Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: "Stop: 0x0000008e"

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    vista
    Stop: 0x0000008e ( 0xc0000005 , 0x00000000 , 0xa7fa6a48 , 0x00000000 )
    при включении ноута иногда на 5 сек включается рабочий стол и переходит в синий экран иногда сразу синий экран . безопасный режим работает. откат напредыдущие точки восстановления системы не работает. вентилятор охлаждения все время работает .
    everest пишет триал и температуру не меряет
    hwmonitor показывает только hdd 53 с ( 123F)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось serg33; 30.09.2010 в 22:29.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    Stop: 0x0000008e ( 0xc0000005 , 0x00000000 , 0x9ab8fa48 , 0x00000000 )
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dmp.rar (97.3 Кб, Просмотров: 1)

  4. #3
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Здравствуйте serg33! Ваши дампы жалуются на iastor.sys, rfcomm.sys, cdfs.sys, spider.sys. Попробуйте удалить на время антивирус Dr. web. Обновить драйвера на материнскую плату и сетевую карту. Драйвера скачивайте с официальных сайтов производителея!
    Так же хочу спросить. Какой у вас процессор? И какой разрядности ваша система?
    И прошу вас скачать hwmonitor
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    под разрядность вашей системы и сказать нам все ваши температурные показатели.
    Последний раз редактировалось DJON0316; 01.10.2010 в 00:03.

  5. #4
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    процессор Intel(R) Core(TM)2Duo CPU T5450 1/66 Ghz
    32-разрядная система
    по ссылке hwmonitor показывает только эти данные samsung HM160HI Assembly 52C и Air Flow 52c
    так же добавлю последние коды
    Stop: 0x0000008e ( 0xc0000005 , 0x00000000 , 0x9ab8fa48 , 0x00000000 )

    Цитата Сообщение от DJON0316 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте serg33! Ваши дампы жалуются на iastor.sys, rfcomm.sys, cdfs.sys, spider.sys. Попробуйте удалить на время антивирус Dr. web. Обновить драйвера на материнскую плату и сетевую карту. Так же хочу спросить. Какой у вас процессор? И какой разрядности ваша система?
    Так же прошу вас скачать hwmonitor
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    под разрядность вашей системы и сказать нам все ваши температурные показатели.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dmp.rar (97.3 Кб, Просмотров: 0)

  6. #5
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Можно тоже вопрос? Код ошибки все время один и тот же??? Если да то как вариант очень часто такое бывает из за некоторых разновидностей вирусов. + к выше сказанному, проверьтесь на вирусы
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    (лишним все равно не будет)
    юзверь - главный враг админа

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    у меня стоит обычный др.веб и сейчас как раз комп стоит на проверке

    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Можно тоже вопрос? Код ошибки все время один и тот же??? Если да то как вариант очень часто такое бывает из за некоторых разновидностей вирусов. + к выше сказанному, проверьтесь на вирусы
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    (лишним все равно не будет)

  8. #7
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    процессор Intel(R) Core(TM)2Duo CPU T5450 1/66 Ghz
    32-разрядная система
    по ссылке hwmonitor показывает только эти данные samsung HM160HI Assembly 52C и Air Flow 52c
    так же добавлю последние коды
    Stop: 0x0000008e ( 0xc0000005 , 0x00000000 , 0x9ab8fa48 , 0x00000000 )

    Цитата Сообщение от DJON0316 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте serg33! Ваши дампы жалуются на iastor.sys, rfcomm.sys, cdfs.sys, spider.sys. Попробуйте удалить на время антивирус Dr. web. Обновить драйвера на материнскую плату и сетевую карту. Драйвера скачивайте с официальных сайтов производителея!
    Так же хочу спросить. Какой у вас процессор? И какой разрядности ваша система?
    И прошу вас скачать hwmonitor
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    под разрядность вашей системы и сказать нам все ваши температурные показатели.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dmp.rar (97.3 Кб, Просмотров: 2)

  9. #8
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от serg33 Посмотреть сообщение
    у меня стоит обычный др.веб и сейчас как раз комп стоит на проверке
    Обновления антивируса свежие?
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    во время проверки в безопасном режиме установленным Dr.Web ноут ушел в синий экран , код ошибки 0x0000004e , 0x00000099 , 0x00000000 , 0x00000000 после перезагрузки следующие ошибки stop: 0x0000008e (0хс0000005 . 0х00000000 . 0ч8сву4ф48 . 0x00000000) свежие дампы не сохраняются т.к. галка заменить существующий файл дампа бледная и не меняется . провел проверку CureItom по ссылке вирусов не обнаружено.


    Цитата Сообщение от serg33 Посмотреть сообщение
    у меня стоит обычный др.веб и сейчас как раз комп стоит на проверке

  11. #10
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    скачал эверест с другого сайта на нетбуке показывает температуры разных устройств
    тип датчика Asus Eee (ACPI)

    цп 55 °C (131 °F)
    цп диод 56 °C (133 °F)
    Seagate ST980811AS 45 °C (113 °F)
    вентиляторы цп 1870 RPM


    на больном ноутбуке только эти данные samsung HM160HI Assembly 52C

  12. #11
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    "Обновить драйвера на материнскую плату и сетевую карту. "
    где посмотреть в эвересте какая у меня мат плата и сетевая карта ?
    Это она ? : системная плата Hewlett-Packard HP Pavilion dv6700 Notebook PC на сайте HP драйверов не нашел
    Последний раз редактировалось serg33; 01.10.2010 в 16:27.

  13. #12
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    "Попробуйте удалить на время антивирус Dr. web."
    в безопасном режиме не удаляется пишет не удалось получить доступ к службе установщика Windows Installer. Возможно он не установлен .

  14. #13
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от serg33
    где посмотреть в эвересте какая у меня мат плата и сетевая карта ?
    Компьютер - Суммарная информация - Системная плата, а ниже Сеть - Сетевой адаптер

    Так же, сетевой адаптер можно узнать через Пуск - панель управления - система - диспетчер устройств - сетевой адаптер

    Последний дамп жалуется на NDIS.sys - драйвер сетевой карты. Обновите драйвера вашей сетевой карты с официального сайта производителя.

    на сайте HP драйверов не нашел
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]


    в безопасном режиме не удаляется пишет не удалось получить доступ к службе установщика Windows Installer. Возможно он не установлен
    А не в безопасном? Вам в помощь
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    Ну и на крайний случай скачайте
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    прогу и еще раз попробуйте через безопасный режим удалить.

  15. #14
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    drweb удалил . после перезагрузки ноут сообщил об установке адаптера Microsoft ISATAP#4 что это ? драйвер по ссылке скачал установил. ноут почти запустился появился рабочий стол но потом появилась надпись "установка програмного обеспечения драйвера устройства" неизвестного и опять синий экран. в приложении свежий дамп


    Цитата Сообщение от DJON0316 Посмотреть сообщение
    Компьютер - Суммарная информация - Системная плата, а ниже Сеть - Сетевой адаптер

    Так же, сетевой адаптер можно узнать через Пуск - панель управления - система - диспетчер устройств - сетевой адаптер

    Последний дамп жалуется на NDIS.sys - драйвер сетевой карты. Обновите драйвера вашей сетевой карты с официального сайта производителя.



    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]




    А не в безопасном? Вам в помощь
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    Ну и на крайний случай скачайте
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    прогу и еще раз попробуйте через безопасный режим удалить.
    Вложения Вложения

  16. #15
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    serg33
    У вас установлен Intel Matrix Storage Manager ? Этот набор утилит и драйверов вам необходимо переустановить, лучше поставить последнюю версию.
    Как подключен интернет?
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  17. #16
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    интернет подключен через wi-fi роутер . подскажите откуда скачать этот набор утилит ? а если переустановить vista поможет ?

    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    serg33
    У вас установлен Intel Matrix Storage Manager ? Этот набор утилит и драйверов вам необходимо переустановить, лучше поставить последнюю версию.
    Как подключен интернет?

  18. #17
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от serg33 Посмотреть сообщение
    подскажите откуда скачать этот набор утилит ?
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    интернет подключен через wi-fi роутер
    Очень часто именно из-за роутера происходит сбой, как в вашем случае.
    а если переустановить vista поможет ?
    Нет, этого делать не стоит.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  19. #18
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.09.2010
    Сообщений
    12
    Репутация
    10
    все сделал непомогло .может подскажите где в москве в юзао недорого и с гарантией починить ноут ? а почему не стоит переустанавливать висту ?

    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]


    Очень часто именно из-за роутера происходит сбой, как в вашем случае.

    Нет, этого делать не стоит.

  20. #19
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Последний дамп жалуется на то же самое. Причем на Dr. Web'a тоже.
    У вас есть дома еще комп или только ноут?

    Цитата Сообщение от serg33
    Все сделал непомогло.
    Дабы пока не менять роутер. Не давайте ему доступ в инет (через роутер). Если у вас только ноут, то попробуйте подключить инет на прямую. И проделайте еще раз, т.к.

    drweb удалил . после перезагрузки ноут сообщил об установке адаптера Microsoft ISATAP#4 что это ? драйвер по ссылке скачал установил. ноут почти запустился появился рабочий стол но потом появилась надпись "установка програмного обеспечения драйвера устройства"
    он из инете видать скачал и все пошло по новой.

  21. #20
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от serg33 Посмотреть сообщение
    все сделал непомогло .может подскажите где в москве в юзао недорого и с гарантией починить ноут ?
    Поломку ноута я думаю они не найдут, а вот порекомендовать сменить роутер могут.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Похожие темы

  1. [*] stop 0x0000008E
    от Sobras в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.11.2014, 19:04
  2. [+] STOP: 0x0000008e...
    от korsarqa в разделе решение [+]
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.10.2011, 21:38
  3. [*] Stop 0x0000008E
    от ALyaxus в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 07.03.2011, 21:43
  4. [*] STOP: 0x0000008E
    от RALLY в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.08.2010, 21:41
  5. [*] Stop 0x0000008E
    от tornado в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.05.2010, 16:48
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •