Форум - Заметки Сис.Админа
решение [+] - Форум - Заметки Сис.Админа

Решенные bsod, т.е. темы со статусом [+].

Показано с 1 по 8 из 8

0x0000000a IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL ntoskrnl.exe+7f1c0

  1. #1
    Furideck
    Гость
    0x0000000a 0x000000c2 0x00000019 0x00000044
    Windows 7 Ultimate SP1
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    бсоды появляются при игре в WOT, Diablo 3

  2. # ADS
     

  3. #2
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Приветствую,Вас. Спасибо, что обратились к нам за помощью. А вы случайно не устанавливали всякие примочки к эти играм?
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  4. #3
    Furideck
    Гость
    Цитата Сообщение от toscha_sv Посмотреть сообщение
    Приветствую,Вас. Спасибо, что обратились к нам за помощью. А вы случайно не устанавливали всякие примочки к эти играм?
    Не-а, все игрульки без примочек. Через поиск нашел похожие темы, грешат многие на разогнанную память. В понедельник, перед работой запущу мемтест. Но тут многие пишут, что мемтест не выявил проблемы, а замена планок памяти свела бсоды на нет.

    AIDA не показала конфига памяти: Kingston 2133 MHz в режиме X.M.P.
    Последний раз редактировалось Furideck; 17.06.2012 в 00:36.

  5. #4
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Обычно, те кто обращался с подобной проблемой, ругались антивирусы, фаерволы. Как у вас устроен интернет? Через wi-fi?
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  6. #5
    Furideck
    Гость
    Арнивирь MSE, брандмауер родной, интернет через гигабит лан.

    Параллельно сам пытаюсь что-то делать. Меняю напряжение на проц, тактовую частоту проца - гоню через OCCT стресс тесты. С процом какие только танцы не устраивал - стресс тесты заканчиваются с ошибкой (либо ошибкой на конкретном ядре), ради интереса опустил тактовую частоту у памяти с 2133 MHz до 1600 Mhz - стресс тесты пошли на "ура". Система стала стабильна. Завтра все таки запущу планки на мемтесте, отпишу, что выдаст.
    Последний раз редактировалось Furideck; 17.06.2012 в 14:12.

  7. #6
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Цитата Сообщение от Furideck Посмотреть сообщение
    Арнивирь MSE, брандмауер родной, интернет через гигабит лан.

    Параллельно сам пытаюсь что-то делать. Меняю напряжение на проц, тактовую частоту проца - гоню через OCCT стресс тесты. С процом какие только танцы не устраивал - стресс тесты заканчиваются с ошибкой (либо ошибкой на конкретном ядре), ради интереса опустил тактовую частоту у памяти с 2133 MHz до 1600 Mhz - стресс тесты пошли на "ура". Система стала стабильна. Завтра все таки запущу планки на мемтесте, отпишу, что выдаст.
    Как это я вчера не просмотрел....Ну конечно... У вас разгон процессора, да еще и память гоните. У нее же частота 1333. Вот вам и непонятные синие экраны.
    P.S Почитать вам на досуге
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

  8. #7
    Furideck
    Гость
    Про разгон я много читал топиков =) Спасибо, прочту и этот. Но планки памяти обязаны работать на 2133 Mhz. Вот их ттх:

    Here are the specifications of the Kingston HyperX Genesis 4GB DDR3-2133 Grey Series Dual Channel memory kit:

    Model: KHX2133C9AD3X2K2/4GX
    DDR3-2133MHz (PC3-17000)
    9-11-9-27 timings
    4GB kit (2x2048MB)
    240 pin, Non-ECC, Un-buffered DIMM
    Voltage : 1.65V
    lifetime warranty

    Да, я сейчас выставил частоты памяти на 1600 Mhz, НО (!) я не для того переплачивал, и если в ттх написано, что должны работать стабильно на 2133 Mhz, значит буду добиваться этого - если нет, то пойду менять планки.

  9. #8
    [BSOD-мастер] Аватар для toscha_sv

    байт форума


    Регистрация
    15.01.2012
    Адрес
    г.Саров Нижегородская обл.
    Сообщений
    3,931
    Репутация
    10
    Статья для проверки
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Выложите новый отчет Аида
    И не забываем оформлять тему согласно
    [только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки]

    Пожалуйста, помните, что помощь Вам оказывается бесплатно, и на добровольной основе. Не требуйте помощи в категоричной форме. Если Вы не понимаете, что Вас просят сделать, то в этом случае Вам лучше обратиться к специалистам ближайшей компьютерной фирмы.
    С уважением, Антон!

Метки этой темы
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •