Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 14 из 14

Bsod 0x00000101

  1. #1
    SaaBlack1
    Гость
    Зависает компьютер с режущим звуком и выводит синий экран.
    Clock Watchdog Timeout

    Intel Core i5-2300 2.80GHz

    CPU Type QuadCore , 2933 MHz (30 x 98)

    DirectX DirectX 11.0


    Disk Drive Hitachi HDE721064SLA360 ATA Device (596 GB, IDE)

    NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (3072 MB)

    DIMM1: SuperTalent SUPERTALENT02 4 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    (4x2)P.S.8gb

    win 7 ult crack







    //Вынесено устное предупреждение за неправильное оформление темы.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    //MC Dos
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Сни1мок.PNG 
Просмотров:	97 
Размер:	17.2 Кб 
ID:	13264   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Сни12мок.PNG 
Просмотров:	112 
Размер:	28.7 Кб 
ID:	13265  
    Последний раз редактировалось MC Dos; 22.01.2013 в 17:05.

  2. # ADS
     

  3. #2
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Доброго времени суток SaaBlack1. Благодарим за обращение к нам за помощью.
    Внимательно прочитайте
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    и дооформите тему.

  4. #3
    SaaBlack1
    Гость
    Восклицание
    Код:0x00000101
    Темп.
    ЦП:50
    Видеокарта:37
    Материнка:31
    HDD:38

    Windows 7 ult пиратка

    P.S.Простите,но я так и не смог вложить дамп,т.к. win не разрешает,но я все-таки скинул скрин свежего дампа.

    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xzx.PNG 
Просмотров:	40 
Размер:	16.7 Кб 
ID:	13275  

  5. #4
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Что значит win не разрешает? Код ошибки 0x00000101 свидетельствует о проблемах с ЦП.
    Разгоном не занимались - QuadCore Intel Core i5-2300, 2900 MHz (29 x 100)
    а должно быть QuadCore Intel Core i5-2300, 2800 MHz (28 x 100)
    Сделайте тест стабильности системы -
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Результаты в виде скринов выложите.


  6. #5
    SaaBlack1
    Гость
    Радость
    И вот я "помирился" с Windows и скинул дамп.
    Разгона не было.
    Результаты скоро выложу.
    P.S.решил провести тест через OCCT


    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  7. #6
    SaaBlack1
    Гость
    Счастье
    А вот и результаты.
    Вложения Вложения

  8. #7
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - нужно шить свежий БИОС, их вылезло аж три новых с момента релиза имеющегося, и за компанию таки обновить ОС до SP1. Если и после этого проблема не исчезнет, тогда будет разговор уже по делу. И да, 8 минут успешного теста стабильности - нифига не показатель стабильности)
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  9. #8
    SaaBlack1
    Гость
    Обновление биос не помогло.Я не могу обновить win и именно поэтому мне придется форматировать.
    P.S.согласен))))))

  10. #9
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - тут сей трабл лечили и, походу, вылечили. Загляните, мож чего полезного найдете.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  11. #10
    SaaBlack1
    Гость
    Спасибо.По-моему синие экраны появляются из-за высокой температуры ЦП.Можно охлаждение усилить,либо сам проц поменять(может просто в нем какая-то неисправная ошибка).

  12. #11
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Ну, 50 градусов для проца температура несмертельная.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  13. #12
    SaaBlack1
    Гость
    Бывает и больше.

  14. #13
    SaaBlack1
    Гость
    Тока у меня нет кулеров на вдув и выдув.Сегодня поставлю(но не я конечно,а работающий персонал салона)
    P.S.комп под гарантией

  15. #14
    SaaBlack1
    Гость
    Проблема решена заменой цп и охлаждения

Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •