Форум - Заметки Сис.Админа
Архив форума - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, "срок годности" которых истек

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "SOS !!!!"

  1. #1
    Посещающий Аватар для Иринка

    байт форума


    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    61
    Репутация
    10
    Компьютер гудел, почистили....стал гудеть по другому но ещё громче х_Х....
    ...Что делать?...

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Посещающий Аватар для DolPhiNInfErnO

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Нижегородская область, г. Арзамас
    Сообщений
    79
    Репутация
    10
    Смазать кулеры..)) проверить, плотно ли они прикреплены..
    Последний раз редактировалось DolPhiNInfErnO; 27.06.2010 в 14:28. Причина: ))P.S.

  4. #3
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Если не поможет смазка, то менять.

  5. #4
    Посещающий Аватар для Иринка

    байт форума


    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    61
    Репутация
    10
    А чем можно смазывать ?
    Машинное масло подойдет??...

  6. #5
    Посещающий Аватар для DolPhiNInfErnO

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2010
    Адрес
    Нижегородская область, г. Арзамас
    Сообщений
    79
    Репутация
    10
    масло для швейных машин, силиконовая смазка, масло для машинок для стрижки.. а машинное - не пойдет..

  7. #6
    Посещающий Аватар для Иринка

    байт форума


    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    61
    Репутация
    10
    Как так не подойдет если для швейных машин оно подходит??..хД
    Оно не для автомобилей....а просто машинное масло называется, а льют его и в машинки и двери смазывают и всякую фигню...

  8. #7
    Посещающий Аватар для Иринка

    байт форума


    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    61
    Репутация
    10
    Ааа Пасибочкии!! Давно он так тихо не работал!!! ^_^

  9. #8
    Посещающий Аватар для Иринка

    байт форума


    Регистрация
    25.06.2010
    Адрес
    Тюмень
    Сообщений
    61
    Репутация
    10
    DolPhiNInfErnO , а может ты знаешь как на ХР зделать резервное копирование??..=))

  10. #9
    Посетитель Аватар для Amen

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Россия,Воронеж.
    Сообщений
    253
    Репутация
    10
    Хоть вопрос и не ко мне,резервное копирование лучьше делать на другой жесткий диск,не на тот где система.
    Я забыл как это делаеться на ХР.

  11. #10
    Посетитель Аватар для sniperjet

    байт форума


    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    123
    Репутация
    10
    С помощью acronis true image сделать копию системного раздела (если этот раздел есть). Средствами винды это ntbackup.
    time wait's for no one

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •