Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "BSoD 0x0000000A"

  1. #1
    Wrath
    Гость
    0x0000000A (0x00000100,0x00000002,0x00000001,0x8BC840E3)
    проблема в том,что винда снесена,дамп прислать не могу и температуру тоже,ошибка выскакивает при запуске восстанавливающего винду диска VISTA Home Basic
    А так же СЭС появлялся с другими ошибками:
    1)0x0000008E (0xc0000005,0x8BCE190A,0x864817c4,0x00000000)

    2)MEMORY_MANAGEMENT
    0x0000001A (0x00041284,0x86A1D001,0x00001162,0x83400000)

    3)0x000000F4 (0x00000003,0x80ED21A8,0x81FB8CD4,0x00000001
    win32k.sys-address 87FB8CD4 base at 87E00000,date stamp 4549aeac

    Пробовал форматирование жесткого диска,так же проверял его на ошибки на другом компе-с ним все окей,а вот тест на память не получается полностью сделать-виснит комп.

    помогите,пожалуйста!!!

    P.S. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Wrath; 24.08.2010 в 00:49.

  2. # ADS
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте Wrath!

    Вам стоит попробовать поставить заведомо рабочую планку оперативной памяти.
    Скорее всего дело именно в ней, судя по вашему описанию.

  4. #3
    Wrath
    Гость
    Попробовал с новой планкой оперативной памяти,а так же старую проверил на другом компьютере с ней все нормально,а вот СЭС до сих пор остался,но теперь дает только 1 ошибку
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    0x0000000A (0xFFFFFFEU,0x00000002,0x00000000,0x8ACEFEE8 )
    Установил с другого компа винда,но на этом при загрузке перезагружаеться,а СЭС появляться только когда в безопасном режиме хочу запустить!

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    А другой жесткий диск не пробовали ставить?
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  6. #5
    Wrath
    Гость
    как попробую сразу же отпишусь!спасибо

  7. #6
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Ок буду ждать.
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

  8. #7
    Wrath
    Гость
    Извините,что долгое время не отвечал.
    Выяснил причину синего экрана:проблема была в вздутых конденсаторах на материнской плате,после того как перепоял 2 конденсатора,компьютер ожил и сбоев больше не было.
    Спасибо,что помогли с диагностикой!
    Последний раз редактировалось Wrath; 23.12.2010 в 22:14.

  9. #8
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    И вам спасибо, что не забыли отписаться о ваших успехах!

    Рад, что у вас решилась проблема!
    С уважением, Денис!
    BSOD-master.

Похожие темы

  1. [*] 0x0000000A BSOD
    от GreeF в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 02.06.2014, 18:24
  2. [*] BSOD 0x0000000a
    от Pawill в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.10.2011, 01:29
  3. [+] BSOD 0x0000000A
    от LION в разделе решение [+]
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 19:52
  4. [*] BSOD 0x0000000A
    от Кирюха в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 18:28
  5. [-] BSoD 0x0000000A
    от Litera в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 23:38
Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •