Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: "STOP: 0x0000007E"

  1. #1
    refl
    Гость
    STOP: 0x0000007E (0xC000001D, 0x99668336, 0x8A92BC24, 0x8A92B800)
    MB t - 32C
    CPU t - 35C
    HDD t - 42C
    Видео t - 50C
    Microsoft Windows 7 Professional до этого стоял ХР также были синие экраны с разными кодами. Переустановил драйвера на видео, маму (звук сетевуху); мышь (пробовал менять мышь OS/2 на другую с USB) Поможите! Кстати не могу прилепить дамп в архиве 42 Мб не цепляет сюда пишет слишком большие.

  2. # ADS
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Приветствую refl!

    STOP: 0x0000007E
    до этого стоял ХР также были синие экраны с разными кодами
    Рекомендую протестировать оперативную память! [
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ]

    Кстати не могу прилепить дамп в архиве 42 Мб не цепляет сюда пишет слишком большие.
    Нужно включить запись минидампов!
    Следуйте точно по инструкции [
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ]

  4. #3
    refl
    Гость
    минидампы
    Вложения Вложения

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от refl Посмотреть сообщение
    минидампы
    Судя по вашим дампам, проблема заключается в драйверах вашей мыши, попробуйте их обновить/переустановить.
    Если что отпишитесь о результатах в дальнейшем.

  6. #5
    refl
    Гость
    Да хотел добавить что в безопасном режиме с сетевыми драйверами есть такой режим все работает ну конечно нет звука и так далее это же безопасный режим. В общем полагаю дело в драйверах раз все отменно работает в безопасном режиме даже разрешение 1920х1200 держит. Кстати компу 2 года скоро будет, еще на гарантии работал 1,5 года без проблем в той же комплектации. Вроде и память не дешевая Hynix не уж то из за памяти. Да и не могу по чему то установить memtest образ не записывает на CD так как давно уже мой двд не может именно закончить запись в связи с ошибкой да это уже не важно второй путь с ключом на usb попробую в понедельник Флешки все на работе .

  7. #6
    refl
    Гость
    Про мышь очень странно. Стояла цельный год a4tech OP-3D не глючила. После начала синей заразы пытался обновить драйвер но на сайте
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    для виндов 7 нет драйвера поставил вредную радио мыш из запасника Defender M9215 скачал драйвер но подставить их не могу винды пишут нет надобности в обновлении при указании пути обновления. при удалении старого драйвера не догоню как вообще потом туда пихнуть новый. Все приложения скачанные с сайта производителя мыши вроде юзал. Буду пытаться если чего получиться сообщу.

  8. #7
    refl
    Гость
    Пробовал загружать комп без мышек, клавой запустил фильм также спустя 3 минуты синий экран.

  9. #8
    refl
    Гость
    Загрузил Avast. Он обнаружил 14 вирусов. Удалил. Система держится по дольше до получаса. Новые данные STOP: 0x000000D1 (0x00000005, 0x000000FF, 0x00000001, 0x85BOEAA4) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

  10. #9
    refl
    Гость
    Пере установил дрова на видюху ASUS PCI-E 512Mb EN9800GT с обновленной последней (nv19745_Win7Vista32) на (nv19107_win7vista32). Результат STOP: 0x0000000A (0x80d06AF4, 0x00000002, 0x00000001, 0x82885DAF)

  11. #10
    refl
    Гость
    Что еще посоветуете? Пока синяя гадость продолжается
    Вложения Вложения

  12. #11
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Про мышь: дамп указывал на gHidPnp.Sys - это мышь Genius, удалите эти драйвера, если ей не пользуетесь.
    Да, у мышей a4tech`а есть проблемы с семеркой.

    Про вирусы: для полной уверенности в безопасности просканируйте систему cureit`ом [
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    ]

    Надо еще почистить реестр и старые файлы от удаленных программ. (один бсод ругался на авиру)
    Последний раз редактировалось Rollo; 14.08.2010 в 22:44.

Похожие темы

  1. [+] STOP: 0x0000007E
    от Evicerator в разделе решение [+]
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.07.2013, 23:03
  2. [*] STOP: 0x0000007E
    от jakinn в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 12.01.2012, 10:08
  3. [+] Stop 0x0000007E
    от Hater в разделе решение [+]
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.03.2011, 16:43
  4. [*] STOP:0x0000007E
    от Sergey в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.01.2011, 23:34
  5. [+] Stop: 0x0000007e
    от Avrigus в разделе решение [+]
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.08.2010, 21:59
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •