Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 22 из 22

0x000000d1

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    0x000000d1 (0x0000000000000068, 0x0000000000000005, 0x0000000000000000,
    0xfffff88000e1d4c6)

    GPU:35c
    CPU:34c
    HDO:37c

    Windows 7

    Сначала при запуске минут через 5 - 10 комп зависал, после перезагрузке все хорошо было. И так всегда при первом запуске, после появился синий экран.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Доброго времени суток donak. Благодарим вас за обращение к нам за помощью.
    1. Проверьте ПК на вирусы -
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    2. Проверьте ЖД на наличие ошибок -
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    По окончании теста Виктории сделайте фото экрана и прикрепите к сообщению.
    Выложите еще пару тройку дампов.

  4. #3
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Сегодня зашло все спокойно, но викторией на всякий случай проверю.

  5. #4
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    И да у меня очень редко выдает синий экран обычно зависает и перезагрузка все решает, так что у меня только этот дамп есть.

  6. #5
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Проверьте на вирусы

  7. #6
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Здравствуйте, сначала пытался проверить на вирусы, но не получилось просто выдает синий экран. Решил проверить викторией вот результаты.

  8. #7
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Упс фото получилось слишком большое, не загружает...

  9. #8
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  10. #9
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от donak Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сначала пытался проверить на вирусы, но не получилось просто выдает синий экран. Решил проверить викторией вот результаты.
    Выкладывайте свежие дампы. В безопасном режиме пробовали проверяться на вирусы?

  11. #10
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Приветствую,[B]donak /B]. Вам бы разгон убрать,если вы сами его производили, то сбhосmте в дефолтное состояние BIOS? но я думаю это автоматический разгон и убирается он в разделе Turbo Boots или что то подобное. Озвучьте еще марку, модель и возраст вашего блока питания. Читать тут
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    .
    P.S. На жесткий диск все таки нужно обратить внимание, так как в скором времени он начнет полоскать мозги вам.
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  12. #11
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Как у вас дела?

  13. #12
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    вот мой блок питания,и новые дапы которые стали теперь выскакиват

  14. #13
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Вам бы разгон убрать,если вы сами его производили, то сбhосmте в дефолтное состояние BIOS? но я думаю это автоматический разгон и убирается он в разделе Turbo Boots или что то подобное.
    На жесткий диск все таки нужно обратить внимание, так как в скором времени он начнет полоскать мозги вам
    Что нибудь делали?

  15. #14
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    Что нибудь делали?
    Нет, я не совсем понял как убрать этот разгон.

  16. #15
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - выбираете Turbo 50
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - выбираете CPU Ratio Setting - ставите значение - 20.
    Сохраняете настройки.
    Последний раз редактировалось Cepera; 09.01.2013 в 13:01.

  17. #16
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - выбираете Turbo 50
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    - выбираете CPU Ratio Setting - ставите значение - 20.
    Сохраняете настройки.
    У меня всё так изначально стояло.

  18. #17
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Выложите свежий отчет АИДА.
    Надо попробовать подменить БП.
    Последний раз редактировалось Cepera; 09.01.2013 в 16:56.

  19. #18
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от donak Посмотреть сообщение
    Нет, я не совсем понял как убрать этот разгон.
    Вы не стесняйтесь и спрашивайте, если что то не понятно
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  20. #19
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

  21. #20
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    в первом отчете - QuadCore Intel Core i5-750, 3200 MHz (24 x 133)
    в последнем отчете - QuadCore Intel Core i5-750, 3056 MHz (23 x 133)
    а надо, чтобы было - QuadCore Intel Core i5-750, 2666 MHz (20 x 133)

  22. #21
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    11.12.2012
    Сообщений
    11
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Cepera Посмотреть сообщение
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    в первом отчете - QuadCore Intel Core i5-750, 3200 MHz (24 x 133)
    в последнем отчете - QuadCore Intel Core i5-750, 3056 MHz (23 x 133)
    а надо, чтобы было - QuadCore Intel Core i5-750, 2666 MHz (20 x 133)
    и как это сделать?

  23. #22
    Местный спец по bsod Аватар для Cepera

    байт форума


    Регистрация
    10.08.2012
    Сообщений
    2,933
    Репутация
    10
    Вы в BIOS что-либо меняли? Если нет, то ищите установленную прогу, которая делает разгон, что-то типа TurboBoost или вроде того.

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •