Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: "[*] STOP: 0x0000007b(0xF78DE524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)"

  1. #1
    Albert22
    Гость
    Помогите. Проблема такая. Форматнул жесткий и при установке XP SP3 на этапе при выборе раздела куда установить ХР вылазит СЭ с кодом указанным в заголовке.
    Последний раз редактировалось Albert22; 19.07.2010 в 16:50.

  2. # ADS
     

  3. #2
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Здравствуйте Albert!
    Планок оперативной памяти несколько?,
    если да, то попробуйте убрать одну и посмотреть на поведение системы.

  4. #3
    Albert22
    Гость
    Здравствуйте. Планка одна. Комп торговой марки К-системс, модель Irbis A56SLK, винт SATA Hitachi HDP725 250Гб.
    Последний раз редактировалось Albert22; 20.07.2010 в 17:22.

  5. #4
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Albert Посмотреть сообщение
    Планка одна.
    Возьмите, на время заведомо рабочую планку оперативы, вставьте ее на место вашей, чтобы убедиться в оперативной памяти ли дело.

  6. #5
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Irbis A56SLK - фу какая какость, как вас угораздило такое взять. Если не ошибаюсь то у вас стояла предустановленная Vista, при установке XP на эти машины всегда какие то невероятные проблемы. Ваша же ошибка (из опыта) ругается на HDD, вам прямая дорога в биос, ваше решение кроется именно там. Ищите настройки SATA меняем ACHI на IDE(вроде так, прям как в ноутах). Но ведь я могу и ошибаться

  7. #6
    Albert22
    Гость
    Эту какость я не брал. Эту какость мне принесли полную вирусов и до отказа забитым диском С. Вот и пытаюсь реанимировать. Биос всяко перепробовал, результат тот-же. Попробовал Висту и всё ОК. Как ХР поставить-то?????????
    Последний раз редактировалось Albert22; 21.07.2010 в 20:26.

  8. #7
    Albert22
    Гость
    Оперативка рабочая. Ставил заведомо рабочую, результат тот-же. Попробовал Висту и всё ОК. Как ХР поставить-то?????????
    Последний раз редактировалось Albert22; 21.07.2010 в 20:27.

  9. #8
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    С железом поверьте все в порядке. Смысл заключается в биосе, и в дистрибутиве. Другого не дано. Если биос действительно излазили, то пробуйте подгружать sata raid дрова при установке. Т.е. ищите дрова для вашего жесткого, их на дискету, и в самом начале установки, когда только начинается запуск установки, жмем F2. Но еще раз говорю... все решалось биосом

  10. #9
    Albert22
    Гость
    GumZoom спасибо, но флопика нет. Как без него можно обойтись? AMIBIOS v 02.61 стоит у етой какости.
    Последний раз редактировалось Albert22; 24.07.2010 в 09:44.

Похожие темы

  1. [-] BSOD STOP: 0x0000007B (0xF78D2524,0xC0000034,0x00000000,0x00000000)
    от andreyka в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 08.03.2016, 14:21
  2. [-] STOP: 0x0000007B (0x86586B58, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
    от Grisha_k95 в разделе недооформленные [-]
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 18.04.2012, 21:40
  3. [+] stop: 0x0000007B(0xF789E524, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
    от tata в разделе решение [+]
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 20.02.2012, 19:16
  4. [*] ** STOP: 0X0000007B (0xF7C86640,0xC0000034, 0X00000000,0X00000000)
    от .SK в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 21.07.2011, 21:15
  5. [*] ***Stop: 0x0000007B (0xF79F7528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)
    от Konkistador в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 30.10.2010, 19:03
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •