Форум - Заметки Сис.Админа
Архив форума - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: "CPU-Control"

  1. #1
    FalleN
    Гость
    Вопрос
    Соник, как пользоваться этой программой в ручном режиме? (
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    )
    Там всего-то...
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  2. # ADS
     

  3. #2
    Посетитель Аватар для НайТ

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    195
    Репутация
    10
    А где список процессов? о_О
    Выбираешь "ручной", затем кликаешь правой кнопкой мыши на интересующий процесс и выбираешь какое ядро за него отвечает)
    з.ы. я пока в ручном режиме на 2 ядрах особого прироста в производительности не заметил.

  4. #3
    FalleN
    Гость
    Выбрал ручной, а дальше что? Список процессов пуст как на скрине

  5. #4
    Посетитель Аватар для НайТ

    байт форума


    Регистрация
    20.10.2009
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    195
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от FalleN Посмотреть сообщение
    Список процессов пуст как на скрине
    тут не знаю что делать... у меня процессы сразу же все появились..

  6. #5
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,696
    Репутация
    84
    Fallen
    Попробуй, отключить всякую защиту и запустить прогу: у меня при запуске оутпост спрашивал разрешить ли взаимодействие с другими процессами, возможно у тебя что-то блокирует эту возможность.

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Всё должно работать, включайте прогу в белый "список".
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  8. #7
    FalleN
    Гость
    хм... мой COMODO вообще запросов не выдавал никаких на эту программу, Avast! тоже...

  9. #8
    Завсегдатай Аватар для cosmir

    байт форума


    Регистрация
    25.10.2009
    Адрес
    татарстан
    Сообщений
    501
    Репутация
    10
    у кого стоят на компе современные процессоры AMD можете скачать с официального сайта драйвер
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    такую же функцию выполняет. только там не надо ничего настраивать, установил и забыл:-)
    Последний раз редактировалось cosmir; 19.12.2009 в 21:48.

  10. #9
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    19.10.2009
    Сообщений
    44
    Репутация
    10
    поюзал пару дней бесполезная штука, прироста производительности не почувствовал на своем кваде

  11. #10
    FalleN
    Гость
    да я вроде как тоже... хотя у меня на автоматическом режиме, самих процессов не видно!

  12. #11
    [администратор проекта] Аватар для Sonikelf


    Регистрация
    10.06.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    4,175
    Репутация
    240
    Мм, не знаю, у меня отображается все вроде.
    С уважением,
    Белов Андрей (ака Sonikelf).

  13. #12
    kostya
    Гость
    Привет пацаны помогите мне. у меня с этой программой проблема я её включил всё правильно сделал поставил игру на CPU 1+2 ПОПРОБОВАЛ ничё не изменилось потом удалил эту прогу включаю игру а она у меня глючит и ещё как то не понятно опять загрузил прогу поставл CPU 1+2 и она начала нормально работать а хотелось бы без этой включённой проги чё делать помогите чтобы востоновить как раньше было до того как я её загрузил пожалусто помогите

Похожие темы

  1. Catalyst Control Center HD 7570
    от FeedMeMore в разделе Программы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.04.2013, 22:22
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •