Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: "BSoD"

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    операционка ХР
    температура
    Сист.плата - 42
    ЦП1 - 46
    ЦП2 - 49
    МСР - 56
    Aux - 49
    Диод ГП - 44
    код ошибки
    STOP: 0X00000050 (0XAC800A84, 0X00000000, 0XAD290618, 0X00000000)
    eamon.sys - Addres AD290618 base at AD28C000, DateStamp 4b01046d
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Владлен; 30.08.2010 в 23:00. Причина: извините за заголовок, домашнее животное по клаве пробежалось

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте Владлен !

    Ваш дамп ругается на драйвер антивируса Nod (eamon.sys).
    Рекомендую вам переустановить антивирус.
    Если после переустановки, проблема не решится, то попробуйте сменить антивирус.

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Здраствуйте Rollo переустановил антивирус, пока все хоккей ))) спасибо за подсказку. Если сново будет синий экран какой антивирус посоветуйте?

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
    Если сново будет синий экран какой антивирус посоветуйте?
    Др.Веб или Касперского (но касперский очень придирчив, что не всегда хорошо).

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Здраствуйте Rollo, вопрос не по теме, просто не знаю куда писать, проблема в следующем при попытке восстановить систему или бонально хочеться посмотреть фильм, выдаёт ошибку "Для ММС требуется, чтобы был установлен Internet Explorer 5.5 или более новая версия." Подскажите что делать?

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Internet Explorer какой версии стоит? Проблема может быть в нем.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  8. #7
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    02.08.2010
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    34
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
    Здраствуйте Rollo, вопрос не по теме, просто не знаю куда писать, проблема в следующем при попытке восстановить систему или бонально хочеться посмотреть фильм, выдаёт ошибку "Для ММС требуется, чтобы был установлен Internet Explorer 5.5 или более новая версия." Подскажите что делать?
    Такая же фигня была, установил IE 8, все нормально стало

  9. #8
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Спасибо за быстрое реагирование, IE стояла 7 версии, сегодня установил 8 и вроде всё пока впорядке, не подскажите из за чего такое случаеться? Не хочу опять попадать в такую ситуацию ))

  10. #9
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
    Спасибо за быстрое реагирование, IE стояла 7 версии, сегодня установил 8 и вроде всё пока впорядке, не подскажите из за чего такое случаеться? Не хочу опять попадать в такую ситуацию ))
    Я думаю такая ситуация больше не повторится, особенно после установки IE8.
    На будущее, лучше сразу устанавливать последнюю версию IE, даже если вы им не пользуетесь.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  11. #10
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Опять обращаюсь к вам за помощью, недавно установил игру Мафия 2, игровой процесс проходит следующим образом, секунд 30 играю потом секунд 5 игра тормозит. И так постоянно, пробовал и на минимальных и на максимальных настройках. Моё железо: видео PCI-E Palit 1024 Mb GF 9600 GSO 128 bit, оперативка - Samsung-SEC DDR 2 1Gb, 800MHz 2шт., проц. - Athlon64 X2 6000+, 3.0GHz, мать - Asus M2N68-AM SE2. В чём проблема или может просто комп слабоват?

  12. #11
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Core 2 Quad 2.4 ГГц, 2 Гб памяти, GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870, 10 Гб места на HDD - рекомендуемые требования. (ваше железо должно тянуть эту игру).
    Проблемы могут быть в самой игре.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  13. #12
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    сегодня установил другую игру, то же самое, полазил в инете пишут про обнавления драйверов, обнавил не помогло, что можно ещё сделать?

  14. #13
    Пользователь Аватар для DJON0316

    байт форума


    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    803
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Владлен Посмотреть сообщение
    что можно ещё сделать?
    Делится с нами новыми дампами.
    А вообще, если бсод выскакивает в основном в играх а переустановка драйверов не помогает, то можно предположить что видюха неисправна технически.
    Попробуйте у кого-нибудь взять на время видеокарту.
    Последний раз редактировалось DJON0316; 27.09.2010 в 19:07.

  15. #14
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от DJON0316 Посмотреть сообщение
    А вообще, если бсод выскакивает в основном в играх а переустановка драйверов не помогает, то можно предположить что видюха неисправна технически.
    Да, да вполне возможно, что видеокарта начинает умирать.
    Сначала в играх сбоит, потом начнет выбивать бсод в обычных приложениях, которые особо не дают нагрузку на видео.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  16. #15
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    30.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Нет синий экран не выскакивает, тьфу 3 раза и постучал по дереву )))) просто игры тормозят, хотя с моим железом не должны, вот и пытаюсь разобраться. Если этому вопросу сдесь не место, то направте его куда следует. Просто я компом недавно обзавёлся и не всё в нём понимаю, вот и пытаюсь с ним познакомиться с вашей помощью. А судя по моим "успехам" это не последний мой вопрос )))

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •