Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: "[+] 0x0000003b"

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    Здраствуйте , очень часто вылетают синие экраны и в разных случаях , просто при работе, при игре, редко при просмотре видео... Ошибка : IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x0000000a .
    ЦП 53
    ЦП1/ядро1 53
    ЦП1/ядро2 53
    .Диод ГП 58
    HDD 43
    Система : Windows 7 Ultimate x64
    Вложения Вложения

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте Altaresh!

    Судя по вашему дампу проблемой является драйвер SandBox64.sys - он относится к Agnitum Outpost.
    Рекомендую вам обновить Agnitum Outpost до последней версии, если не поможет, то удалить совсем.

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    Спасибо, попробую удалить , помогло или нет - отпишусь =)

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Хорошо, буду ждать!

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    Спасибо, пока синих экранов не было. Если будут отпишусь, тогда если не трудно, посоветуйте нормальных фаервол?

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Altaresh Посмотреть сообщение
    тогда если не трудно, посоветуйте нормальных фаервол?
    Конечно!
    Советую вам Comodo. (бесплатный, поддерживает русский язык).
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Тут помощь в первоначальной настройке ->
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  8. #7
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    Снова вылез синий экран, при гибернации виндоус... дамп выложил
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar dump.rar (95.8 Кб, Просмотров: 107)

  9. #8
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Altaresh Посмотреть сообщение
    Снова вылез синий экран, при гибернации виндоус... дамп выложил
    Этот дамп указывает на ядро операционной системы.
    Вам стоит проверить оперативную память (если планки оперативки стоят две, то нужно тестить каждую по очереди, оставив при этом только одну в слоте).
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - программа для теста оперативной памяти.

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    обязательно тестить по отдельности? просто уже тестил сразу 2 проблем не было

  11. #10
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Да, просто если найдется ошибка, будет сложно вычислить от какой планки идет сбой.

  12. #11
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    Спасибо , Rollo. Проверю, завтра отпишусь=)

  13. #12
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Ждем результатов!
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  14. #13
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    Память проверил, ошибок не было, но снова выскочил синий экран...=(
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar MyDump.rar (100.0 Кб, Просмотров: 38)

  15. #14
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Приветствую Altaresh! Ваш дамп снова жалуется на ядро ОС. Попробуйте проверить жесткий диск программой victoria -
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Или любой другой прогой для проверки жесткого из этой темы
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Так же хотелось спросить. Температуры, которые вы указали - температуры при нагрузке или в простое?

  16. #15
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    запустил викторию, при какой либо попытке работе с HDD пишет "Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна" может я что-то не так делаю? подскажите пожалуйста...
    и на счёт температур при работе по 60-65

  17. #16
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Altaresh Посмотреть сообщение
    запустил викторию, при какой либо попытке работе с HDD пишет "Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY... работа невозможна" может я что-то не так делаю? подскажите пожалуйста...
    Вы, наверное, просто не выбрали винт с которым должна работать прога. В документации (там же где описана и установка, только ниже), в разделе
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    написано что надо сделать, ознакомьтесь, пожалуйста.

    Цитата Сообщение от Altaresh
    и на счёт температур при работе по 60-65
    Советую почистить комп
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , проверить систему охлаждение (особое внимание уделите процессорному кулеру), и, возможно, пора обновить термопасту. Так как может быть что проц
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .

  18. #17
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Altaresh Посмотреть сообщение
    и на счёт температур при работе по 60-65
    Не ноутбук случаем, у вас?
    Температура приличная.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  19. #18
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    ноутбук, разбирал, чистил... проблема не в перегреве точно

  20. #19
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    19
    Репутация
    10
    Огромное Спасибо Rollo и DJON0316! переставил систему, OUTPOST не ставил, с того времени синих экранов пока не было! =) видимо проблема решилась, ещё раз спасибо очень помогли, а то долго мучался =)))

  21. #20
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Обращайтесь еще!
    Мы всегда будем рады вам помочь!
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Похожие темы

  1. [*] 0x0000003b
    от ihatebsod в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 30.01.2012, 00:55
  2. [*] 0x0000003b
    от prizrakq в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 23.01.2012, 03:55
  3. [*] 0x0000003b
    от assassins в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.12.2011, 18:30
  4. [*] 0x0000003b
    от Sanuk в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.12.2011, 04:12
  5. [*] 0x0000003b
    от 1701 в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 01.09.2011, 18:32
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •