Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 15 из 15

BSOD 0x0000001e collecting data for crash dump

  1. #1
    mz-omega
    Гость
    CPU - core 2 duo e8400 3ghz 1333 fps 50 градусов
    RAM - DIMM DDR3 4 ГБ Silicon Power 1333mhz не знаю пальцам торгую в нагрузке терпимо
    мать - ASRock G41M-VGS3 R2.0 прошивка 1.2p не знаю
    video - nVidea 550ti 1gb 65 градусов в нагрузке
    блок питания 650 ват

    когда стоит частота шины проца 1066 всё норм в играх.
    выставляю 1333 после 3-10 минут игр пишет на синем экране crash dump
    точнее

    0x0000001e
    collecting data for crash dump
    initializing disk for crash dump
    beginning dump of physical memory to disk
    и презагрузка

    анализ выявил вот что

    Probably caused by : memory_corruption ( nt!MmCreateSection+4 )

    с охлаждением всё в порядке.
    Вложения Вложения

  2. # ADS
     

  3. #2
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Приветствую,mz-omega . Оформите тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  4. #3
    mz-omega
    Гость
    удалите эту тему

  5. #4
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Добавляйте данные ниже.
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  6. #5
    mz-omega
    Гость
    BSOD 0x0000001e collecting data for crash dump

    0x0000001e

    collecting data for crash dump
    initializing disk for crash dump
    beginning dump of physical memory to disk
    и презагрузка

    анализ выявил вот что

    Probably caused by : memory_corruption ( nt!MmCreateSection+4 )

    CPU - core 2 duo e8400 3ghz 1333 fps 37-40 градусов тэрмопаста свежая радиатор отличный
    RAM - DIMM DDR3 4 ГБ Silicon Power 1333mhz не знаю пальцам торгую в нагрузке терпимо
    мать - ASRock G41M-VGS3 R2.0 прошивка 1.2p 30 градуса
    video - nVidea 550ti 1gb 30 градусов
    hdd samsung 300gb 37 градусов
    блок питания 650 ват побывал со 2ым с обоими проблема
    дрова все свежие
    с охлаждением всё в порядке.


    Windows 7 Максимальная 64-разрядная (6.1, сборка 7600)sp1 пиратская установил вчера

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]



    когда стоит частота шины проца 1
    066 всё норм в играх и просто когда лазаю по винде
    выставляю 1333FSB после 3-10 минут в играх пишет на синем экране crash dump также когда по браузеру лазаю но значительно реже.


    Последний раз редактировалось mz-omega; 20.09.2013 в 15:34.

  7. #6
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    когда стоит частота шины проца 1066 всё норм в играх и просто когда лазаю по винде
    выставляю 1333FSB после 3-10 минут в играх пишет на синем экране crash dump также когда по браузеру лазаю но значительно реже.
    Мне не совсем понятны эти слова. Где вы выставляете? Каким образом выставляете? А главное зачем вы это делаете? Судя по цифрам вы меняете частоту оперативной памяти? И опять таки зачем? А память кторая у вас установлена поддерживает частоту 1333? В аиде я ее не увидел. Попробуйте сделать отчет, запустив Аиду от имени администратора (ПКМ-Запустить от имени администратора).
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  8. #7
    mz-omega
    Гость
    Нет я меняю не частоту памяти а частоту шины процесора так как с 1333mhz у меня прирост в играх к фпс примерно +20 фпс но вылетает синий экран а с чистатой 1000mhz всё шито крыто. оперативка поддерживает 1333mhz.может настройки какие в биосе не те в архиве всё залил
    меняю значение на 1333 там где RAM Frequency. были параметры 800 и 1066 почитал в инструкции надо сменить перемычку для процов с 1333 сменил и вот 2 показателя 1000 и 1333 стали
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось mz-omega; 20.09.2013 в 18:39.

  9. #8
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Дык RAM Frequency это частота оперативной памяти .
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  10. #9
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Может вам почитать инструкцию
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  11. #10
    mz-omega
    Гость
    Я его не разганяю а пытаюсь запустить на частотах каких он должен работать.да это частота оперотивы какая разница оператива у меня должна фурычить на 1333мгц стабильно она предназначена для этого! я не могу понять почему берётся синий экран при 1333 а при 1000 всё норм. читал
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и пытался поднять напряжение с авто 1.5 не включается 1.6 тоже самое при 1.65 включается спустя 10-20сек виснет намертво даже в биосе.

  12. #11
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    На сколько я понимаю ваша метеринская это - Поддержка DDR3 1333(OC), что означает материнская плата официально не поддерживает частоты памяти 1333 МГц, но работа на таких частотах теоретически возможна в разгоне, хотя не гарантируется.
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  13. #12
    mz-omega
    Гость
    так значит ОС это теоретически? да накой в обще пишут((( значит мне стоит заняться поиском подходяще памяти?чтоб ддр использовался на 1333mhz
    Последний раз редактировалось mz-omega; 28.09.2013 в 01:50.

  14. #13
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Я вам посоветую для этого Samsung или HYNIX. Лучшего я еще не встречал.
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  15. #14
    mz-omega
    Гость
    а ещё один вопрос правда не по теме лень создавать новую
    у меня стоит видео карта MSI 7870 HAWK будет ли она работать в паре с MSI 7870?

  16. #15
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от mz-omega Посмотреть сообщение
    а ещё один вопрос правда не по теме лень создавать новую
    у меня стоит видео карта MSI 7870 HAWK будет ли она работать в паре с MSI 7870?
    Для этого еще нужно, что бы материнская плата поддерживала работу двух видеокарт
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •