерть но там есть одна причина сами производители сайта и разработчики файловой системы игры не зделали её корректной для 64-разрядных систем так что я 2 недели зря искал причину она была в игре может и у тебя в игре дело.Хотя если сутки в неё поиграл а потом началось значит попробуй систему на вирусы пробить востанови спец программой рухнувший дамп или переустанови винду

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    24.11.2014
    Сообщений
    8
    Репутация
    10
    да и чуть незабыл еще бывает из-за того что на диске нет свободного места

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •