Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 35 из 35

Тема: "[*] Stop: 0x000000B8 (0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000)"

  1. #1
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Код ошибки: *** Stop: 0x000000B8 (0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x00000000)
    Температура:
    System: 41 С
    CPU: 50 С
    HD0: 35 C
    Core: 43 C
    Core: 55 C
    OC: Windows XP SP1
    Проблема в том, что после 15-20 минут игры например в "Call of Duty 4: MW" или "Dragon Age" вылетает эта ошибка. И так же вылетает этот экран во многих MMORPG например в "Aion".
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Максим; 16.06.2010 в 22:37.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Windows XP SP1!!! O_o Проблема возникает из-за mouhid.sys, я бы посоветовал накатить SP2. МышА у вас через USB интерфейс подключена???
    Последний раз редактировалось GumZoom; 17.06.2010 в 09:56.

  4. #3
    Опытный пользователь Аватар для Pantera

    байт форума


    Регистрация
    10.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,487
    Репутация
    10
    1. Проблема либо аппаратная (процессор, память). В первую очередь memtest -ом проверить память
    2. Либо конфликт драйверов!!!
    3. Не исключается возможность - что Вы используете эмуляторы дисков типа Alcohol, VirtualCd, DaemonTools. Есть такие?

    Windows XP SP1!!! O_o Проблема возникает из-за mouhid.sys, я бы посоветовал накатить SP2. МышА у вас через USB интерфейс подключена???
    Да и желательно обновится до SP2 для начала
    Последний раз редактировалось Pantera; 17.06.2010 в 10:06.
    Если ни что другое не помогает, прочтите наконец инструкцию

  5. #4
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Смех
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Windows XP SP1!!! O_o Проблема возникает из-за mouhid.sys, я бы посоветовал накатить SP2. МышА у вас через USB интерфейс подключена???
    Я сам в шоке что SP1 стоит и да у меня мышА через USB подключена.

  6. #5
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
    1. Проблема либо аппаратная (процессор, память). В первую очередь memtest -ом проверить память
    2. Либо конфликт драйверов!!!
    3. Не исключается возможность - что Вы используете эмуляторы дисков типа Alcohol, VirtualCd, DaemonTools. Есть такие?
    Эмуляторов сроду небыло только лицензионные диски.
    Как можно проверить память и процессор объясните пожалуйста я просто в этом не разбираюсь.
    Драйвера поробую все переустановить.

  7. #6
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Если мышка logitech, то посоветовал бы переустановить дрова. SP2, это необходимость, иначе вирусы вас одолеют(до SP3, обновиться, думаю будет чудом, поэтому даже не советую, хотя попробовать стоит)

  8. #7
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Если мышка logitech, то посоветовал бы переустановить дрова. SP2, это необходимость, иначе вирусы вас одолеют(до SP3, обновиться, думаю будет чудом, поэтому даже не советую, хотя попробовать стоит)
    Мышь у меня A4TECH X-755FS драйверов на нее не могу найто хоть пытаюсь, а обновление до SP2 в данный момент качается... Буду очень благодарен если поможете найти драйвера на мышьку так как в инете я вижу их но только на Vista x86 ...

  9. #8
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Вроде вот это
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , по крайней мере сайт производителя дает мне именно эту ссылку

  10. #9
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Вроде вот это
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , по крайней мере сайт производителя дает мне именно эту ссылку
    Большое спасибо, драйвера поставил, до SP2 обновил, сейчас буду тестить, как протестирую отпишусь.

  11. #10
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Ну а диск который с мышкой шел?!

  12. #11
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Ну а диск который с мышкой шел?!
    Мне ее друг отдал без диска.

  13. #12
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Смущение
    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Мне ее друг отдал без диска.
    Злая шутка

  14. #13
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Смех
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Злая шутка
    Ага
    Кстати все та же проблема или просто комп зависает или вылетает синий экран...
    Кстаи это может быть из-за жоского диска он у меня ветеран уже больше 5-ти лет ему, и на него почему то не хочет ставиться Windows 7 пишет типо невозможна установка на Диск 0 пожалуйста установите Windows на другой диск если таковой имеется - как то так пишет мне...
    Последний раз редактировалось Максим; 17.06.2010 в 11:19.

  15. #14
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    chkdsk /f в коммандной строке и идите на перезагрузку, сколько bad sector'ов покажет???

  16. #15
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    chkdsk /f в коммандной строке и идите на перезагрузку, сколько bad sector'ов покажет???
    Прошла проверка в 3-х стадия и перезагрузился копм в конце я да же посмотреть не успел че он написал и все...

  17. #16
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Если еще раз бсод выскочит, то попробуй мышь отключить и без нее пошариться. и дампы, дампы свежие выложи пожалуйста

  18. #17
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Если еще раз бсод выскочит, то попробуй мышь отключить и без нее пошариться. и дампы, дампы свежие выложи пожалуйста
    А если через переходник мышь в гнездо для мыши поставить должно помочь???

  19. #18
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Если при отключенной мышке комп работает нормально(без BSOD'ов), то должно помочь

  20. #19
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    З.Ы. Для заметки
    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    в гнездо для мыши
    "гнездо" называется PS/2 (в простонародье {пИ'сИ пополАм})

  21. #20
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Смех
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    З.Ы. Для заметки
    "гнездо" называется PS/2 (в простонародье {пИ'сИ пополАм})
    Взял у друга мишку с оригинальным гнездом не USB все нормально работает уже сколько играю, спасибо большое!!!! На нее я бы никогда не подумал
    Еще раз спасибо за помошь

  22. #21
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Восклицание
    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    CPU: 50 С
    Процессор греется!
    Не плохо бы провести чистку компонентов материнской платы.

  23. #22
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Процессор греется!
    Не плохо бы провести чистку компонентов материнской платы.
    AMD теплолюбивые процессоры так что это нормальная температура для него, и чистку провоить там незачем так как моему компьютеру и недели нету...

  24. #23
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Процессор греется!
    Не плохо бы провести чистку компонентов материнской платы.
    AMD теплолюбивые процессоры так что это нормальная температура для него, и чистку проводить там незачем так как моему компьютеру и недели нету... А за неделю он не успел бы запылиться...

    Извеняюсь за двойное сообщение и-нет гонит...

  25. #24
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Не приходите к нам больше![это пожелание долгой работы компьютеру] Всегда рады помочь, и видеть...

  26. #25
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Не приходите к нам больше![это пожелание долгой работы компьютеру] Всегда рады помочь, и видеть...
    Извеняюсь за флуд но еще раз спасибо, просто я неделю с момента покупки нового оборудования мучился пока сюда не обратился.

  27. #26
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    AMD теплолюбивые процессоры так что это нормальная температура для него, и чистку провоить там незачем так как моему компьютеру и недели нету...
    Не знаю не знаю,
    36гр. у меня, в идеале выше 45 не поднималась температура.

  28. #27
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю,
    36гр. у меня, в идеале выше 45 не поднималась температура.
    ммм, у меня процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ , охлаждение надо менять скорее всего ((

  29. #28
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Подмигивание
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю,
    36гр. у меня, в идеале выше 45 не поднималась температура.
    Вот вот... У них одни процы просто "горячие финские парни" для них и 50 это норма, а другие любят температуры по меньше. А чистка пыли она еще ни кому не мешала, даже наоборот

  30. #29
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    ммм, у меня процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 6000+ , охлаждение надо менять скорее всего ((
    Нет... Нет... Вот именно он и есть "горячий финский парень"

  31. #30
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Вот вот... У них одни процы просто "горячие финские парни" для них и 50 это норма, а другие любят температуры по меньше. А чистка пыли она еще ни кому не мешала, даже наоборот
    Что самое интересное, встречаются два абсолютно одинаковых процессора, с одинаковой комплектацией, но вот один почему-то греется больше.

  32. #31
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Нет... Нет... Вот именно он и есть "горячий финский парень"
    У меня мейде ин германия

  33. #32
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    Хотя.... А процессор в BOX"овом варианте брали? В смысле проц шел уже с куллером

    P/S/ Почему я помню что именно этот проц греется нещадно?!

  34. #33
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Rollo Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, встречаются два абсолютно одинаковых процессора, с одинаковой комплектацией, но вот один почему-то греется больше.
    У меня у знакомого такой же процессор только сделан в малазии и греется абсолютно одинакого...

  35. #34
    Новичок

    байт форума


    Регистрация
    16.06.2010
    Сообщений
    17
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от GumZoom Посмотреть сообщение
    Хотя.... А процессор в BOX"овом варианте брали? В смысле проц шел уже с куллером

    P/S/ Почему я помню что именно этот проц греется нещадно?!
    Да в БОКС'овом варианте его брали, сразу вместе с куллером...

  36. #35
    [свой человек]

    байт форума


    Регистрация
    29.03.2010
    Адрес
    Кострома
    Сообщений
    250
    Репутация
    10
    ООо.... это зря... Куллера у них в комплекте прямо скажу не айс, ни грамма меди. Поэтому над охлаждением действительно следует задуматься, проц в один прекрасный день можно подполить.

Похожие темы

  1. [*] (STOP:0x00000078 (0xF78E6528,0xC0000034,0x00000000,0x00000000,0x000 00000).
    от дидя в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.03.2017, 18:56
  2. [*] BSoD STOP: 0x0000007F (0x00000008,0x80DC9750,0x00000000,0x00000000)
    от [...] [...] в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.11.2011, 14:39
  3. ***STOP: 0x000000E7(0x00000000,0x00000000,0x00000000,0x0000 0000)
    от Daler в разделе Архив форума
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.05.2011, 17:39
  4. [*] STOP : 0x0000004E (0x00000099 , 0x00000000 , 0x00000000 , 0x00000000 )
    от savandriy в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.07.2010, 10:49
  5. [*] ***STOP: 0Х0000007F (0X0000000D, 0X00000000, 0X00000000, 0X00000000)
    от lord в разделе заброшенные [*]
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.05.2010, 21:12
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •