Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 20 из 20

BSOD 0x0000000A

  1. #1
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Системная плата 40 °C (104 °F) стандарт всгда
    ЦП 48 °C (118 °F) во ыремя игр потолок 55 °C
    Графический процессор 56 °C (133 °F) во время игр 70-72 °C
    Seagate ST3750528AS 38 °C (100 °F)

    Операционная система Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3

    как прикрепить дампы не знаю

    Админ. помоги пожалуйста!!!!
    Выскакивает по настроению, может когда в игру играю и качаю что то из интернета, может когда в браузере много вкладок открываю, а только что появился из-за того, что начал проверять систему на вирусы и одновременно начал смотреть картинки.
    И комп вроде не слабый:
    Тип ЦП DualCore AMD Phenom, 3100 MHz (15.5 x 200)
    мать ASUS M4A78 Чипсет системной платы AMD RX790, AMD K10
    оперативка DDR-2 SDRAM 2X2GB 800 Apacer
    Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
    Жесткий Seagate 750 gb
    Блок питания CHEFTEC 600W
    Пожалуйста помоги, я уже не знаю, что делать!!!!
    Последний раз редактировалось Кирюха; 15.08.2010 в 20:46.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,697
    Репутация
    84
    Читаем правила оформления тем,
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , в частности пункт про дампы.

  4. #3
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Печаль
    Системная плата 40 °C (104 °F) стандарт всгда
    ЦП 48 °C (118 °F) во ыремя игр потолок 55 °C
    Графический процессор 56 °C (133 °F) во время игр 70 °C
    Seagate ST3750528AS 38 °C (100 °F)

    Операционная система Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3

    как прикрепить дампы не знаю

  5. #4
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,697
    Репутация
    84
    Чтобы прикрепить файл, нужно в режиме расширенного ответа нажать "Управление вложениями"



    Когда откроется новое окно, нужно выбрать необходимые файлы и нажать кнопку "Загрузить"


  6. #5
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    что-то пытаюсь-пытаюсь вложить дампы, и не получается
    вроде бы и загружает, а когда смотрю страницу, ничего
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  7. #6
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Вооо!!!! Наконец-то!!!
    Люди добрые теперь только вся надежда на вас!!!
    Помогите пожалуйста.
    И еще вопрос:"а файл дампа любого надо или какой-то определенный нужен?"

  8. #7
    [младший администратор] Аватар для Kellis

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,697
    Репутация
    84
    Ну, можно несколько последних.

  9. #8
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Админ. помоги пожалуйста!!!!
    Приветствую Кирюха!

    Не админ, но помочь могу!
    *Извиняюсь, что втискиваюсь в тему

    Судя по вашим дампам проблемой являются драйвера видеокарты [nv_4disp.dll].
    Вам будет необходимо их обновить, т.е. установить драйвера версией выше для вашей видеокарты. (
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    )

  10. #9
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Kellis: а как узнать какие из них последние?
    Rollo: попробую, если что, отпишусь.
    Заранее спасибо.

  11. #10
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    И еще, вспомнил кое что...
    У меня после этих цифер в конце пишет всегда(не смотря на то что цифры меняются) такое
    "Beginning dump of physical memory"

  12. #11
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    попробую, если что, отпишусь.
    Ок, буду ждать.

  13. #12
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Радость
    Rollo спасибо большое! Помогло! Сидел играл больше часа и ничего! Единственное что один раз появилась искаженная картинка, но это пустяк, просто нужно охлаждение по мощней.
    А так вроде бы пока что все.
    Огромное спасибо за помощь!
    Если будут возникать еще какие-нибудь вопросы уже буду знать к кому обращаться
    Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

  14. #13
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Rollo, Kellis помогите пожалуйста! Справился с одной проблемой, появилась другая.
    Открыл браузер(и больше ничего, с температурами все как прежде), начал шарить в нете и выскочил синий экран с надписью
    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    STOP: 0x000000D1(0x00000050,0x00000007,0x00000000,0xB7E0 2C50)
    atapi.sys-adress B7E02C50 base at B7E 00000, Datestemp 4802539d
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Кирюха; 16.08.2010 в 19:23.

  15. #14
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Кирюха попробуй провериться на вирусы. ( например этим
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    )
    Процессор как я понял AMD? (Драйвера для него надо переустановить)

    Эмуляторы какие-нибудь стоят?
    Последний раз редактировалось Rollo; 16.08.2010 в 22:11. Причина: +

  16. #15
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Да вроде бы нет.
    А, один стоит PSX, но я его удалил.
    Опять началось... Переустановление драйвера видюхи помогло на время, теперь только температура доходит до 70 градусов искажается картинка.
    Может быть такое что видюха бракованная?

    К стати я проверял уже систему неоднокртано. Правда у меня стоит этот: kaspersky internet security 2010 обновляется ежедневно.
    Последний раз редактировалось Кирюха; 17.08.2010 в 11:52.

  17. #16
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    70 градусов искажается картинка.
    Может быть такое что видюха бракованная?
    А вот это может быть!
    Если есть возможность, то можно поставить заведомо рабочую видеокарту и посмотреть на поведение системы. (этот вариант сразу отметет сомнения в видеокарте).

  18. #17
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Так, ну поскольку у меня возможности поставить другую нет, то я наверное пойду в магазин и буду им долбить мозги(все равно еще на гарантии)
    Я думаю это правильное решение.

  19. #18
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    я наверное пойду в магазин и буду им долбить мозги все равно еще на гарантии
    Это будет верно!
    Проверить они просто обязаны!

  20. #19
    Новичок Аватар для Кирюха

    байт форума


    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Ладно, как сдам отпишусь, что с этого выйдет. Но это будет не скоро, щас пока буду скидывать всю музыку и фильмы на диски, потому что я уверен, что они первым делом систему начнут переустонавливать.
    А пока до связи.

  21. #20
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Кирюха Посмотреть сообщение
    Ладно, как сдам отпишусь, что с этого выйдет. Но это будет не скоро, щас пока буду скидывать всю музыку и фильмы на диски, потому что я уверен, что они первым делом систему начнут переустонавливать.
    А пока до связи.
    Жесткий первым делом кинутся форматировать (это у них такой дурной тон) даже если проблема очевидно в другом.
    Ну ладно, будем ждать, что получится...

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •