Форум - Заметки Сис.Админа
заброшенные [*] - Форум - Заметки Сис.Админа

Темы, автор которых не соизволил вернуться

Показано с 1 по 40 из 54

[*] 0x0000007f (0x00000008, 0x80707c8750, 0x00000000, 0x0000000000)

  1. #1
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    Помимо этой ошибки в другой раз выдал вот что:
    0x00000101(0x00000031,0x00000000,0x80900120,0x0000 0002)
    Синий экран появляется после начала скачивания или открытия некоторых программ.
    или при включении после зависания.а иногда при просто открытом обозревателе Интернета.
    Температуры:
    ЦП 37 С
    Материнская плата 37 С

    Операционная система: Windows 7 Домашняя базовая x32
    Дампы вложены.
    подскажите что делать? компьютер весь новый.со 2 дня работы такая фигня началась.вот 5 день уже пошел
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Kellis; 23.06.2010 в 10:04.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    в заголовке опечатался,последний код без пробела между 0,т.е 0x0000000000

  4. #3
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    Возможны несколько вариантов:
    1. У вас разогнан процессор. В этом случае сбросьте параметры процессора на рекомендуемые производителем.
    2. У вас повреждена оперативная память. Если у вас несколько планок с памятью, то вытащите одну и посмотрите за поведением системы. Также попробуйте протестировать ее при помощи программы memtest
    3. Проблема с материнской платой. Для начала попробуйте просто почистить ее от пыли.

  5. #4
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    Спасибо за информацию,но
    Компьютер новый.я ничего не разгонял.и заводская сборка недельной давности.то есть материнская плата чистейшая..
    щас попробую одну планку оперативки вытащить
    да и кстати вот сейчасс при работе utorrent опять появляется синий экран со следующей ошибкой
    0x00000101(0x00000031, 0x00000000,0x80900120, 0x00000002)

  6. #5
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    Ошибка 0x101 также связана с неисправным железом (чаще процессором).
    Попробуйте сбросить параметры биоса на заводские.
    Вы покупали компьютер целиком или по отдельности?

  7. #6
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    Покупал по отдельности за один раз в одном магазине(OLDI).и там мне собрали его.
    я в биосе чайник.ничего не знаю в нем.

  8. #7
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    зайдите в биос и найдите опцию "load default settings"

  9. #8
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    а с виндой все норм будет,все сохранится?

  10. #9
    Знаток Аватар для Rollo

    байт форума


    Регистрация
    22.10.2009
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    4,600
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Zoch Посмотреть сообщение
    а с виндой все норм будет,все сохранится?
    Да., все сохранится.

  11. #10
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    сделал.все также.ошибка 0x101 только в скобках 2 последних кода другие.подскажите пожалуйста что делать?
    Последний раз редактировалось Zoch; 30.05.2010 в 22:07.

  12. #11
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    надеюсь на помощь.выложил все дампы на настоящее время
    Вложения Вложения

  13. #12
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    Вы уверены, что ошибка 0x101?
    потому, что все дампы указывают на ошибку 0x7f

    Судя по всему, у вас стоит антивирус Касперского. Попробуйте переустановить его. Есть подозрения, что бсод вызван файлом klif.sys, который принадлежит Касперу.

  14. #13
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    ошибки чередуются.то 0x0000007f то 0x00000101.не понимаю отчего какая.
    Дело в том что Касперский я установил после появления бсод. я думал может вирус,мало ли.

  15. #14
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    а в безопасном режиме бсоды появляются?

  16. #15
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    сейчас попробую

  17. #16
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    а подскажите как запустить в безопасном режиме виндоус 7?
    я нажимаю f8 при включении но появлеется окошко с выбором жесткого диска и почему то CD привода. после этого опять BSOD

  18. #17
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    сразу после выбора жесткого диска нажимайте f8

  19. #18
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    в безопасном режиме вроде работает нормально.но в этом режиме не определяется wifi соединение,интернета нет.

  20. #19
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    в безопасном режиме установил винрар.
    в нормальном же босд c ошибкой 0x101 появлется при установке Daemon Tools lite

  21. #20
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    чтобы был интернет в безопасном режиме, вам надо выбрать "Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов".

    Попробуйте Пуск --> Выполнить --> verifier.
    Если у вас меню пуска выглядит иначе, то открываете пуск, вводите в окне поиска программ verifier, запускаете его с правами администратора.

    И пришлите дампы. Все же не получается мне увидеть что там за дамп с ошибкой 0х101

  22. #21
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    вот.дэймон тулз в безопасном режиме установился без проблем и бсодов.в отличии от обычного режима

  23. #22
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    Значит, какой-то драйвер не дает компьютеру нормально работать.

    Шанс невелик, но, возможно, проблема решится, если обновить драйвер видео.

  24. #23
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    Однако при скачивании файла с интернета в безопасном режиме, компьютер завис..
    все дампы на настоящее время я вложил в это сообщение
    Вложения Вложения

  25. #24
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    Все дампы указывают на klif.sys. В таком случае, полностью удалите касперского. Посмотрите за поведением системы.

  26. #25
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    хорошо,попробую.вы еще будете онлайн сейчас?

  27. #26
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    минут 20 буду

  28. #27
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    отлично)сообщите перед выходом,если я не успею)
    кстати удаляю касперского через удаление программ и он уже минут 5 удаляет драйвера и ползунок удаления не двигается..

  29. #28
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    Если не получится удалить так, то попробуйте либо из безопасного режима, либо посредством программы
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Второе даже предпочтительнее
    Последний раз редактировалось barn4k; 31.05.2010 в 02:13. Причина: очепятки fixed ^_^

  30. #29
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    спасибо щас попробую

  31. #30
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    Так,удалил,при помощи Revo Uninstaller в безопасном режиме.теперь тестировать систему в обычном режиме?

  32. #31
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    да, именно

  33. #32
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    перезагружаюсь=)

  34. #33
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    блиииин.ну опять.
    прямо после загрузки виндоус опять показался бсод,но я не успел запечатлить ошибку..

  35. #34
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    хм... похоже что-то из автозагрузки вызывает бсод. Раз в безопасном режиме такого не происходит.

    Тогда зайдите в безопасный режим, в revo uninstaller'e посмотрите что у вас в автозапуске (инструменты -- менеджер автозапуска). Если это что-то не критичное, то выключите. Так же обновите драйвер видео, аудио на всякий случай.

  36. #35
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    вот дамп ошибки ,последней,может поможет
    ах,да и антивирус это точно одна из причин ошибки?
    просто щас система восстановилась и он есть
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Zoch; 31.05.2010 в 02:37.

  37. #36
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    странно. Все-равно дамп указывает на klif.sys
    Попробуйте поискать его на компьютере и вручную удалить, если таковой остался.

  38. #37
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    в автозапуске:
    Sidebar
    DAEMON Tools lite
    HDAudDeck
    QuickTime Task
    iTunesHelper
    AVP

  39. #38
    [младший администратор]
    [главный куратор BSOD]
    [главный куратор статей]
    Аватар для barn4k

    скрупулезный дефрагментатор


    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    2,498
    Репутация
    92
    avp?
    вот, похоже, проблема в нем

  40. #39
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    klif.sys не находится через пуск=>найти программы и файлы
    антивирус причем щас работает

  41. #40
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    30.05.2010
    Сообщений
    32
    Репутация
    10
    так антивирус опять удалять щас?

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •