Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 20 из 21

Тема: "c000021a Windows Logon Process"

  1. #1
    Посещающий Аватар для Ican

    байт форума


    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Репутация
    10
    Вопрос
    У меня стоит Windows XP Professional SP3.
    Только вчера (после простоя в год) у меня появился снова интернет. Были обновлены браузеры, плагины и проч. Вирусов нет (dr.web, spyware terminator, etc)
    При выключении тот теперь показывает синий экран. Ошибка всегда одна и та же.
    Доктор Ватсон нашёл ошибки, да не те (на всякий случай все приложения (а их три шт., и не слишком нужные мне), вызывающие ошибку, были удалены.)
    Температуры в нагрузке
    Системная плата 38 °C
    ЦП 27 °C
    ЦП 1 / Ядро 1 40 °C
    ЦП 1 / Ядро 2 37 °C
    Диод ГП 41 °C
    Без оной
    Системная плата 35 °C
    ЦП 25 °C
    ЦП 1 / Ядро 1 37 °C
    ЦП 1 / Ядро 2 35 °C
    Диод ГП 41 °C
    В чём дело?
    ------------------------------------------
    компьютер невозможно выключить, но при синем экране можно перезагрузить.
    Последний раз редактировалось Ican; 07.10.2010 в 13:14.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Здравствуйте Ican! Пожалуйста, дополните свое сообщение дампами, гле их взять написано
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .

  4. #3
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте Ican!

    Зайду немного вперед.
    Вам скорее всего придется заменить файл winlogon.exe находящийся в каталоге c/windows/system32/.
    Проделывать такое нужно с помощью LiveCD.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  5. #4
    Посещающий Аватар для Ican

    байт форума


    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Репутация
    10
    в поиске ищем *.dmp
    находим
    3d2bd8fe-f1db-445d-b096-28ada52f32b0.dmp - после падения firefox
    f24a1cf5-cc63-4cbb-897e-687a6aa828d4.dmp - после падения firefox
    BugReport01.dmp - после ошибки в игре, уже не помню, когда она была.
    остальных дампов просто нет, хотя вот
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    и ещё
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  6. #5
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    84
    Попробуйте не искать, а перейти по пути %SystemRoot%\Minidump

  7. #6
    Посещающий Аватар для Ican

    байт форума


    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Репутация
    10
    Kellis, получается
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    c:\WINDOWS\Minidump\
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  9. #8
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    84
    Думаю, папки просто нет, ИЕ спокойно переходит по системным путям.

  10. #9
    Посещающий Аватар для Ican

    байт форума


    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Репутация
    10
    Действительно, папки нет. Как-то раз мною был специально выключен компьютер чтобы произошла запись дампа. но он не появился. почему? в системе вроде всё проставлено (см. #4)

  11. #10
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    84
    А стоят какие либо оптимизаторы, чистильщики системы?

  12. #11
    Посещающий Аватар для Ican

    байт форума


    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Репутация
    10
    ccleaner, но там снята галочка с дампов памяти.
    при работе с avz.exe вылез ещё один синий экран, на этот раз с другой ошибкой. на всякий случай вот дамп
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    при этом температура оптимальная.
    сейчас попробую выключить компьютер и посмотрим запишется ли новый дамп али нет
    ==============
    ага, теперь ясно что подобным образом он дамп не пишет. и как записать?..
    Последний раз редактировалось Ican; 08.10.2010 в 22:24.

  13. #12
    Пользователь Аватар для snake

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    887
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Kellis Посмотреть сообщение
    Думаю, папки просто нет, ИЕ спокойно переходит по системным путям.
    Файл подкачки на системном диске есть? (На том разделе диска где установлена система).И еще,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  14. #13
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    84
    Цитата Сообщение от snake Посмотреть сообщение
    И еще,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Цитата Сообщение от Ican Посмотреть сообщение
    и ещё
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Цитата Сообщение от Ican Посмотреть сообщение
    ccleaner, но там снята галочка с дампов памяти.
    при работе с avz.exe вылез ещё один синий экран, на этот раз с другой ошибкой. на всякий случай вот дамп
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    при этом температура оптимальная.
    сейчас попробую выключить компьютер и посмотрим запишется ли новый дамп али нет
    ==============
    ага, теперь ясно что подобным образом он дамп не пишет. и как записать?..
    Дамп записывается при возникновении синего экрана.

  15. #14
    Пользователь Аватар для snake

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Сообщений
    887
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Kellis Посмотреть сообщение
    Дамп записывается при возникновении синего экрана.
    Да! Но если не выставлены следующие настройки
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ,то дампа не будет,как возможно и самой папки.

  16. #15
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    84
    Еще раз
    Цитата Сообщение от Ican Посмотреть сообщение
    остальных дампов просто нет, хотя вот
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    и ещё
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Единственное что, можно попробовать отключить авто-перезагрузку.
    Последний раз редактировалось Kellis; 09.10.2010 в 12:09.

  17. #16
    Посещающий Аватар для Ican

    байт форума


    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Репутация
    10
    перезагрузка была поставлена буквально на пару часов, сейчас она отключена.
    результата ноль. не хотелось бы ставить новую ОСь.
    так что делать-то будем, товарищи?

  18. #17
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Ican Посмотреть сообщение
    так что делать-то будем, товарищи?
    См #3.
    Пробовали это сделать?
    (А то пока дамп ждем может уже проблема решится.)
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  19. #18
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    84
    Дамп есть в 11 посте.

  20. #19
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Ок, принял во внимание.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  21. #20
    Посещающий Аватар для Ican

    байт форума


    Регистрация
    07.10.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    58
    Репутация
    10
    Проблема решена самостоятельно при помощи загрузки последней удачной конфигурации
    всё гениальное просто

Похожие темы

  1. [+] stop c000021a
    от Erlan в разделе решение [+]
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.11.2013, 11:39
  2. [-] Process Hacker запуск Dep эмуляции.
    от AntonStrax в разделе Архив форума
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.02.2013, 22:37
  3. [*] C000021A
    от x_Staz в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 15:21
  4. process hacker 2.8. как грамотно настроить?
    от DolPhiNInfErnO в разделе Архив форума
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 30.11.2010, 19:09
  5. [+] STOP: c000021a
    от Sumrack в разделе решение [+]
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 27.10.2010, 19:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •