Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 40 из 71

0x0000008E,0x000000D1.

  1. #1
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Температура компьютера:
    System:38C
    CPU:39C
    AUX:34C
    Core:35C у 2 одинаковая темп.
    Видеокарта : на рабочем столе показывает 50-52С,в играх-75С
    Ошибки: 0x0000008E,0x000000D1,0x00000050 ,0xC0000005,0x0000007F,0x0000007,бывает что просто зависнет намертво комп .Еще хотелось бы вспомнить тот факт,что при полной ,да что там, иногда и при выборочной проверки компьютера антивирусами Dr.Web,Kaspersky Internet Security 2012 критует следующая ошибка 0x0000007F.Когда туже проверку делю ESET Smart Security все проходит гладко!
    Windows 7 SP 1 ultimate пиратка
    Хочу сразу сказать,что критует только в играх,но было 2 исключения и оба происходили тогда,когда я подключался к инету.Не так давно у меня начал критовать синий экран наиболее частые ошибки были 0x0000008E,0x000000D1.Перед этим я целый день переустанавливал винду,не знаю, не считал,раз 6.Дурью маялся.И вскоре через ~2 дня у меня критонуло с WoW с предлогом его ошибки №132(с0000005).Хочу сказать ,что тогда просто переустановив вновь винду я мог избавиться от проблемы на 2-3 дня.Сейчас ,а это через 3 недели такой ход уже не помогает.Сейчас я вижу только 1 ошибку 0x000000D1 DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OE_EQUAL.Причина всё время меняеться то nvlddmkm.sys,то cfosspeed6.sys,это последнее что я видел,вроде еще другие были,но я раньше как то не обращал внимание.Вот еще вспомнил,что перед этим "долго жданым критом" в игре замечаю притормаживания,где то секунд 10 до крита,и вот что, у меня критует с игор : WoW,hl,Burnout Paradise,TES:Skyrim,Call of Duty 4 MW,хотя в тоже время в играх Counter Strike Source и Call of Duty Modern Warware 3 всё просто летает.
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Нашел вот 2 дампа.Если нужны будут отчеты от айда скину!
    Проц : DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
    Мать : ASRock N68C-S UCC
    Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб)
    RAM : 4 ГБ 2 планшетки DDR2. Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM и Kingston 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM.Память тестил memtestом и Goldmemory ошибок не выявлено!
    БП 350W
    Еще кое что припомнилось, у меня как видете мать ASRock а у них в биосе есть функция буста оперативы на 12%,так вот ,когда его врубаю начинает критовать и с Call of Duty Modern Warware 3,и вообще проблема как то на много чаще и быстрее происходить , чем без этого буста!
    Вообщем, подскажите, с чем связана проблема
    Последний раз редактировалось Neapoli; 21.06.2012 в 21:01.

  2. # ADS
    Реклама
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Вот отчет айды
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt Mytext.txt (113.5 Кб, Просмотров: 124)

  4. #3
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Только что проверял тест на стабильность от AIDA64,критонуло на 5 минуте!ошибка 0x0000000A DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.В bluescreenview ругается на ntoskrnl.exe
    Вот дамп
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Neapoli; 22.06.2012 в 15:12.

  5. #4
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Люди!Вы хоть выскажите какие-нибудь мысли,а то завтра вести комп к неизвестному "мастеру" не охота...

  6. #5
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Neapoli, Здравствуйте!

    Извините, что мы заставили Вас ждать. Прикрепите пожалуйста отчёт программы
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    , чтобы я смогу посмотреть напряжение на +12V линии.

    DIMM1: Samsung M3 78T5663QZ3-CF7 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
    DIMM2: Kingston [ TRIAL VERSION ]
    Не гладя на дампы скажу сразу - снимайте одну любую планку оперативной памяти. Нельзя использовать разные планки оперативной памяти с разными производителями, частотами, таймингами, а так же рамерами.
    Последний раз редактировалось Feers1de; 22.06.2012 в 16:42.

  7. #6
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    В любом случаи снять?Я игрался с планками,вставлял по очереди в разные слоты...всё равно выкидывало.
    Вот отчёт HWMonitor
    Вложения Вложения

  8. #7
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Да, всё равно снять.

  9. #8
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    По твоему совету убрал 1 планку ,оставил самсунг.Так теперь в МВ3 лагает,а с CSS критует на рабочий стол.Перед критом в CSS ~5-7 секунд видны притормаживания,при 4 ГБ такого не было.
    Последний раз редактировалось Neapoli; 22.06.2012 в 21:14.

  10. #9
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Ну естественно, а как Вы хотели? Нужно покупать две одинаковые планки: одинакового производителя, одинакового размера, частот, таймингов и т.д.

    p.s. Синие экраны продолжают вылезать?

  11. #10
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Да,пробывал играть в Burnout, на 6 минуте крит словил.
    Последний раз редактировалось Neapoli; 23.06.2012 в 06:23.

  12. #11
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    И вы меня скорее всего не так понял,имею ввиду ,что при 4ГБ всё было спокойнее,лагов меньше,да и крит происходил значительно позже.
    Вот дамп.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Neapoli; 23.06.2012 в 06:23.

  13. #12
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Слушай,может мне вставить 2 планку опять?Сейчас не возможно вообще играть ,ни в какие игры.Критует синий экран 0x0000000A и опять таки ругается на ntoskrnl.exe+7fbe9.
    И кстати,критует при любой планке ,что на кингстон,то и на самсунг.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Neapoli; 23.06.2012 в 07:10.

  14. #13
    Пользователь

    байт форума


    Регистрация
    23.06.2011
    Сообщений
    744
    Репутация
    10
    Neapoli, в любом случае, лучше будет - если вы оставите одну любую планку, либо купите две новые (одинаковые). Сейчас буду рассматривать дампы.

    p.s. Меня настораживает Ваше напряжение по +12V линии. Оно занижено в два раза от нормы. Не могли бы Вы сделать ещё раз отчёт программы HWMonitor?
    Последний раз редактировалось Feers1de; 23.06.2012 в 11:23.

  15. #14
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    На время бсода уберу 1 планку.Вот отчет HWMonitor.Моему БП 4 года если что(FSP GROUP INC.)
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Neapoli; 23.06.2012 в 11:42.

  16. #15
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Фирсайд,сейчас какой то бред случился с компом.Захотелось поиграть в ксс,вставил 2 планку оперативы,поиграв минут 10 критонуло с игры на роб.стол.Захотел зайти в браузер...так он начал тупить,переключился на классический стиль винды ,да и никуда не хотел коннектится,ост. проги так же начали лагать(ошибки начали выдавать).Релогнул комп,сейчас всё нормально.
    Хотя до ксс играл в CoD MW3 все норм было.
    Скоро начнется паника
    Последний раз редактировалось Neapoli; 23.06.2012 в 13:57.

  17. #16
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Попросите у друзей или родственников, соседей .... на день другой блок питания и протестируйте компьютер.
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  18. #17
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    А лучше сделать так:
    1 Сходить в магазин и купить оперативную память DDR3 хотя бы с частотой 1333 МГц и производителя Самсунг
    2 Купить куллер для системного блока и установить его так, что бы он охлаждал чипсет, который у вас греется.
    3 Обновит БИОС для стабильной работы системы
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    4 Инструкция
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    5 Больше не покупать метеринские платы производителя ASRock
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  19. #18
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Возможности купить всё ,что вы сказали нету.БП прямо таки сейчас поставлю.БИОС переустанавливать стремно т.к у меня на улице напряжение всё время "прыгает" 160-200,так что мой бесперебойник может офнуть всю систему.
    Последний раз редактировалось Neapoli; 25.06.2012 в 10:22.

  20. #19
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Короче так,токошо повез комп к другу,там ставил ддр3 комп даже не запустился.А знаешь почему тоха?Ты хотя бы посмотрел на конфиг моего компа,проц не подходит.
    Поставил там я БП на 750W,могу сказать, что поиграв 30 мин всё проработало стабильно.Сейчас продолжу тест,если что у него есть подозрение на мою видюху т.к. там пасив. охлаждение.
    Потом отпишусь.

  21. #20
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Neapoli Посмотреть сообщение
    А знаешь почему тоха?Ты хотя бы посмотрел на конфиг моего компа,проц не подходит.
    Это что за фокусы
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    в этом списке есть ваш процессор.
    А память правильно установили?
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  22. #21
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    У меня проц вроде как не поддерживает ддр3,посмотри на проц внимательнее.У меня вопрос к вам БСОД-мастера.Вас не настораживает то,что блюскринвью показывает виноватым ntoskrnl.exe,и тот факт что синий экран появляеться после 2-3 дней после установки винды.Мой друг говорит,что скорее всему виной вирус.Вы того же мнения?
    Вчера возможности поставить назад мой БП и с ним поиграть не было.Сегодня поставим мой БП и врубим тест на стабильность ,ну и по играть по пробую.Как факт скажу,что вчера перед тем как уйти гулять поставили тест на стабильность с его БП,когда пришли он проработал 8 часов.Может быть это всё таки перебор , но все же єто что то значит.Так как раньше ставил на 5 мин и крит
    Последний раз редактировалось Neapoli; 26.06.2012 в 09:28.

  23. #22
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    При чем тут процессор? Вы когда устанавливали память ддр 3, то удаляли ддр2? Их нельзя вместе использовать. Вирусы тут не при чем. Картина начинает проясняться с БП.
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  24. #23
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Хоть ящик и набит потенциальными покойниками, главная проблема тут - мать не поддерживает 125-Ваттные процы, какой и имеет место быть. Вдогонку скажу, что ни мать, ни процессор - далеко не образцы надежных и стабильных железок. toscha_sv, в списке не тот процессор. 6000+ был двух модификаций - 89-Ваттный с одним мегабайтом кэша - он в списке, а стоит 125-Ваттный с двумя мегабайтами (смотрите отчет Аиды), и его в списке нет, как нет и других 125-Ваттных камней. Потому шта AsRock должен бы по-хорошему лопнуть под такой нагрузкой. Если эту плату вот щяс снять и перевернуть, то пожженые места под транзисторами процессорного VRM точно найдутся.

    И да, эти камни не понимают DDR3

    И еще, по поводу питания. В свое время проводились бесчеловечные опыты с помощью лабораторного блока питания. Уже при 10,5-11 Вольтах матери рубятся или уходят в бесконечный reboot, в зависимости от глупости, так что если датчик показывает цифры НИЖЕ, то это все ЛПП.
    Последний раз редактировалось dj_gvozd; 26.06.2012 в 11:05.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  25. #24
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Свойства ЦП:
    Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
    Псевдоним ЦП Windsor
    Степпинг ЦП JH-F3
    Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2, SSE3
    Исходная частота [ TRIAL VERSION ]
    Мин./макс. множитель ЦП 4x / 15x
    Engineering Sample Нет
    Кэш L1 кода 64 Кб per core (Parity)
    Кэш L1 данных [ TRIAL VERSION ]
    Кэш L2 1 Мб per core (On-Die, ECC, Full-Speed)

    И на офф сайте тоже он. Или я ребят слепой или лыжи не едут
    Neapoli, как память то устанавливали?
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  26. #25
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Были еще камни с кэшем 2х512 кБ (1 МБ всего), на напряжение 1,3, эти однозначно 89. А этот, с кэшем 1+1=2 МБ, судя по напряжению ядра, скорее всего именно 125 Вт, хотя были и модификации с напряжением 1,3 и TDP 89 Вт.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  27. #26
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Кстати, отчет обычно показывает мощность процессора, а тут не кажет. Ла подождем, что Neapoli ответит
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  28. #27
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Ну даже если это и 89 Вт, то нфорса еще никто не отменял, мост вполне может чудить. Видло 8600 вполне может оказаться en8600gt asus первых ревизий или гигабайтом с пассивным охлаждением. Так что в этой теме еще есть куда копать всем нам)
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  29. #28
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от toscha_sv Посмотреть сообщение
    2 Купить куллер для системного блока и установить его так, что бы он охлаждал чипсет, который у вас греется.
    5 Больше не покупать метеринские платы производителя ASRock
    Плохо что не читают сообщения до конца или не хотят читать (((
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  30. #29
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    а что толку? поздно пить нарзан, когда почки отвалились)
    Черт, я читал закусив рукавами, да, там же видло реально с пассивным охлаждением. Надо мне подвязывать с сидением на форуме. Порезвился - и хватит)
    Последний раз редактировалось dj_gvozd; 26.06.2012 в 22:57.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  31. #30
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    По тому, что вы написали про мой комп - его самое время выкинуть на мусорку,но не надо тут я под этим конфигом в скайрим и кризис 2 гонял Видюха риал с пасив охлаждением,друг говорит что мне нужно менять видюху и БП на GTX 560 Ti и БП CHIEFTEC 500W,вот пойдет ли это?Тоха не гони на АСРок норм компани ддр3 будет поддерживать когда поставлю норм проц,но это не скоро,нужно разобраться где взять 2.5к грн на видео и БП и тоха все я прочитал,просто у каждого свой любимый бренд и т.д.
    Последний раз редактировалось Neapoli; 27.06.2012 в 08:38.

  32. #31
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Не я не гоню просто эти мамки тут частые гости
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  33. #32
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Так вот ,скажите может ли комп зависать с черным экраном,показывать артефакты в играх , выдавать ошибку 0x0000000A и тупо вырубаться, если система требует БП с 500W,а у меня стоит 350W Поставил видюху N560GTX-TI Twin Frozr II,а там нид 500ватник,токое чудо через неделю смогу купить.Так то что я перечислил... возможно?Кста с этой видюхой комп в играх на много дольше держиться.
    Последний раз редактировалось Neapoli; 29.06.2012 в 16:11.

  34. #33
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Дамп не загружаеться,но могу сказать что красным веделенно ntoskrnl.exe .

  35. #34
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    ОС надо переустановить после смены видюхи?

  36. #35
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    переустанавливать ось после смены видла не надо, а вот проблемы из-за нехватки питания могут быть
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  37. #36
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    ntoskrnl.exe а вот что это за чудо?почему он в каждом дампе фигурирует как главный обвиняемый?

  38. #37
    [внештатный bsod'ник, работаем над вербовкой :)] Аватар для dj_gvozd

    байт форума


    Регистрация
    03.06.2011
    Адрес
    ближнее замкадье
    Сообщений
    2,853
    Репутация
    10
    Ядро винды это) Поэтому в каждом дампе. Другой вопрос, если он в одиночестве в дампе тусуется. Но тут я свое "фи" по поводу проца, материнки и их безблагодатного союза уже обозначил.
    "Мозги состоят из рыхлой мышечной ткани" (Книга о вкусной и здоровой пище, издание 1945 года, раздел "Субпродукты")

  39. #38
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Так что мне некст заменять нид?материнку или проц? и подскажи бюджетную версию,но для геймера проца или материнки...
    Последний раз редактировалось Neapoli; 30.06.2012 в 09:45.

  40. #39
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Поч я не могу загрузить дампы?Я исчерпал лимит?в ласт дампе у меня вот что пишет(выкину выделенное красным)
    dump_storport.sys dump_storport.sys+d5cd20 fffff880`049b9000 fffff8e8`049c3000 0x000000680000a000 0x4ce7a414 20.11.2010 14:33:56
    ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+cc028 fffff800`0280c000 fffff800`02df6000 0x005ea000 0x4ce7951a 20.11.2010 13:30:02 Microsoft® Windows® Operating System NT Kernel & System 6.1.7601.17514 (win7sp1_rtm.101119-1850) Microsoft Corporation C:\Windows\system32\ntoskrnl.exe

  41. #40
    Посещающий

    байт форума


    Регистрация
    21.06.2012
    Сообщений
    37
    Репутация
    10
    Ласт ньюз : токошо критонуло с стоп ошибкой IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x0000000A,когда запустил прогу Auto Clicker Ver 1.3.Когда поставил совместимость с Win XP SP3 всё работает норм.

Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •