Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 20 из 43

Тема: "0x00000124?????"

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Здравствуйте. У меня такая проблема, появляется BSOD при играх, а бывает и просто так. Ошибку пишет 0х00000124, никаких ссылок на какие либо файлы, ничего. Началось ето с установки Мафия 2. в общем не знаю даже что написать. Комп вскрывал, кондеры смотрел, термопасту заменил, температуру смотрю, вроде нормальная, мемтестом погонял тоже ничего, комп не разогнанный, как взял ничего не менял ни в биосе нигде, единственно поставил новый жесткий на терабайт, может в нем дело, но ведь когла я его поставил комп еще не глючил, драйвера все новые и на мать и на видюху, вот только почему то Catalist Control Center как то неадекватно себя ведет, вернее никак не ведет, вообще не запускается. Помогите пожалуйста. Дамп прицепил.
    Вложения Вложения

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Здравтсвуйте уважаемые, это снова я. Решил выложить по правилам, а то че то никто не пишет мне в ответ.
    Данные с Everest:
    ЦП 31 С
    Ядро 1 18С
    Ядро 2 22С
    Aux 35С
    Граф проц. 57С
    Окруж ГП 45С
    GPU VRM 52C
    HDD Hitachi 34C
    HDD Seagate 35С

    Вольтаж
    Ядро ЦП 1,2В
    +3.3 3,26В
    +5 5,18В
    +12 12,14В
    +3.3 рез 3,28В
    бат VBAT 3,14В
    CPU VRM 1,0В
    и еще на вкладке разгон в евересте есть CPU VID оно скачет от 1,35 до 1,875 В.
    Прикладываю два свежих сегодняшних дампа, BSOD появился один раз я заходил на ваш сайт второй не помню уже.
    Вложения Вложения

  4. #3
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Здравствуйте tarasklim! Ваши дампы жалуются на ядро ОС. Поробуйте проверить комп на
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Приветствую tarasklim!

    Какие последние программы вы устанавливали до появления бсодов?
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от DJON0316 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте tarasklim! Ваши дампы жалуются на ядро ОС. Поробуйте проверить комп на
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    Я тоже думал о них, купил спец. для етого Касперского 2010, выполнил полную проверку никаких вирусов, попробую ДР Вебом, о результатах напишу.

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Приветствую tarasklim!

    Какие последние программы вы устанавливали до появления бсодов?
    Как я предполагаю началось все с установки Мафия2, комп начал вылетать из игры, потом в какой то миссии пропали текстуры, после переустановки мафии текстуры вернулись , но вылеты продолжились( правда бсода я не замечал, комп просто перезагружался), тогда у меня еще стояла ХР сп3, а потом я поставил семеру, предварительно форматнув диск С, вылеты начались прямо сразу после установки еще на етапе установки языковых параметров и прочее, но я не обращал внимание на БСОДЫ и поетому не могу сказать какая была ошибка.

  8. #7
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Можно узнать конфигурацию компьютера?
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  9. #8
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Core 2 Duo E6850
    MSI P35 Neo
    2 планки Hynix по 1 Гб DDR2 800
    HD 2900 XT 512 мб
    Корпус с блоком питания 550 Ватт
    два жестких один от сегате на 160 один от хитачи на терабайт. От хитачи поставил где то за месяц до начала проблем
    так пойдет или нужно поподробнее ка в евересте. Кстати может ето из-зи Директ Х11

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Можно узнать конфигурацию компьютера?
    Core 2 Duo E6850
    MSI P35 Neo
    Две планки по 1 Гб от Hynix DDR2 800
    hd 2900 xt 512Мб
    Два жестких один от сегате на 160 и второй от хитачи на терабайт его я поставил за месяц до начала проблемы
    Так пойдет или поподробнее как в евересте. Может ето из за директ х11

  11. #10
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    А бывает такое, что изображение искажается?
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  12. #11
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    А бывает такое, что изображение искажается?
    Не такого не бывает, просто вылет и все, ну там конечно со всякими звуковыми еффектами если что либо воспроизводилось

  13. #12
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Кстати при попытке запустить Др Веб куре ит у меня произошло что то новенькое.
    Ошибка 0х00000101. Дамп прилагаю
    Вложения Вложения

  14. #13
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Еще один бсод при запуске Др Веб, 0х00000124
    Вложения Вложения

  15. #14
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    И еще раз после перезагрузки. 0х00000124
    Вложения Вложения

  16. #15
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от DJON0316 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте tarasklim! Ваши дампы жалуются на ядро ОС. Поробуйте проверить комп на
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    Я проверил др Вебом, правда только быструю проверку запустил, вирусов нет

  17. #16
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Все дампы жалуются на ядро.

    Цитата Сообщение от tarasklim
    Кстати при попытке запустить Др Веб куре ит у меня произошло что то новенькое.
    Ошибка 0х00000101. Дамп прилагаю

    Еще один бсод при запуске Др Веб, 0х00000124

    И еще раз после перезагрузки. 0х00000124
    Попробуйте в безопасном режиме запустить глубокую проверку. А то, тот факт что бсод вылетает при запуске доктора как-то настараживат.

  18. #17
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от DJON0316 Посмотреть сообщение
    Все дампы жалуются на ядро.



    Попробуйте в безопасном режиме запустить глубокую проверку. А то, тот факт что бсод вылетает при запуске доктора как-то настараживат.
    т.е. в безопасном режиме Виндоус, я правильно вас понимаю, сейчас буду перезагружаться и пооробую, потом отпишусь

  19. #18
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    На всякий случай еще
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    можно опробовать, если дела совсем плохи.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  20. #19
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    27.09.2010
    Сообщений
    28
    Репутация
    10
    Это ппц какой-то, в безопасном режиме Виндовс при проверке ДР Вебом вылетел БСОД 0х00000124. Странновато как то. Есть ли смысл вместо ливе сд просто снести винду и поставить ее заново. Формат С конечно же. Кстати др веб проверил на момент вылета системный диск и еще один, оставался только диск на котором всякий хлам и игрухи. На всякий случай прилагаю дамп
    Вложения Вложения

  21. #20
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Попробуйте проверить
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    диск.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    И попробуйте то, что посоветовал Rollo.

Похожие темы

  1. [+] 0x00000124
    от espacio в разделе решение [+]
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 06.03.2013, 19:22
  2. [+] 0x00000124
    от Librarian в разделе решение [+]
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 16.02.2013, 17:43
  3. [-] 0x00000124
    от Glad в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 29.11.2011, 21:38
  4. [+] 0x00000124
    от Fire в разделе решение [+]
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 04.06.2011, 22:26
  5. [*] 0x00000124
    от Владимир К в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.12.2010, 19:48
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •